佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

喇喇叭叭专区

kk6868 发表于 23-7-2014 04:22 PM
以這樣連接。。聽歌會大大衰減音質感﹗﹗﹗
用AV AMP來做前級聽歌。。還是不夠班﹗﹗﹗

所以可以说是鸡助~

大家好123 发表于 23-7-2014 02:25 PM
就算用继续使用A2020
Power Amp + 剑桥851D + CM9 = 预算2万左右。有什么Power Amp 推荐?

我建议你一个一个玩。。
一个配一个。。
不然很难配。。。
钱给了但没你要的东西就不好了。。
慢慢玩。。你赶时间吗?

chin_siew 发表于 23-7-2014 04:38 PM
我建议你一个一个玩。。
一个配一个。。
不然很难配。。。

叉烧兄你这句话还蛮毒一下咧

“你赶时间吗?”

评分

chin_siew + 5 不毒不毒。。

chin_siew 用心良苦了。大家好123   已经失去冷静了。因为通常玩音响,都是一样一样下,才会体会到得和失。如果一下子买完一堆器材,其中一个环节出现差错,就得不偿失。 本帖最后由 kkthen 于 23-7-2014 05:37 PM 编辑

评分

大家好123 + 5 我还很冷静。只怕你们不提供意见

chin_siew 发表于 23-7-2014 04:38 PM
我建议你一个一个玩。。
一个配一个。。
不然很难配。。。

器材藥單還沒配好。。給點時間他慢慢去體驗和配對﹗﹗﹗

kk6868 发表于 23-7-2014 07:25 PM
器材藥單還沒配好。。給點時間他慢慢去體驗和配對﹗﹗﹗

等你帮手配返张药单,包唔会毒死!!

Follow Us
male_mermaid 发表于 23-7-2014 07:34 PM

呢幾日病到人矇矇﹐怕開錯藥單就誤事大鍋咯﹐等你地嚟開會更實用﹗﹗﹗

评分

大家好123 + 5 烟雾问题,我都喉咙不舒服了
male_mermaid + 5 等Ken哥出手!!

MM兄若你有20K預算。。你會敗怎樣的品牌器材去搭配你的系統﹖

kk6868 发表于 23-7-2014 04:12 PM
呢幾日病到人矇矇﹐怕開錯藥單就誤事大鍋咯﹐等你地嚟開會更實用﹗﹗﹗

我都係啱啱病完~ 天氣太熱﹗煙霧又勁﹗

chin_siew 发表于 23-7-2014 04:23 PM
你看到了。。你知道他们的分别了吗?
好好想想买什么喇叭。。
建议你去听不同品牌喇叭。。试听才知道你 ...

跟CM9同级的喇叭我认识不多。还有请阁下多介绍一些
  1. 我建议你一个一个玩。。
  2. 一个配一个。。
  3. 不然很难配。。。
  4. 钱给了但没你要的东西就不好了。。
  5. 慢慢玩。。你赶时间吗?
复制代码
我不赶时间。。。开始时是Yamaha A2020 + Kef Ls50。
不久前上来询问了一大堆问题,终于2.0 升级 5.1
对看戏要求不大,已经收货。听歌方面比较有要求,也比较舍得投资。
目的是要一套有满足感的2声道听歌。看戏时也可以共用那套新买的喇叭
从原有的5.1=》7.1。这样就是我的要求。钱包不够厚。只能投资最多2万元

不怕,不怕。我还很冷静。在这里询问那么多就是要在出击买货前解决所有问题。
在这里看了许多贴子不难发现热血大大是剑桥粉丝,Ken版主很喜欢推荐XTZ品牌。
我选择剑桥851D是受热血大大影响。这个选择可以随时更换。请大家推荐其它选择。
再次上网找剑桥851D看到有双RCA非平衡左右声道和双XLR平衡左右声道。
我的链接是电脑USB=》剑桥851D=》A2020=》Power Amp =》喇叭
这样链接是不是有什么问题?问题出在剑桥851D还是Yamaha A2020?

male_mermaid 发表于 23-7-2014 07:34 PM

就是要这样。大哥有什么好配方推荐。
不怕毒死,只怕没配方

kenlabs 发表于 23-7-2014 10:20 PM
我都係啱啱病完~ 天氣太熱﹗煙霧又勁﹗

哦﹗原來你都係中招﹗
我係發燒+感冒+週身骨痛及四肢無力﹐今日先回復好d﹗﹗﹗

评分

male_mermaid + 5 你一路都是发烧啦!!
kenlabs + 5 大哥保重!呢排真系好多人病!

大家好123 发表于 23-7-2014 10:33 PM
不怕毒死,只怕没配方

123兄﹗百讀不如一聽﹗﹗﹗
我建議你不如安排下來KL找調神(XTZ代理商~聯絡號碼019-5710383)﹗
神會跟蹤你的預算和要求會搭配一套系統給你試聽的﹗

评分

kenlabs + 5 開定香檳都得﹗又多一位XTZ會員﹗
male_mermaid + 5 我很赞同

大家好123 发表于 23-7-2014 10:30 PM
跟CM9同级的喇叭我认识不多。还有请阁下多介绍一些我不赶时间。。。开始时是Yamaha A2020 + Kef Ls50。
...

我同样推荐xtz。。
试下9938和9936吧。。。
剑桥我没听过。。不敢说。。

大家好123 发表于 23-7-2014 10:33 PM
不怕毒死,只怕没配方

你问错人啦,我路过吹下水,我都是入门级人马,怕开错药毒瓜你啊!!
听下KK6868话,去找神打救你,神决绝对唔会打9你!!
去听多点,找自己喜欢的声音,不要太在意牌子,可能有惊喜!!

kk6868 发表于 23-7-2014 11:02 PM
我建議你不如安排下來KL找調神(XTZ代理商~聯絡號碼019-5710383)﹗
神會跟蹤 ...

我都有兴趣去研究研究,哪家店在KL哪里?

kk6868 发表于 23-7-2014 10:34 PM
哦﹗原來你都係中招﹗
我係發燒+感冒+週身骨痛及四肢無力﹐今日先回復好d﹗﹗﹗

最近蚊子很猖狂,会不会是。。。?

评分

kk6868 + 5 昨天研血報告出來了﹗好彩沒事﹗

kk6868 发表于 23-7-2014 11:02 PM
神會跟蹤 ...

谢谢,他的店在哪里?有去吉隆坡会去参观

kk6868 发表于 23-7-2014 01:36 PM
沒試過﹗照理論應該不能﹗
除非你是用 Integrated Amp  (有bypass的) 連接去5聲道Power amp推就沒問題﹗ ...

大佬,有个问题想请教你。
如果我是使用马兰士AV8801(前级)+ MM8077(后级)玩9声道。
再加入二声道后级专攻二声道听歌,其它的喇叭全部接 MM8077(后级)
你说的比较“优”是指这个吗?这个“优”是否明显呢?