佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝蝴蝶

日惹包车价格询问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赛亚人 发表于 28-5-2014 10:08 AM
谢谢你!
因为两个人所以选择参团!我昨天才把之前找的司机推掉了。对方也很好商量!
请问你去borobudu ...

我去borobudu的时候没有付门票,因为我住的酒店是Hotel Manohara不用付门票的。
所以不懂当时rate是多少,可是听我司机说他们的入门票都是跟着美金的rate走的。

请问有11月去surabaya和yogyakarta的吗?

Follow Us
我的司机 4-5小时 300k rupiah
8-10小时 450k rupiah

赛亚人 发表于 26-5-2014 08:03 AM
大大,几时去?

我在网上找到这间LOSARI TRAVEL & TOUR, 因为有接放上价钱,行程!价钱还公道!

请问三人去跟团还是包车好?

bromo是什么?

你的最后行程可以让我参考一下吗? 本帖最后由 rider555 于 14-7-2014 01:54 AM 编辑

我觉得3人包车不贵,也比较方便!
BROMO位于SURABAYA机场3小时以外!是座火山!
行程如下:
D1: JOGJA -PRANBANAM
D2: DIENG+BOROBUDUR SUNSET
D3: JOGJA TO BROMO (12HRS)
D4: BROMO (BACK TO JOGJA-12HRS)
D5: TAMAN SARI+MALIOBORO+BERINGHARJO MARKET
D6: AFTERNOON BACK TO SENAI

janetsoh 发表于 13-7-2014 02:37 PM
我的司机 4-5小时 300k rupiah
8-10小时 450k rupiah

从机场pickup吗?
我想问下行情,因为我当天会在1.30pm 抵达, 想直接从机场到prambanan先。过后才check in!

赛亚人 发表于 17-7-2014 12:38 PM
从机场pickup吗?
我想问下行情,因为我当天会在1.30pm 抵达, 想直接从机场到prambanan先。过后才check ...

去酒店pick up ,他也有去机场载的。。你可以问问看。我的酒店有包载

赛亚人 发表于 28-5-2014 08:04 AM
LOSARI TOUR昨天已经回复我了,他们叫我到的当天去他们的office了解一下接我的地点和付钱。
不用预付定金 ...

您好,請問您去過了?
我也是兩個人去,打算下禮拜五出發四天三夜。
請問LOSARI TRAVEL & TOUR這個旅行社ok嗎?
我打算拿三個團,不知道這兩天訂是不是還有位子。
它的選擇很多很多,不曉得是不是每個團幾乎每天一定有。
謝謝你的回復。

请问有哪位去过了,有不错的包车服务介绍,我下个星期飞,还没找。。。。。。

其实我们很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pm来pm去的对话。
根据版规:2。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复
所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。
这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,希望大家能明白这个版规的目的。
希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。
接下来的任何email/pm要求/回复将屏蔽处理,谢谢大家合作咯