佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

喇喇叭叭专区

tkang1979 发表于 13-7-2014 08:04 PM
你可以接上面的洞或者下面的洞。
如图:

考牌时候!这个怎样接?

kenlabs 发表于 14-7-2014 07:40 AM
考牌时候!这个怎样接?

哇!需要那么高难度吗?

kong5091 发表于 14-7-2014 05:24 AM
哇!需要那么高难度吗?

主要原因是我也不会接!

kenlabs 发表于 14-7-2014 09:15 AM
主要原因是我也不会接!

这个5角阵看起来不易解!

kong5091 发表于 13-7-2014 11:48 PM
叉烧兄你那对是什么跳线?

叉烧牌跳线!!
叉烧兄出品,必属佳品

kenlabs 发表于 14-7-2014 07:40 AM
考牌时候!这个怎样接?

青色是接地?

Follow Us
考牌时候!这个怎样接?

图上说明是接地线。。。

在网上看到这个图片B&W CM9。什么是HF?什么是LF?有什么分别?
我的机是Yamaha A2020。如果用上这种接线的音箱应该接上面的洞还是下面的洞。
还是上面大哥讲的加跳线更好。

大家好123 发表于 14-7-2014 01:49 PM
在网上看到这个图片B&W CM9。什么是HF?什么是LF?有什么分别?
我的机是Yamaha A2020。如果用上这种接线的 ...

high和low
高音与低音单原。。
一个去高音一个去低音。。
原厂铜片声音不美。。换了跳线声会好很多。。
但要看跳线好不好。。

考牌时候!这个怎样接?

本身推測,中間那個不要理他。
然後就左上跳線去左下,右上跳線去右下。
喇叭線就接這兩個隨便上下都可以。
小弟愚見.....

评分

kenlabs + 5 我其实不知道答案! hoho

chin_siew 发表于 14-7-2014 02:01 PM
high和low
高音与低音单原。。
一个去高音一个去低音。。

跳线这东西我这个新手完全搞不懂。大哥可以简单的解释下吗?
假如我的Yamaha A2020 接这款音箱,我要如何处理跳线这问题?+/- 要怎样接?
跳线好不好的定义是。。。。怎样的跳线才算处理得好

大家好123 发表于 14-7-2014 03:14 PM
跳线这东西我这个新手完全搞不懂。大哥可以简单的解释下吗?
假如我的Yamaha A2020 接这款音箱,我要如何 ...

大多数的玩家是这样玩。。。
喇叭线去低音接口 。。
之后加跳线。。从低音接去高音。。
低音加去高音加。。低音减去低音减。。

chin_siew 发表于 14-7-2014 03:35 PM
大多数的玩家是这样玩。。。
喇叭线去低音接口 。。
之后加跳线。。从低音接去高音。。

明白了,感谢大哥教导。

我去“搞音真经全册” #97 BI-AMP& BI-WIRE和跳線法接線
用两台扩大机,1台推高音,1台推低音。
假如我买2部两声道后级。那么我的Yamaha A2020要怎样接这2部两声道后级?
如果只是重视两声道听歌,用一部10千的两声道后级来推比较好,
还是买2部5000块钱的两声道后级来1台推高音,1台推低音。哪一个比较好?

还有一个疑问,假如我拥有上面前辈提到这个5万元的Klipsch Palladium P-39F
我需要什么Level的两声道后级才足够把它推得好。完全把它的嗓子发挥到淋漓尽致。

评分

+ 5 不久将來, 必成大器
tkang1979 + 5 有做功课,给个like~!

大家好123 发表于 14-7-2014 08:02 PM
明白了,感谢大哥教导。

我去“搞音真经全册” #97 BI-AMP& BI-WIRE和跳線法接線

以我来说不要用av的东西玩二声道。。
full set二声道器材玩才好。。
买一架强的amp比两架普通amp好。。
好的一条喇叭线加跳线就够了。。不用买两条玩。。
省下来的可以下到越高的器材才是王道。。

评分

tkang1979 + 5 非常同意~!
kk6868 + 5 我很赞同
Pstey030900 + 5 我很赞同

大家好123 发表于 14-7-2014 04:32 PM
明白了,感谢大哥教导。

其實用現在的AV AMP來玩﹔兩聲道都已經可以很好聲。
如果你要求比較高﹐那么當然純兩聲道系統會更好。

那部後級好﹖要看你的預算和口味。
建意玩二手的。

回复:chin_siew & kenlabs

我之前在CAS专区询问了一些Usb Dac 的问题。也了解Usb Dac 这东西。
我的机是Yamaha A2020。5.1 音箱是Kef Ls50,Q200C,Q100
用来看戏已经足够。听歌方面我比较有要求,也比较舍得投资。
问过朋友要接一对万元级的Floorstand音箱,我的机能力不足。需要加后级
我目前要做的是买好料的Usb Dac,两声道后级和买一套好的Floorstand音箱
用电脑USB线接USB DAC 用来听歌。我的机听歌80%;看戏20%
新买的Floorstand音箱也要加入看戏使用。5.1升级7.1。一切调校以听歌为首。
假如我买B&W CM9。我需要什么Level的两声道后级才能把CM9推得好?
除了CM9,这个价钱的音箱还有那几个值得考虑呢?请大哥推荐

大家好123 发表于 15-7-2014 01:18 AM

我之前在CAS专区询问了一些Usb Dac 的问题。也了解Usb Dac 这东西。

这些问题我不会。。请问亲爱的版主。。。

大家好123 发表于 14-7-2014 09:48 PM

上XTZ 99.38吧。Foundtek Ribbon高音 + SEAS 中音和低音单元!
比CM9好声很多。B&W 只有800系列才能和它一较高下!

后级方面 (要看个人口味)
推99.38的话,CLASS AB 150W到200W就够了。
推CM9的话,CLASS AB 就大概100到150W。

评分

chin_siew + 5 我很赞同

kenlabs 发表于 15-7-2014 07:28 AM
上XTZ 99.38吧。Foundtek Ribbon高音 + SEAS 中音和低音单元!
比CM9好声很多。B&W 只有800系列才能和它 ...

Ken哥你忘了小小声的说你是从B&W跳去XTZ的!

kong5091 发表于 15-7-2014 05:29 AM
Ken哥你忘了小小声的说你是从B&W跳去XTZ的!

这样不好。
我的前妻是入门级和CM系列还有点距离。