佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Sam2

Mr Egg Hostel Nampo還是Elysee Motel好?

Jaker. 发表于 19-9-2014 09:57 AM
我是订了elysee motel。。10月尾会过去。。很期待呀!!因为很新~~ 晚上累了应该有的泡澡吧! 

我也顶了 elysee motel ,......
原本是住 1 晚 (去济洲的前一天) ,.......
现在改去 3 晚 (济洲回来后的4天) ,........
价钱是 KRW540,000 (2 间双人放 x 3 晚 ) ,.........
好像 贵了点哦 ,......... 有点 心痛哦

grace6119 发表于 25-9-2014 03:28 PM
我也顶了 elysee motel ,......
原本是住 1 晚 (去济洲的前一天) ,.......
现在改去 3 晚 (济洲回来后的 ...

我好像也是订了三晚,不过怎么你的那么贵?我只是订最普通的房间!!可是住那么舒服的房间,其实都是在外面走动的多。。

Jaker. 发表于 26-9-2014 09:07 AM
我好像也是订了三晚,不过怎么你的那么贵?我只是订最普通的房间!!可是住那么舒服的房间,其实都是在外 ...

我也不懂为什么会那么贵 ,..........
我只是告诉他 ,.....我们有4 大2 小 ,... 要2 间房 ,......
也不懂他给什么房 ,..........

grace6119 发表于 26-9-2014 10:07 AM
我也不懂为什么会那么贵 ,..........
我只是告诉他 ,.....我们有4 大2 小 ,... 要2 间房 ,......
也不懂 ...

那你的房间应该比较大的~~ 我是两个人一间房的,然后我有通知他说我要普通的房间而已。不过,他们家的厕所时半透明的哦!!

你是几时去釜山?有打算去首尔? 

Jaker. 发表于 26-9-2014 10:14 AM
那你的房间应该比较大的~~ 我是两个人一间房的,然后我有通知他说我要普通的房间而已。不过,他们家的厕 ...

我是12月 7-14 飞斧山 ,及济洲岛 ,........
不打算到首尓 ,.....

我订了一间没有人分享过的 Woori Guesthouse.
他在booking.com的评价不错 只是没看过有人在论坛/部落格分享过咯
价钱非常便宜 地点一级棒 在南浦洞 离扎嘎其500米 富平市场就在后面
这家你们有听过吗?
本来是要订Mr Egg nampo了
可是无意间发现这间Woori 就被他们的价钱吸走了
也突然发现Mr Egg房间里没有冰箱 这对我很不利 因为我会买很多韩国特有的饮料回去喝啊
没有冰箱怎么可以呢~~
Woori房间虽小可是没缺什么
如果想省钱Woori应该不错 等我明年去住回来再跟大家分享
若钱不是问题 那大可不用考虑直接去住饭店 本帖最后由 KellyHenney 于 26-9-2014 10:40 PM 编辑

Follow Us
KellyHenney 发表于 26-9-2014 10:31 PM
我订了一间没有人分享过的 Woori Guesthouse.
他在booking.com的评价不错 只是没看过有人在论坛/部落格分享 ...

你几时会入住 woori gh ? ..........
可以的话 ,........ 和我分享 ..........

grace6119 发表于 29-9-2014 11:04 AM
你几时会入住 woori gh ? ..........
可以的话 ,........ 和我分享 ..........

呵呵还有蛮久的时间。。。
明年四月初
我去住回来会跟大家分享
可是我好像没看过有人分享任何酒店/民宿
我怕介绍一下会被人误会在打广告
有哪一个版是比较适合我分享的吗
因为不是分享游记 只是住宿 所以怕不能在游记版面上载

KellyHenney 发表于 29-9-2014 05:18 PM
呵呵还有蛮久的时间。。。
明年四月初
我去住回来会跟大家分享

你好,你入住的Woori Guesthouse如何

鬼哭神豪 发表于 3-5-2015 01:09 PM
你好,你入住的Woori Guesthouse如何

我很满意
房间虽小可是五脏俱全
打开房门有个玄关 放鞋子
才不会把房间弄得臭熏熏的
浴室很大 服务周到 床不错睡
我住三人房是没办法把所有行李箱摊开
不过还可以开一半啦
早餐是很简单的吐司草莓酱鸡蛋(自己煎)和咖啡
附近都是吃的 便利商店也多 很靠近扎嘎其鱼市场
最重要是超便宜的
唯一不满的是没电梯啦

KellyHenney 发表于 4-5-2015 03:48 PM
我很满意
房间虽小可是五脏俱全

写错了 。。。。。。。。

KellyHenney 发表于 4-5-2015 03:48 PM
我很满意
房间虽小可是五脏俱全

他的经济房是不是没独立卫生间

鬼哭神豪 发表于 5-5-2015 12:22 PM
他的经济房是不是没独立卫生间

每间房都有独立浴室唷

KellyHenney 发表于 5-5-2015 02:05 PM
每间房都有独立浴室唷

我上网看到只有标准房有而已,经济房没有的。所以我要确认一下

谢谢你提供的意见

鬼哭神豪 发表于 5-5-2015 07:37 PM
我上网看到只有标准房有而已,经济房没有的。所以我要确认一下

经济房是指dormitory吗
他们的dorm是四人房 房里有浴室
很多人说工作人员很不友善
可是我在那里的两天 那个女生很nice啊
都是笑脸迎人的
还有是他们似乎没有room service
垃圾没倒 出门回来房里没整理过
我倒是觉得没什么问题毕竟不是酒店而且没人进来过更好

KellyHenney 发表于 6-5-2015 12:31 AM
经济房是指dormitory吗
他们的dorm是四人房 房里有浴室
很多人说工作人员很不友善

哦,明白。不是住很多天。垃圾问题应该不是问题