佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: McCafe

Iphone 吃电够够力,你们怎么办?

cloey20 发表于 23-5-2014 11:56 AM
iPhone 5 7.1.1一天充几次!好吃电。
朋友4升级了7.1.1后说变的更吃电。

说说看你怎样用酱够力?

超笨无比 发表于 23-5-2014 11:50 AM
楼主用note2来比................我亲测, note2确实比iphone5多30%-40%的续航能力, note2的battry capa ...

对, note 2 好像是 3100

McCafe 发表于 23-5-2014 03:18 PM
对, note 2 好像是 3100

Note2的battery capacity差不多是iphone的双倍了

McCafe 发表于 23-5-2014 03:12 PM
哇两天一次酱厉害,你没什么用吧?一些人同样机型一天充几次。

就是咯!所以什么iPhone吃电够够力是错的,要看你如何用啊。用来打机和看戏当然吃电咯,普通用一定不会吃电啊。

McCafe 发表于 22-5-2014 03:34 PM
大家觉得比起三星,iphone 电力怎样?

电池容量不一样
荧幕大小不一样
OS程式也不一样

要怎么比?

阿书 发表于 23-5-2014 03:40 PM
上了7.1.1后就酱了
没有game
只是工作时开歌听 不到一小时就耗40%电

哇,是不是电池够钟了?很多人说 7.1.1 更省电。

Follow Us
阿书 发表于 23-5-2014 03:43 PM
最近睡觉前都charge满100%
然后放着standby
除了3G照开 其他什么的全部关完

3g 吃电很够力的,平时我都关掉,要用才开。
或者只开 celullar 不开 3g ,比较省电。

阿书 发表于 23-5-2014 03:43 PM
最近睡觉前都charge满100%
然后放着standby
除了3G照开 其他什么的全部关完

我看你要設定設定了
很多設定本來沒開,升級后蘋果雞婆病發作。。會把它們全開

留意定位,不需要的,除了地圖我全関。。
待機也不會那麽耗電

超笨无比 发表于 23-5-2014 03:28 PM
Note2的battery capacity差不多是iphone的双倍了

现在 note 2 可以升 4.4 kitkat,有超级省电模式,有人说可以待机20天,哈哈,很夸张。

阿书 发表于 23-5-2014 03:47 PM
以前不会将
charge满了standby 7-8小时才耗掉不超过10%

可以试看 restore as new phone。
哈哈,确实是说服自己买新机的借口啊!

Samlee6336 发表于 23-5-2014 03:38 PM
就是咯!所以什么iPhone吃电够够力是错的,要看你如何用啊。用来打机和看戏当然吃电咯,普通用一定不会吃 ...

我的 4s 7.1.1 也是普通用,没有什么 call or sms ,只是有时有时上下网,也是准准 24小时要 charge 一次,你的 5s 厉害,哈哈。

阿书 发表于 23-5-2014 03:52 PM
弄过了,我除了3G,其他如location, Siri, 都没开
notification center 只有IM apps 其他都disable
就连 ...

background app refresh?
我小5都沒你耗電。。。
待機也一晚吃掉30/40%....這很不正常

阿书 发表于 23-5-2014 03:54 PM
hahaha 不要。。 麻烦。。
算了啦用了差不多3年,是时候换了
旧机可以拿来当iPod用

我有个朋友也是说服了自己买 LG G2,然后我问他你的 IPHONE 4 32GB 怎么办?他说拿来当 hard disk 。哈哈!

Baby是我 发表于 23-5-2014 03:38 PM
电池容量不一样
荧幕大小不一样
OS程式也不一样

如果我有去 KL 开会,要住几晚的话,带 4s 一定不可以忘记带 charger 。如果我带 note 2 去的话,根本不会考虑带 charger 。

阿书 发表于 23-5-2014 03:57 PM
我有个Motorola G, 用量比我的4s多 - check email, 玩fb, instagram 上网,share hotspot 因为有unlimited  ...

所以我奇怪为什么苹果也没有去注意这个问题,反而很多 android phone 都推出超大 capacity 的电池。

Baby是我 发表于 23-5-2014 03:58 PM
background app refresh?
我小5都沒你耗電。。。
待機也一晚吃掉30/40%....這很不正常

是不是 3g 问题? note 2 一直开 3g 也是蛮吃电。

McCafe 发表于 23-5-2014 04:08 PM
是不是 3g 问题? note 2 一直开 3g 也是蛮吃电。

不對,我每晚都全開去睡覺。。。沒有吃到30/40%的
這是不正常的

McCafe 发表于 23-5-2014 04:04 PM
如果我有去 KL 开会,要住几晚的话,带 4s 一定不可以忘记带 charger 。如果我带 note 2 去的话,根本不会考 ...

那你繼續用note 2就好咯。。。
但不得不說你厲害,隔壁NOTE 3的帖調查,都說一天也要1次
你的2年前的note 2 科技竟然比3強。。。

McCafe 发表于 23-5-2014 04:06 PM
所以我奇怪为什么苹果也没有去注意这个问题,反而很多 android phone 都推出超大 capacity 的电池。

android 系統爲了應付多核心/大熒幕,當然要喂它吃大頓飯
但蘋果體積越做越薄,面積也小。。只能在系統上面優化下功夫來省電
但往往在OS升級的時候,耗電量會時好時坏

Baby是我 发表于 23-5-2014 04:13 PM
那你繼續用note 2就好咯。。。
但不得不說你厲害,隔壁NOTE 3的帖調查,都說一天也要1次
你的2年前的no ...

在 note 2 我是开 power saving mode , auto brightness 关掉然后调最低, wifi gps 3g bluetooth 全部关到完,用时才开,震动, motion, led indicator 通通关掉。平时只是call, sms, email, google chrome。
我这样用最高纪录可以三天充一次。我的朋友听了也震惊说世界上没有这样的电话。哈哈!
她也用 note2 ,可是一天充一次,不懂她怎样用。
在 4s 也是这样用绝不可能超过 24小时 stand by , 4小时 usage。 本帖最后由 McCafe 于 23-5-2014 04:25 PM 编辑