佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Satria, MACE 第二名

这辆主打亚洲品牌, 中级Active 3 way。
在组里差Estima 一分,的第二。
安装以朴实,低调,安全为重点。没有跑灯,Flash,五颜六色等奇奇怪怪的东西。

美女开路!(还是这两个。。。。)
IMG_8469.JPG IMG_8470.JPG IMG_8471.JPG IMG_8472.JPG IMG_8473.JPG IMG_8474.JPG IMG_8475.JPG

器材 (Domination)
IMG_8432.JPG IMG_8433.JPG IMG_8434.JPG IMG_8435.JPG IMG_8436.JPG IMG_8438.JPG

不老传说的坚挺神器 Alpine H701

门板
IMG_8442.JPG IMG_8441.JPG IMG_8465.JPG IMG_8466.JPG IMG_8443.JPG IMG_8444.JPG IMG_8450.JPG IMG_8456.JPG IMG_8455.JPG IMG_8454.JPG

Pillar
IMG_8451.JPG IMG_8452.JPG IMG_8453.JPG IMG_8458.JPG IMG_8457.JPG

Subwoofer

线材 (所有接触铁和车身的部分需要加保护,以免刮伤线材)
这个是矿泉水瓶。。。对不起找不到更好又适合这个位置的
IMG_8461.JPG IMG_8462.JPG IMG_8464.JPG IMG_8467.JPG IMG_8468.JPG

器材:
Dominationssssss (我会英文的,有读书)
Alpine X088 (JDM 8” DVD机头,借的), Alpine H701 Set (二手)
Chord Company Crisom VEEE RCA
EFX 0 gauge power cable

本来用Satria参赛已经被人骂了(Domination 老板),因为dashboard不够深,车空间小和低。
但是没有办法,budget问题,没有钱出新车,硬硬上!
在每一个可能的部分尽量做到最好。

最后。。。。 她是美女。

评分

chengbf + 5 谢谢分享
wcsian80 + 5 美女很索。。看了图片无端端杀到我。。。。

其实正在想,如果不用domination跟STP肯定会输的吧

jojohot 发表于 24-5-2014 03:12 PM
其实正在想,如果不用domination跟STP肯定会输的吧

第三名是Audio Development 喇叭和TRU amp。也没有肯定赢。
就是猪肉奖,能用Satria赢一次也是很满足了。

赢了奖金多少? 参加费用又要多少?没限制参加多少次?

此人不死不可 发表于 24-5-2014 03:48 PM

没奖金,只是确认没有做错,是一个相互学习的过程。
拿一个肯定。
RM500,品牌有赞助一半参赛费和部分器材加技术指导。
公开赛,谁都欢迎参加。

此人不死不可 发表于 24-5-2014 03:48 PM

通常只有acc店才会去参加
MACE是个打广告的平台
几年前是以pegasus来做主导冠军的品牌
过后就到dominations
再过几年又不知道是哪个牌子了
享受音响是主观的观点,会有可能客观吗

评分

莫哈麻 + 5 见仁见智!谢谢分享

Follow Us
jojohot 发表于 24-5-2014 11:39 PM
通常只有acc店才会去参加
MACE是个打广告的平台
几年前是以pegasus来做主导冠军的品牌

也不是啊。。我的车去了参加业余Sq组也有拿到小金杯一个,我现在用的品牌应该在Mace不多吧
机头=denon
喇叭2way=美国Lume
超低音=Peerless
DSP= ARCAUDIO PS8
Rca=vermouth
Helix power station
功放=美国Lume 4 Channel,Lume  Monoblock, Mosconi 低级的 4 channel
电源线= caliber 0ga 5427 , 4ga Efx
Mundorf baby cap x2
mundorf 1F x1

wilsontan84 发表于 27-5-2014 10:28 PM
也不是啊。。我的车去了参加业余Sq组也有拿到小金杯一个,我现在用的品牌应该在Mace不多吧
机头=denon
...

下次建议试用Pioneer 7band double din 神机。因为7 EQ band 能发挥你的原装喇叭,让它们发挥余热,重获新生。
当然,如果输了是Pioneer 和 Toyota(或其它车商)没赞助,有黑幕。

hois 发表于 27-5-2014 10:49 PM
下次建议试用Pioneer 7band double din 神机。因为7 EQ band 能发挥你的原装喇叭,让它们发挥余热,重获新 ...

那这个pioneer能发挥我的2way coxial喇叭米有?

wilsontan84 发表于 27-5-2014 10:28 PM
机头=denon
...

下一次就是emma冠军了。

mike0602 发表于 27-5-2014 11:45 PM
那这个pioneer能发挥我的2way coxial喇叭米有?

可以,6"上dashboard,6x9后面打sub和环绕音效。

hois 发表于 27-5-2014 10:49 PM
下次建议试用Pioneer 7band double din 神机。因为7 EQ band 能发挥你的原装喇叭,让它们发挥余热,重获新 ...

对Pioneer DoublE Din 7Band的不是很感兴趣,因为没钱了。哈哈哈哈
用着Denon还很满意味道感觉不错。
Arc Ps8 也很好调。
但是我的喇叭不是原厂的喔。

wilsontan84 发表于 28-5-2014 11:52 AM
对Pioneer DoublE Din 7Band的不是很感兴趣,因为没钱了。哈哈哈哈
用着Denon还很满意味道感觉不错。
A ...

悲哀,你给acc老按水鱼了。

hois 发表于 28-5-2014 01:04 PM
悲哀,你给acc老按水鱼了。

如何讲呢? 如何给ACC佬按水鱼呢·?
可以教一下吗?

wilsontan84 发表于 29-5-2014 02:46 PM
如何讲呢? 如何给ACC佬按水鱼呢·?
可以教一下吗?

极个别网友认为,用7 band dvd机去发挥原装喇叭,比浪费钱去安装一大堆有的没的更好。
所以我们这些没有给原装喇叭第二生命的都是给acc佬下毒没救的乌龟亲戚。

hois 发表于 29-5-2014 11:49 PM
极个别网友认为,用7 band dvd机去发挥原装喇叭,比浪费钱去安装一大堆有的没的更好。
所以我们这些没有 ...

你在暗示俺是“水鱼”吗?

mike0602 发表于 30-5-2014 12:15 AM
你在暗示俺是“水鱼”吗?

别理会那些偏激的理论。
你是水鱼,我就是大水鱼了。