佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mr Egg Hostel Nampo還是Elysee Motel好?

請問Mr Egg Hostel Nampo比較好還是Elysee Motel比較好?
價錢方面Elysee Motel比較貴,我們四個人三女一男是不是住Mr Egg會比較好?
可以給點意見嗎?謝謝!!

Toyoko Inn Busan不错,有包早餐。

cloudku 发表于 26-5-2014 10:27 AM

是嗎?價錢合理嗎?
因為我想到Elysee Motel的價錢有點小貴。

cloudku 发表于 26-5-2014 10:27 AM

请问你是住那一间Toyoko Inn Busan ?....
我上网看有好几间哦 ?...

我订时价钱RM180左右,双人房,包早餐。
西面和中央站 (Toyoko Inn Busan Station2) 都不错。

cloudku 发表于 26-5-2014 02:54 PM
我订时价钱RM180左右,双人房,包早餐。
西面和中央站 (Toyoko Inn Busan Station2) 都不错。

謝謝你!!
會上網看看!!

Follow Us
toyoko busan station 1 釜山站(没记错的话)很方便~
机场可以搭巴士直接到对面街~
走一分钟就到subway了。。

为什么我在booking.com 看的Elysee Hotel 外观不一样的?
不像城堡。

刚在Elysee Hotel住了回来,超级赞!酒店的一切都很新,有room service,有早餐,老板人超好,离地铁站还有光复路都不远。不过你们三女一男不懂会不会不便,浴室厕所是半透明玻璃哦,除非是情侣/夫妻吧

mimo88 发表于 27-5-2014 09:48 AM
为什么我在booking.com 看的Elysee Hotel 外观不一样的?
不像城堡。

Elysee Hotel已經裝修了,所以它的外觀不一樣了。
(如沒有錯的話)

verra 发表于 27-5-2014 10:50 AM
刚在Elysee Hotel住了回来,超级赞!酒店的一切都很新,有room service,有早餐,老板人超好,离地铁站还有 ...

我是訂了Elysee但看看下價錢好像有一點貴因為我們只是睡覺而已。
加上我們三女一男,全是朋友所以好像有點不方便。如是情侶我就沒這麼煩惱了

Sam2 发表于 27-5-2014 11:28 AM
我是訂了Elysee但看看下價錢好像有一點貴因為我們只是睡覺而已。
加上我們三女一男,全是朋友所以好像有 ...

之前我也是订Elysee, 就因为他的价钱比较贵, 我就随便找个理由取消了。

后来在网站有看到Mr Egg Hostel Nampo, 价钱又在我们的预算就跟他订了。我们一共是3女一男。

我刚刚回来, Mr Egg Hostel Nampo是我在韩国住过3间最满意的一间。地点也不错,虽然早餐只有面包,果酱,牛油,牛奶,鸡蛋和橙汁, 可是已经很不错了。我住的其他两家根本没有牛油,牛奶和橙汁哦。

GSH1234 发表于 27-5-2014 08:04 PM
之前我也是订Elysee, 就因为他的价钱比较贵, 我就随便找个理由取消了。

后来在网站有看到Mr Egg Hos ...

現在的我也打算取消因為我覺得三女一男住Elysee不是很方便因為沒有單人床,價錢方面的確是偏貴如比較其他的。但是一分錢一分貨,我也很喜歡Elysee因為負責人很熱情將directions什麽的都email給我了,很詳細的資料。

而且我也在agoda訂了Mr Egg。請問那邊交通方便嗎?離機場遠嗎?

Sam2 发表于 28-5-2014 10:25 AM
現在的我也打算取消因為我覺得三女一男住Elysee不是很方便因為沒有單人床,價錢方面的確是偏貴如比較其他 ...

Elysee的负责人相当的不错, 我取消他也没有怎样。只不过我们不想花太多钱在住宿方面, 情愿吃好点。再说我们今次的韩国自由行, 玩的蛮开心。

Elysee在cari相当出名的, 评语不错。

Mr Egg的位置不错, 地铁中央站5号出口出来后, 直走大约3分钟就到了。如果你们不介意3女一男, 这里是不错的。我们是一家人, 男的是我的儿子, 还有我妹妹和我女儿。

我们从机场到民宿, 从民宿到机场都是搭地铁。民宿到机场大约是40分钟这样。

我在釜山的最后一天(去济州岛前), 我们是由富平市场走路回民宿, 大约是30分钟吧。一路上有不少东西看,买。还可以逛釜山的地下街,

GSH1234 发表于 28-5-2014 10:13 PM
Elysee的负责人相当的不错, 我取消他也没有怎样。只不过我们不想花太多钱在住宿方面, 情愿吃好点。再说 ...

我住成Mr Egg了因為我訂錯日期!!!十月的訂到十二月!!
昨天當我在上agoda看我的booking時才發現然後嘗試更改日期full了!!!欲哭無淚!!!
所以現在remainElysee。。

我的想法和你一樣,住宿不用花太多錢因為只是在那睡幾個小時而大多數的時間都在外,但。。。唉唉唉!!怪自己粗心!!

Sam2 发表于 29-5-2014 10:27 AM
我住成Mr Egg了因為我訂錯日期!!!十月的訂到十二月!!
昨天當我在上agoda看我的booking時才發現然後 ...

没关系啦, Elysee Motel也不错的。

GSH1234 发表于 29-5-2014 09:45 PM
没关系啦, Elysee Motel也不错的。

是咯,只是價錢比較貴。
沒所謂咯,在釜山睡好一點!!但要委屈我一位女性朋友了,哈哈!!

我是订了elysee motel。。10月尾会过去。。很期待呀!!因为很新~~ 晚上累了应该有的泡澡吧! 

請問Mr Egg Original和Mr Egg & Miss Egg是不同負責人嗎?

Sam2 发表于 19-9-2014 02:17 PM
請問Mr Egg Original和Mr Egg & Miss Egg是不同負責人嗎?

http://mregghosteloriginal.com/wp/