佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

有人要聯機雙打嗎?

有没有好心人住kl,pj的?要借gamepad sync主机😔

大家好,我想买游戏机来玩下运动,跳舞比较小孩的游戏,请问是不是wii最适合?
wii好像也分很多,大家可以介绍吗?
然后我看到分很多国家的,除了语言还有什么分别吗?
另外最重要我们买了需要破解什么的吗?我是希望不用破解就可以玩到我想要的游戏。

谢谢大家

Wii还值 八百多块嘛?@@

蒲公英^^ 发表于 26-12-2014 11:28 AM
大家好,我想买游戏机来玩下运动,跳舞比较小孩的游戏,请问是不是wii最适合?
wii好像也分很多,大家可以 ...

旧版的WII 吗?
没有考虑最新2012推出次世代WII U?我只有WII U,所以会加以分析:

常见的WII U 有 (美国版)NTSC-U(日本版)NTSC-J和(欧洲版)PAL
主要需要注意的是游戏区域分别,同一个游戏,就有不同区域版本,但某些游戏有可能只推出单一区域版,如日版的《零》,就只有日本版WII U 可以玩。
主机有两种容量,普通版8GB与豪华版32GB,容量是用来储存游戏资料,也可以上E-SHOP下载游戏在主机内。但由于可以外接硬碟,所以主机容量不成很大的考虑。
本地比较流行美国版NTSC-U, 游戏比较容易找,网络主要也是卖美版。通常美版主机联通一个游戏大概马币1150-1250左右,目前主流的有MARIO&LUIGI 同捆版, MARIO KART8同捆版, ZELDA WINDWALKER 同捆版,以及最新的SUPER SMASH BROS 同捆版等。
而游戏大概150-180左右。旧些的游戏有时会跌到5-60块左右。

跳舞游戏-JUST DANCE系列
如果是要全身运动的跳舞游戏 Just Dance,需要知道WII/WII U 和 PS3/PS4, XBOX360/XBOX ONE 是有区别的。
WII/WII U 是通过遥控器WII REMOTE PLUS来辨别你的动作 (只是手),而XBOX/PS系列则是通过摄影镜头(全身)辨别。

小孩游戏
MARIO 3D WORLD : 非常漂亮又好玩的3D游戏,音乐动听,关卡简单又挑战。我5岁孩子的最爱。
SUPER MARIO BROS  : 经典老牌游戏,全新系列,全面高清。
DONKEY KONG FREEZE TROPICAL : 漂亮,刺激的横卷轴游戏。游戏简单却相当有难度,就连我这骨灰级玩家也觉得非常挑战。
MARIO KART 8 : 非常舒畅,好玩,可用道具又刺激的跑车游戏。
SUPER SMASH BROS : 任天堂王牌系列,非常热闹的大混斗格斗游戏
NINTENDO LAND : 附送遥控WII U REMOTE PLUS的游戏,简单,耐玩,适合全家人一起游玩的12个迷你游戏。
WII U PARTY : 类似 NINTENDO LAND,但拥有40个迷你游戏。
WII U SPORTS CLUB : 网球,保龄球,棒球,高尔夫球以及拳击游戏,通过挥动你手来模拟各类动作,好玩又能真正运动的游戏。
CAPTAIN TOAD : 需要动脑筋,生动好玩的解密游戏。
JUST DANCE 系列:大人,小孩,满身大汗的跳舞游戏!

比较大人游戏
BAYONETTA1 & 2 : 漂亮,好玩,国外电玩网站评分满分的电玩!

即将明年推出的游戏
SPLATOON
LEGEND OF ZELDA
YOSHI WOLLY WORLD
MARIO MAKER

论性能,WII U 是比不上PS4 和 XBOX ONE的,当然售价也没1500块那么高。WII U 目前最大的问题就是比较缺乏第三游戏厂商的支持,某些主流大作如: CALL OF DUTY , DESTNIY, ASSSASIN CREED, FAR CRY, NBA2K, FIFA等都没在WII U出继集了。但WII U 最难能的是拥有绝对的独家游戏,任天堂旗下的游戏一般都非常有品质又很好玩,所以任天堂游戏在国外电玩网站都是拿很高分的。

个人觉得:XBOX/PS 游戏会比较倾向成年人,某些游戏是不大适合中小学生的。除了内容有些暴力外,题材也比较难懂,但如果对象是16岁+-,则可考虑。
我家5岁小孩非常喜欢WII U,所以我会觉得,WII U 绝对适合小孩游玩,人物可爱生动又好玩。
绝对推荐!

