佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: McCafe

Iphone 吃电够够力,你们怎么办?

McCafe 发表于 23-5-2014 04:22 PM
在 note 2 我是开 power saving mode , auto brightness 关掉然后调最低, wifi gps 3g bluetooth 全部关到 ...

我沒那麽克制
喜歡用什麽就用什麽,fully去用智能電話
每天都在玩game / FB / 拍照 / email / 車上藍牙play 音樂 or 導航
隨時隨地的都在充電。。呵呵
公司/車上/power bank。。
也沒去煩惱耗電問題

Baby是我 发表于 23-5-2014 04:16 PM
android 系統爲了應付多核心/大熒幕,當然要喂它吃大頓飯
但蘋果體積越做越薄,面積也小。。只能在系統上 ...

我就是贪 ios 7.1.1 新鲜,所以弄了架 4s 来用用,哈哈。
说真的, ios 除了限制用户权限强逼用户 JB,系统用起来是很顺,哈哈。

Baby是我 发表于 23-5-2014 04:26 PM
我沒那麽克制
喜歡用什麽就用什麽,fully去用智能電話
每天都在玩game / FB / 拍照 / email / 車上藍牙 ...

我也不是克制啦,该用时我也会用,就是没有太频繁的用。听歌和打 game我会出动 ipad , ipad 电力不用说,根本不会去考虑它电力问题。

McCafe 发表于 23-5-2014 04:28 PM
我就是贪 ios 7.1.1 新鲜,所以弄了架 4s 来用用,哈哈。
说真的, ios 除了限制用户权限强逼用户 JB,系统用 ...

其實近幾年,已經對JB沒那麽迷戀了
雖然7.0.6 JB,但也沒下載翻版app
cydia tweaks 用3/4個。。
反而老老實實在用,。。。我看我快要戒除JB了。。
畢竟iOS近來吸納很多 cydia tweaks的功能進來了

阿书 发表于 23-5-2014 04:33 PM
backgroup app refresh也off..
你5嘛。。。我4s一定比较差吧

表示要你換電話了啦 都快3年了

Baby是我 发表于 23-5-2014 04:35 PM
其實近幾年,已經對JB沒那麽迷戀了
雖然7.0.6 JB,但也沒下載翻版app
cydia tweaks 用3/4個。。

我 JB 也不是为了翻版 app 。
很多在普通手机用惯了的功能例如 sms delivery report iphone 竟然没有, 只好 JB 来安装。
还有我必装 Ifile 管理文件传输文件,不 JB 真的很麻烦。
不懂为什么苹果限制用户不给我们用这些基本功能。

现在我也不打算 JB 了。有什么需要直接用 note 2 or jailbroken ipad 3 ,哈哈。

Follow Us
Baby是我 发表于 23-5-2014 04:35 PM
表示要你換電話了啦  都快3年了

是咯, iphone 6 要出了,准备 RM2500 ++ 吧,哈哈!

McCafe 发表于 23-5-2014 04:42 PM
我 JB 也不是为了翻版 app 。
很多在普通手机用惯了的功能例如 sms delivery report iphone 竟然没有, 只 ...

iFile是永遠不可能出現在沒JB的iOS上的
反而近年有了 iTools,我已經不依賴iFile了
不JB也能搬動很多檔案。。。雖然不是核心系統
但已經足夠

阿书 发表于 23-5-2014 04:48 PM
我觉得,要换的话,买16GB就好了
毕竟用多几年也是换

自從iPhone 5我買32GB后,已經回不去了
現在舊檔案,不包歌曲都要24GB了
16GB不夠我回復備份

你的4s会不会是电池够钟了所以吃电,我也用过4s也是大部分时间是两天充电一次有时候一天一次而已。

在老家没有 line 的时候只是玩不用上网的 game 反而不觉得吃电,反而一直上网就很快

那请问你们充完电以后还会继续充吗?

sheannee 发表于 23-5-2014 11:01 PM
那请问你们充完电以后还会继续充吗?

网上有人说充满了会自动停,也有人说最好满了就停止充。

4s, 一天充3次... 我用 4s ios 7.1.1

Eric_Wan 发表于 25-5-2014 07:52 PM
4s, 一天充3次... 我用 4s ios 7.1.1

说说看你是用什么多那么吃电

McCafe 发表于 25-5-2014 08:57 PM
说说看你是用什么多那么吃电

facebook, whatapps, wechat, line... 而以。

如果开3g,掉更快。usage: 50min 以下,standby: 3hours++.

昨天晚上开3g+wifi,standby 10pm - 6am,battery 剩下22%。

我的iphone 5 开4g,location service ,一直玩wechat,facebook,ttpod 听歌,看贴吧,两个小时多就gg 了,不懂算不算正常

Eric_Wan 发表于 27-5-2014 08:31 PM
facebook, whatapps, wechat, line... 而以。

如果开3g,掉更快。usage: 50min 以下,standby: 3hours ...

Usage 50 min ?? 是时候换电池还是换新机了。有消息 iphone 6 九月出。 本帖最后由 McCafe 于 28-5-2014 05:52 PM 编辑

UKiss 发表于 27-5-2014 10:54 PM
我的iphone 5 开4g,location service ,一直玩wechat,facebook,ttpod 听歌,看贴吧,两个小时多就gg 了,不懂 ...

是不是 4g 比较吃电?我的 4s 开 3g usage time 可以到 3-4 小时。

没什么问题,买个power bank