佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

喇喇叭叭专区

太空人科技!

评分

kk6868 + 5 精品文章

kenlabs 发表于 15-7-2014 10:13 AM
太空人科技!

这个外形好像很木头啊!!

Ken哥,你可不可以跟佳礼的网管反映下,最近回复后一直出现一下状况!

kong5091 发表于 15-7-2014 07:14 AM
这个外形好像很木头啊!!

Ken哥,你可不可以跟佳礼的网管反映下,最近回复后一直出现一下状况!

早前已经告知网管大大了。
还需一点时间调试。

当年红透半边天的“avance" 皇冠丹麦喇叭www.avance-audio.dk

大家好123 发表于 15-7-2014 01:18 AM
回复:chin_siew & kenlabs

我之前在CAS专区询问了一些Usb Dac 的问题。也了解Usb Dac 这东西。

建议把看戏和听歌完全分开。看戏用你的Y记。另外买一套器材听歌

引用某网页的前言
[時下音響界流行CAS,不少人貪方便都會將解碼器直駁合併式AV擴音機,
雖然接駁簡單又慳位,但容易引起雜訊,輸出亦不夠穩定,難以將音訊的原音細節發揮出來。
針對此問題,Cambridge Audio最新前級Azur 851E就引進新設計的線性音量控制電路,
有效抑制前級放大時產生的雜訊,配合輸出既有力又穩定的後級Azur 851W,原音演繹不費吹灰之力。]

银子充足的可以考虑剑桥新鲜出炉的851系列。
USB DAC 851D HK9800
851 Azur E (前级)HK18570
851 Azur W(后级)HK24300  『Class XD,200W/8Ω』

嫌重水的可以考虑综合扩大机 Azur 851A (120W/8Ω)

851D

851E & 851W

851A

了解更多,自己去阅读。
剑桥851一门三杰
http://fjthk.now.cn:7751/21hifi.com/newshifi/20140102/03.htm

剑桥851A
http://www.dhifi.com/106/110/121/511/2013/0329/209081.html

评分

tkang1979 + 5 谢谢分享

大家好123 发表于 14-7-2014 10:19 AM
在网上看到这个图片B&W CM9。什么是HF?什么是LF?有什么分别?
我的机是Yamaha A2020。如果用上这种接线的 ...

HF是高音High Frequency
LF是低音Low Frequency

Follow Us
kenlabs 发表于 16-7-2014 05:51 AM
HF是高音High Frequency
LF是低音Low Frequency

上网了解过热血大大推荐的剑桥产品。很正。
选择USB DAC + 综合扩大机 Azur 851A 比较经济。

还有几个问题要请教版主大大

XTZ 99.38 零售价是多少?Azur 851A能够把XTZ 99.38推得好吗?

1万~1万5千这个价钱的音箱。除了XTZ 99.38和CM9还有什么好介绍?
我不是住KL。由于工作关系每隔2星期就会驾我的Van仔到KL一次。
打算先了解更多选好后就逐个去试听,满意的就自己载回家。
最重要是耐用的。未来5年都不会换音箱

我发现Azur 851A 的喇叭接口有两组。是不是可以做【搞音真经全册】
#97 BI-AMP& BI-WIRE和跳線法接線 那种两台AMP,1台接LF,1台接HF?
用Azur 851A 红色接HF,黑色接LF

我不太懂配搭什么Level的音箱配什么Level的AMP才是绝配。
就是要把AMP和音箱两者的潜能都发挥到淋漓尽致
例子: AE86 + 藤原拓海 = 绝配 ; Nissan GTR + 我妈妈驾去买菜 = 糟蹋GTR
剑桥851D + Azur 851A 应该配什么Level的音箱才称得上绝配。
这个问题要请教版主大大 本帖最后由 大家好123 于 16-7-2014 08:38 PM 编辑

大家好123 发表于 16-7-2014 08:36 PM
上网了解过热血大大推荐的剑桥产品。很正。
选择USB DAC + 综合扩大机 Azur 851A 比较经济。

以那套“咁住Brek” 这样的价钱应该还有更好的选择~~听多几套再来做比较吧!网上说得飞天囤地但不一定是最适合你的!最重要找到你自己的声音!

评分

Pstey030900 + 5 我很赞同

kong5091 发表于 16-7-2014 09:58 PM
以那套“咁住Brek” 这样的价钱应该还有更好的选择~~听多几套再来做比较吧!网上说得飞天囤地但不一定是最 ...

这样就要劳烦大哥推荐几个组合给我了。我需要更多的选择之后才逐个去听。
听后再选择购买最满意的那个。

大家好123 发表于 17-7-2014 01:24 AM
这样就要劳烦大哥推荐几个组合给我了。我需要更多的选择之后才逐个去听。
听后再选择购买最满意的那个。 ...

以那整套“咁住Brek”的价钱来算大概要马币2万左右~

如果是我的话呢,会拿1万左右去买部好一点的,功能比较全的DAC,然后可以先用1万买部Integrated AMP(找架可以加Power AMP的最好),要是到时觉得不够力那就再加粒Power AMP喂它咯。

当然如果1万能买到前级+后级那也不错!