P/S:WII U不需要也没得破解。游戏一定要买正版了。开发一个游戏需要几百万以上的资金,支持正版吧。

ZeroNight 发表于 27-12-2014 12:58 AM
Wii还值 八百多块嘛?@@

看到有人卖全新+破解+硬碟游戏的好像500左右而已哦。

评分

strikefred0m + 7 + 7 精品文章
biowulf + 5 谢谢分享
水镜明月 + 48

Follow Us
想请教一下, 如果想网购日版Wii U,本地有什么好的网站

PS:价钱公道~

tymothy 发表于 5-1-2015 10:11 AM
想请教一下, 如果想网购日版Wii U,本地有什么好的网站

PS:价钱公道~

这里那个菊花佬有卖,买卖广场那边。。

另外想问日版DQ X有人有兴趣吗?交换也可以

titotitotito 发表于 6-1-2015 12:36 AM
这里那个菊花佬有卖,买卖广场那边。。

菊花佬??
笔名就是菊花佬吗?
找了一下买卖广场没有找到

我看你一次买很多游戏, 也是跟他买吗?

还有, 所以说并没有什么本地好的网站卖版Wii U游戏咯~

綠茶兔 发表于 23-10-2014 05:33 PM
我入手的是32G豪華版RM1240,
是在本地網店購入的喔

你那裡入手的。pm给我

请问wii mini 是否可在全部
Nintendo games 可以玩wii u games ma?

昨天入手了 Susume! Kinopio Taicho (英文版 Captain Toad: Treasure Tracker)。DLC 版的。
这是从 Mario 3D World 里面的迷你 Game 研制出来的“完整”游戏。
由 Toad 和 Toadette 当主角。
很可爱,很好玩,也很吃脑下的 platformer。

后语:我现在才知道,冬菇是有骨头的 XD

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

为什么我的wii u search 不到我家的wifi  
我邻居家的都search 到...
试了几次都一样

请问 wii 还有没有出新的游戏?? 有什么4人party好玩??

打算購買Wii U綑綁 Super Mario 3D would(在cari一直打廣告的那個L網站),很好奇wii U本身的控制器重嗎?我想多購買一個wii手摯➕nunchuck會否比較方便打機?(《--這兩個原裝組合現在市價多少)i

ahwayne 发表于 21-4-2015 05:50 AM
打算購買Wii U綑綁 Super Mario 3D would(在cari一直打廣告的那個L網站),很好奇wii U本身的控制器重嗎? ...

WII U 的 Wii Remote Plus 对应蛮多游戏,主要是motion sensor.
大大你所买的主机是附有Game Pad的,建议加多一个Wii Remote Plus (可以考虑捆绑Wii U Party + Wii Remote Plus 最低价看过RM135)。

GamePad本身有些重量,所以如果有玩比较多动作游戏可以考虑Controller Pro(RM130+-),轻便,电池耐。 至于Nuchunk(RM60+-),我本身没用。。。

评分

水镜明月 + 2 热心解答~

三 发表于 25-4-2015 12:29 AM
WII U 的 Wii Remote Plus 对应蛮多游戏,主要是motion sensor.
大大你所买的主机是附有Game Pad的,建 ...

我Wii U機收到才發現是歐版……怎麼辦?也不能退貨了,那以後遊戲只能玩歐版嗎?請問如何分辨遊戲片屬於哪個區版本?

ahwayne 发表于 25-4-2015 03:45 PM
我Wii U機收到才發現是歐版……怎麼辦?也不能退貨了,那以後遊戲只能玩歐版嗎?請問如何分辨遊戲片屬於 ...

完蛋咯~欧版在本地买游戏难。。好像也很贵~

ahwayne 发表于 25-4-2015 03:45 PM
我Wii U機收到才發現是歐版……怎麼辦?也不能退貨了,那以後遊戲只能玩歐版嗎?請問如何分辨遊戲片屬於 ...

的确,欧版本地网站几乎都没货。。。
唯有尝试PLAYASIA,或国外EBAY ,AMAZON 等。

买游戏是注意是EUR版。

但小小建议:不如,趁现在全新游戏机,想办法卖出,再买过会比较方便。
欧版游戏贵些。。。。

三 发表于 25-4-2015 07:45 PM
的确,欧版本地网站几乎都没货。。。
唯有尝试PLAYASIA,或国外EBAY ,AMAZON 等。

没有错,最好还是卖掉重新买过吧,现在新新亏也没有那么多