佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这1支;1片;1条;1棵;1粒,1双,1朵是吓米.....?<新疑问>这1朵又是吓米.....?

几天前到林中"漫游",经过瀑布....看到这种植物,没叶子的.....生的很散,不是挤在一起....不知是吓米?

原帖由 schokoladen 于 1-8-2005 06:09 AM 发表

原始异形Lollipop

是花吗?看起来象果实,象桨果。

原帖由 schokoladen 于 1-8-2005 06:09 AM 发表
几天前到林中"漫游",经过瀑布....看到这种植物,没叶子的.....生的很散,不是挤在一起....不知是吓米?
[img]http://img.photobucket.com/albums/v169/schokoladen/photo15/photo16/photo17/300.jp ...

有帶回來種嗎?

请问报春花长出花苞前是这样的吗?

像小孩子喜歡吃的糖果

Follow Us
原帖由 svenja 于 1-8-2005 06:38 AM 发表

呵......蛮像哦.....

quasi 于1-8-2005 08:35 AM 发表
是花吗?看起来象果实,象桨果。

不知也.....  Paiseh....象桨果是吓米来的?

pleasure 于1-8-2005 03:54 PM发表
有帶回來種嗎?

O.....当时没想过....

香草 于1-8-2005 04:38 PM发表
请问报春花长出花苞前是这样的吗?

这个嘛....还是请斯文姐来回答..... 因她种过....

ah_may82 于1-8-2005 10:02 PM发表
像小孩子喜歡吃的糖果

是喔....
你喜欢吃吗?

就是BERRY咯!

原帖由 schokoladen 于 2-8-2005 05:50 AM 发表

这个嘛....还是请斯文姐来回答..... 因她种过....

是喔....
你喜欢吃吗?

Svenja 说是
quasi 却说: 是花吗?看起来象果实,象桨果。就是BERRY咯!
pleasure却认为 是有帶回來種嗎?
ah may 就像看到糖果所以说:
像小孩子喜歡吃的糖果
香草: ...........报春花长出花苞前是这样的吗?

Schokoladen你几时进乌当芭的,这不是什么虾米??
可能就是人参或泡参的其中一种,可能不能吃那种,若能吃,
Schokoladen就发达了.去挖一棵来看看??
       若是虾米??,附近就有咸鱼罗.

原帖由 缘起缘灭 于 2-8-2005 11:56 AM 发表

绿色转为黄色
黄色变为红色
人参红果

我猜得不错, 这就是一种人参,请看看我在网络查到的照片,跟Schokoladen 所看到的相当接近,可以不可以挖一点点来看看, 外国人不懂人参,瑞士山野丛林可能好多人参树苗.
瑞士可能不允许人乱乱采撷,不过,可以申请准去采,
Schokoladen, 你不发达都几难罗.

如此按圖索驥
        小心會被毒死

原帖由 schokoladen 于 2-8-2005 05:50 AM 发表

是喔....
你喜欢吃吗?

我喜歡吃糖果,更喜歡吃巧客力

原帖由 缘起缘灭 于 2-8-2005 11:56 AM 发表

缘大人,
你错料......我猜想不能吃的成分高....所以写"吓"米不是"虾"米也......
等天气好转,我再去看看....不过不多,只看到几支罢了.....

quasi 于2-8-2005 08:12 AM发表
就是BERRY咯!

喔.......paiseh.... "蒙查查"....

原帖由 缘起缘灭 于 2-8-2005 12:17 PM 发表

绿色转为黄色
黄色变为红色
人参红果

我猜得不错, 这就是一种人参,请看看我在网络查到的照片,跟Schokoladen 所看到的相当接近,可以不可以挖一点点来看看, 外国人不懂人参,瑞士山野丛林可能好多人参树苗.
瑞士可能不允许人乱乱采撷,不过,可以申请准去采,
Schokoladen, 你不发达都几难罗.

缘大人,
你照片的是有叶子的,但我看到的却是没有叶子的......直接从土里冒出来滴.....
那是森林保护区......属于政治的.
发达? 我在等中lotto哩......

zmin99于 2-8-2005 08:03 PM 发表
如此按圖索驥
        小心會被毒死

好采....不然第一个mati的就是我...

ah_may82 于2-8-2005 09:34 PM发表
我喜歡吃糖果,更喜歡吃巧客力

哎哟.....很肥叻....
我喜欢吃苦的巧克力,没那么甜....

原帖由 schokoladen 于 3-8-2005 02:58 AM 发表

缘大人,
你错料......我猜想不能吃的成分高....所以写"吓"米不是"虾"米也......
等天气好转,我再去看看....不过不多,只看到几支罢了.....

可能是"泻米"也说不定噢。。。吃料会泻的

看起来真的很象人参的果叻。很简单,挖一棵上来看看它的根就行了。

人参果和人参花一样的吗?我看过人参花是青色的~~(我发觉青色的花满美的~~有什么花是青色的~~

原帖由 schokoladen 于 3-8-2005 03:35 AM 发表

缘大人,
你照片的是有叶子的,但我看到的却是没有叶子的......直接从土里冒出来滴.....
那是森林保护区......属于政治的.
发达? 我在等中lotto哩......

好采....不然第一个mati的就 ...

你都没有去挖来看,你怎么知道不是人参呢?,
去挖一棵来看看吧.
什密吓米??? 虾米???

原帖由 svenja 于 3-8-2005 05:39 AM 发表

可能是"泻米"也说不定噢。。。吃料会泻的

我朋友说:何止会泻.....简直是xi kiao kiao......

quasi于3-8-2005 08:10 AM发表
看起来真的很象人参的果叻。很简单,挖一棵上来看看它的根就行了。

缘起缘灭 于3-8-2005 10:11 PM发表
你都没有去挖来看,你怎么知道不是人参呢?,
去挖一棵来看看吧.
什密吓米??? 虾米???

哎呀....请你吃哈密瓜啦......
好......
这几天一直下雨....看看明后天如何.....
来回需要5小时叻......不知还在吗?我朋友说很毒哦....摸到后记得洗手.....
不过.....这东东是在瀑布旁.....万一我不小心滑下去....."西料".....那你们.....

戴手套去挖,然後拍照来看,搞不好是千年人参。

据说,要挖人参之前,要用红线梆着它的,要不然,你在挖的时候,它会跑掉!

原帖由 schokoladen 于 4-8-2005 03:56 AM 发表

我朋友说:何止会泻.....简直是xi kiao kiao......

哎呀....请你吃哈密瓜啦......
好......
这几天一直下雨....看看明后天如何.....
来回需要5小时叻......不知还在吗?我朋友说很毒哦....摸到 ...