*建议买好点的DAC是因为玩HIFI 的source一定要好!如果你用几千块的Source(DAC),然后却花几万甚至几十万去买前级+后级,Source出来的质(Quality)不到位那么就算你供他1000watt的AMP也飞不到那里去吧~
(个人看法)

评分

laihengfoo + 5 对,要平衡要平衡
kk6868 + 5 我很赞同
alan823 + 5 谢谢分享

大家好123 发表于 17-7-2014 01:24 AM
听后再选择购买最满意的那个。 ...

你的总预算多少钱。。方便他们推荐。。
一架强的cd机已够了。。它的dac已不错了。。。
除非你有钱。。。
打算玩dsd吗??
打算买整套包线材吗??
电源呢??
打算以后会升级吗??
如打算的话。。攻某个部分。。
其他能用就用迟点再升级。。
线材全用鸡线等升级。。

回复:Kong5091 & chin_siew

预算DAC + Integrated AMP + 音箱 = 2万 +/- 10%。开始要降级Azur851A ==》Azur 651A。
851D HK10400,Azur 651A HK5900,Azur 851A HK13400
都是网上看到的价格。有错请大大纠正。其余的都投资用来买音箱

我在1星期前才开始了解Integrated AMP是什么?
【找架可以加Power AMP的最好】
这个是我不懂的新知识。大哥方便简单的解释下吗?
剑桥 Azur 851A 和Azur 651A可以加Power AMP 吗? 如何接驳?

爬了热血大大的SACD帖子。中毒了,已经开始下载SACD-ISO和DSD
一次性弄靓靓,5年内都不会升级。2万元的Hifi已经心满意足了。
我没有听CD,全部歌都Rip到电脑里。不需要CD机

今天跟朋友讨论过我的升级问题。他们建议把Yamaha A2020卖掉,
换HDMI2.0的Yamaha A3040.可以玩4K电影。还可以5.1升级7.1
用USB DAC接Yamaha A3040听歌好不好声,关键在USB DAC 的解码能力

想问单纯用一部即将推出的Yamaha A3040有能力把B&W CM9推得好声吗?

大家好123 发表于 17-7-2014 06:48 PM

预算DAC + Integrated AMP + 音箱 = 2万 +/- 10%。开始要降级Azur851A ==》 ...

原来我这个剑桥粉丝的剑桥毒与SACD帖子毒到你了。暗爽的哈笑。。
我就对你负上责任,给你一个影/音大升级的选择。

马兰士AV7702前级即将推出。反正你都满意现在的看戏要求。
等AV7702出街后去买AV7701尾货。应该可以用很优惠的价格买入。
后级方面马兰士MM7025(2声道)+ MM7055(5声道)
尾货也是应该会很优惠的价格买进。不过你看重听歌。
MM7025有没有能力把CM9推到靓靓,我有所保留。如果优惠价很优惠,
干脆直上马兰士MM8077或者安桥PA-MC5501  
虽然这样升级优惠价都会破万元,但是卖掉A2020可以帮补一些

强调,马兰士和安桥都即将推出新产品。等那些新产品出街后才去扫尾货。
如果你想升级4K电视机看4K电影。无需怕。我再次放剑桥毒
到时买一部双HDMI2.0输出的4K3D播放机可以解决问题。
HDMI 1接TV,HDMI 2接AMP。在Dual HDMI 选项设定Split A/V
Setup Menu - Video Setup - Dual HDMI Output --- Split A/V
剑桥机是这样设定的。其它品牌就有些不同。

评分

大家好123 + 5 谢谢分享

Ken Gor Gor
呢两个箱头仔用佐几多礼金娶返来

热血江湖 发表于 20-7-2014 03:31 PM
Ken Gor Gor
呢两个箱头仔用佐几多礼金娶返来

比django便宜1萬左右。

kenlabs 发表于 20-7-2014 07:45 PM
比django便宜1萬左右。

我呢个大乡里只好再次问django买什么价钱?

热血江湖 发表于 20-7-2014 08:48 PM
我呢个大乡里只好再次问django买什么价钱?

现在 Proton Persona 的价钱。

kenlabs 发表于 21-7-2014 12:48 AM
现在 Proton Persona 的价钱。

泥个价钱好靓仔wor。。。羡慕ing。。。

大家好123 发表于 17-7-2014 06:48 PM

预算DAC + Integrated AMP + 音箱 = 2万 +/- 10%。开始要降级Azur851A ==》 ...

dac就用oppo105但最好等到4k出来就最好。。
一机多用。。dsd。。sacd。。cd。。blue ray。。全有。。
我看你还是升机av amp好了。。二声道amp就算了。。不用买。。
你一定要用b&w的喇叭?
试听了?还是朋友出让给你?

今天试听Rockport Atria 配 Mark Levinson 前后级 + Meridian CD机!
中高音质感一流!低音就还需煲。

评分

热血江湖 + 5 谢谢分享
Pstey030900 + 5 谢谢分享
kong5091 + 5 杀死人~!