佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Moto G Play Store download Error 400 403, 偶尔 3G 连不上线

刚买了一部 Moto G,Sign 了 Google account,要下载 APP 时 出现

"could not be downloaded due to an error(400)",
"could not be downloaded due to an error(403)",

Reset 了电话之后,又多一个 pattern
"Error retrieving information from server [RPC:S-5:AEC-0]

试过了网上的一些方法如 Remove google account 再 Add 回去,还有 Force stop Play Store,然后 Clear Data 和 Clear Cache 都不可以。
请问谁有一样的问题,没一台 Moto G 都有这个问题吗?还是我衰而已?如何解决?

4.3 Update 去 4.4.2 还是没能解决这个问题,刚好电话不在我手上,不懂去 setting 按 update 的话还有没有更新的 update。

评分

神采飛揚 + 1 你老婆在给我口交和吞精啊,真爽啊

我是没发生这样的事情

Dacth 发表于 30-5-2014 02:58 PM
我是没发生这样的事情

我衰咯

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 30000 字节

评分

神采飛揚 + 1 你知你衰格嚒?你还是没出息的一条贱狗和狗.

Dacth 发表于 30-5-2014 02:58 PM
我是没发生这样的事情

按了三次才可以,有时要试 7,8 次才成功下载

有时候在 App Store 是直接 Lose Connection,注意看本来是有讯号和 H+ 的,突然就调到没 Bar,可是 H+ 还在

上 facebook 爽爽 Error Loading 因为突然没 Signal

评分

神采飛揚 + 1 你老婆很喜欢用男下女上,都是她在抽动

Follow Us
或者满线,却出现 Please Check Your Internet Connection and try again,
是突然出现的,一下子就消失了,就是说网络突然中断然后又链接回去

我的moto g 沒這個問題,但是我有遇過這個error,完全下載不到任何app,後來我發覺原來是我公司wifi Blog了google play,在公司用會出現這個error~
之後我回家用就沒問題,在外面cafe old town之類的也沒問題。

deadman 发表于 2-6-2014 11:06 AM
我的moto g 沒這個問題,但是我有遇過這個error,完全下載不到任何app,後來我發覺原來是我公司wifi Blog了 ...

我上网查过了,这个问题每一个牌子都有 Samsung Lenovo huawei,有些是 Hardware 问题,有些是 Software 问题。
我已经联络了电话店他们肯换一台新的给我。

yewchang 发表于 3-6-2014 12:31 AM
我上网查过了,这个问题每一个牌子都有 Samsung Lenovo huawei,有些是 Hardware 问题,有些是 Software  ...

换了后还有以上的问题出现吗?

Dacth 发表于 11-6-2014 02:53 PM
换了后还有以上的问题出现吗?

我要老板换其他款式给我,拿了 Galaxy Quattro,打算卖了。
不建议你那这个 Moto G,两个朋友刚买了都有同样的问题。
用了几天就来了,LJ 机来的。

哇,這麼嚴重!

jackyboy05 发表于 14-6-2014 09:39 PM
哇,這麼嚴重!

RM600++ 的电话,还是买 honour 3C 比较好,不要冒险买 Moto G。