佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在十字路口

对于我那肥肥的女友A,我只有两个留下的理由
我走的话,我会觉得自己是个坏人,也很难承受他人的眼光
但看在我要离开她的理由,我是放生自己
如果她愿意改变/大装修。。。不,问题是她需要多少时间改变?这是一个赌注
就算她改变,我不知道婚后我心里是否还会有一根刺,男人最难忍受的刺

最近认识了女生C
和我很好聊,因为我们很多共同点,兴趣爱好都一致
我觉得和C开始的话,应该不会有太多问题
至少,我们不是从做爱开始发展,而是从彼此了解开始
而且,地理距离也很靠近
我心里,也不会有什么刺
C目前看来基本上没什么需要大装修
但如果我真的放弃A,我这次回观察清楚了才决定是否和她在一起
毕竟,我不想重复今天的局面

就这样,一边是情义,一边是幸福
我希望可以在这路口做一个永远不后悔的抉择

ADVERTISEMENT

和B,我酒后清醒了
我们不过是金钱上的交易
所以,不必再看

你说了那么多合理化自己劈腿的 理由 》》》》》》 :

最近认识了女生C
和我很好聊,因为我们很多共同点,兴趣爱好都一致
我觉得和C开始的话,应该不会有太多问题
至少,我们不是从做爱开始发展,而是从彼此了解开始
而且,地理距离也很靠近
我心里,也不会有什么刺
C目前看来基本上没什么需要大装修

我们还能说什么呢  ?? 祝福你吧

其实你一开始就嫌弃A了,何必为自己寻找一个离开她的理由。。。
可以很肯定的说,就算现在没有C的出现,你还是会寻找其他的理由来离开A的。。。

他妈的这么多神
之前有写过,我也懒得说了

在这里发帖子真的没有用  不但浪费时间  而且严重影响处理你问题的效果  引来了一堆废话和广告  这里根本没高手

爱情不是你想的那样简单 你没观念 也不知道对方的想法 如何处理这些问题呢 感情不是儿戏 你以为在这里发问 就有人会给你帮助吗

不如把这些问题交给专业的咨询来帮助比较好 因为我们是天天都在线上 帮忙咨询 成立五年多来 看过不下万件的案例 经验不在话下

或许你也可以多看一些文章 例如观念导正 心态改变 支招方向等等 对你帮助都非常大 你在这里只是等死 不信你可以继续等看看

感情问题最好交给专业处理 不信的话你等看看这里会不会有人帮你 你的帖子很快就会消失 而且根本没有人想要帮你 你不必幻想这里会得到答案  谁会为了你去帮你呢
不信的话你自己数看看你的帖子有多少人看  多少人回覆 哪一个真的是在帮助你的  你问你自己就好

专业咨询服务 QQ

参考博客:  http://blog.sina.com.cn/reverse168

Follow Us
df4fgd3e 发表于 27-5-2014 05:53 PM
在这里发帖子真的没有用  不但浪费时间  而且严重影响处理你问题的效果  引来了一堆废话和广告  这里根 ...

问题没有掉了
已经分手了