佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

塞尔达!11月来了!期待!!!

新版Wii主机于圣诞期间上市 不再支持GC硬件

任天堂将于今年圣诞期间开始销售外观重新设计的Wii主机。新的主机将和《Wii Sport》和《Wii Party》两款游戏捆绑销售,同时将附带新版的Wii Remote Plus控制器和一个鸡腿。新设计的主机将更适合横放。

这是Wii自06年发售以来的首次重新设计。在外观上更接近于过去Wii和WiiU的混合体。有一个重要的改变是,新的Wii将不再兼容GC游戏和硬件,这意味着玩家们将不能再使用GC手柄来操作游戏。

http://www.eurogamer.net/article ... -back-compatibility

此外,马银、赛尔达等将在9月发卖廉价版

~文字来源:电玩巴士~

The Last Story, Pandora's Tower 确定2012年在欧洲发售

>>我找不到旧的zelda。很伤心。想玩玩不到。北海的朋友,有谁有zelda又不要玩的,可以转卖给我吗?
>>wii party我玩了很多遍,很好玩。我比较想买wii controller加m+ 一起的controller。哪里可以买得到?
>>那个component set,我一买来就用了,原装的,真的有比较漂亮,水流的清晰度高。
>>我现在还有一个问题,就是我买了final fantasy,哪里知道是日文。玩不下去。怎么办?

回复  Ndison

你可以选择这个:
wengthye_81 发表于 17-8-2011 01:27 PM

这礼拜去找找看..谢谢..^^
>>我找不到旧的zelda。很伤心。想玩玩不到。北海的朋友,有谁有zelda又不要玩的,可以转卖给我吗?
>>wii  ...
Double_X 发表于 18-8-2011 05:02 PM

zelda我有,但是是硬盘版的...但不在北海哦,要寄给你吗....哇哈哈哈...^^

回复 185# Ndison

我的是玩光碟的。so sad。

回复 184# Double_X

你要买Zelda Twilight Princess?

你可以去买卖区找卖家。

至于你的日版FF也可以在买卖区卖。

Follow Us
回复 187# wengthye_81

我的是D版的

wengthye_81 发表于 19-8-2011 01:58 PM

好像不错哦....期待...^^

新版Wii主机于圣诞期间上市 不再支持GC硬件

任天堂将于今年圣诞期间开始销售外观重新设计的Wii主机。新的 ...
wengthye_81 发表于 18-8-2011 09:41 AM

几银知道了吗?我要mario galaxy。。。

回复  Ndison

Double_X 发表于 18-8-2011 10:17 PM

硬盘的可以换去iso再burn去dvd的^^

回复 191# RudeRabbit

Nintendo Select的游戏是$20美金,所以算汇率的话是RM60。

各位大大。。
我的韩版玩不到很多game,是否要升级?去年买的
敏感话题。。不懂会不会被扣分。。  唉。。

回复 194# Infide1z

是不是mh3玩不到?偷偷告诉你,我的也是。

回复  Infide1z

是不是mh3玩不到?偷偷告诉你,我的也是。
Double_X 发表于 22-8-2011 04:40 PM

我连new super mario brother 也玩不到啊。。loading然后出青色换面,然后跳回main page
是否要拿回去升级iso?我上次跟他们买的店铺关闭了。。
拿去别间的是否也是可以升级?会不会被砍? 什么价位?

谢谢你回我的贴

回复 196# Infide1z

碍于这些东西属于敏感范围, 加上自己的wii是美版机, 所以无从解答
我的建议是去google看看, 相信很多人和你的案例差不多一样的

回复  Ndison

Double_X 发表于 18-8-2011 10:17 PM

找到zelda了吗?我也在找着final fantasy(英文版的)...要不然我们交换咯...如何??

回复 198# Ndison

找到zelda了。哈哈哈。玩着。

法国游戏网站01Net最近人气很高,此前成功爆料WiiU发布以及几近真实的首发阵容而引发多方关注,昨天该网站宣称3DS将推出改版机并加入右摇杆的设计再度引发争论,而今天早些时候,不少WiiU的第一手资料也被爆料。

首先关于WiiU控制器的芯片部分,传言称WiiU的无线传输触屏手柄的主控芯片的部分功能被限制,消息来源方称“(当前使用的)芯片可能是较为便宜的低成本芯片”。触屏手柄的现在仅能实现视频流媒体传输功能以及无线功能,不过显然无线功能在目前看来还不能很好的工作。据说游戏开发商累计收到三个不同的WiiU原型机,第四代原型机将在本月底向部分开发商开始提供。

不过由于WiiU依旧处在开发初期,所以开发原型机部分功能被阉割恐怕也是为节省成本或防止泄密的有意为之。

此外,游戏开发人员谈到WiiU的控制器和开发套件时也显得并不乐观。由于无线工作不正常,所以触屏手柄在进行游戏开发和测试时都用线缆通过一个黑色的盒子与主机相连接,“即便如此,开发机依旧不能正常工作”开发人员声称,不能正常工作的现阶段开发机让他们倍受其扰,成了开发过程中最大的阻碍。由于不能很好的体验WiiU触屏手柄的创新性和特点,工作人员灵感尽失,直到目前为止,还有许多功能完全没办法进行测试。
这样的说法倒是有些出人意料,此前我们也报道过,从各媒体传来的消息都称WiiU新主机开发套件很友好,不少开发者都对其充满赞誉,甚至称WiiU的开发工作比PS3轻松很多!而最新的传言好像再说事实并不是这样。由于开发商本身情况各异,开发套件和开发机版本等原因都会影响开发流程,实际的情况到底谁真谁假还真是难以判断。

最令玩家关心的发售日问题也被曝出,据开发商称预计WiiU会在明年(2012年)6月正式发布,事实上,任天堂的工程师们依旧在绞尽脑汁将这个最终架构调整到最佳状态,除非到了发售的那一刻,不然发售日随时可能更改,而目前有种说法是主机很有可能延期至9月才会发售。不过现在已经不是几年前了,电玩市场风云变幻,不断传出的明年E3微软的新主机计划也在一次次的拨动着任天堂的神经,老任也不得不慎重考虑其最终发售时间的问题。

当然,以上仅仅是传言而已,01Net也并非先知,也因误报了PSV主机RAM降低的消息令其可信度大打折扣,究竟本次传言有多少水分难以判断,各位看倌权当娱乐罢。