佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公巴好友海鲜

公巴好友海鲜

请问这个地方离CHULIA  HERITAGE HOTEL 远吗?
在沙滩上吃海鲜好像很不错,值得去一试吗?
请问本地人,那里的价钱OK吗?

非常值得去。海边,然后还有渔船。很有feeling . 但是你那边去至少要30-40分钟, 建议5点前去如果是周日因为放工那边肯定塞车很厉害。虽然5点还没有开。但是可以去那边玩先。

ivillehomeinn 发表于 19-5-2014 05:45 PM
非常值得去。海边,然后还有渔船。很有feeling . 但是你那边去至少要30-40分钟, 建议5点前去如果是 ...

谢谢你,我很想去。如过星期日去,5 点 GEORGETOWN 出发OK 吗?

请问GPS能去到吗? 你有GPS 地址吗?

还有,好像有一间叫海尾, 那间好吃?

xinxinchew 发表于 20-5-2014 12:34 PM
谢谢你,我很想去。如过星期日去,5 点 GEORGETOWN 出发OK 吗?

请问GPS能去到吗? 你有GPS 地址吗?
...

海味比较不好吃。 好友比较好吃。 不需要GPS 因为路牌很大。你只要跟Teluk Kumbar 路去就好了。只要你Don't belok belok 就可以看到了。

ivillehomeinn 发表于 20-5-2014 01:09 PM
海味比较不好吃。 好友比较好吃。 不需要GPS 因为路牌很大。你只要跟Teluk Kumbar 路去就好了。只要你Don ...

哦因为我不熟PG。
我从CHULIA HERITAGE 出发。可以简单给我指示吗?
我从那里开始会看到TELUK KUMBAR 路牌?

xinxinchew 发表于 20-5-2014 01:16 PM
哦因为我不熟PG。
我从CHULIA HERITAGE 出发。可以简单给我指示吗?
我从那里开始会看到TELUK KUMBAR 路 ...

你跟机场路,然后去Bayan Lepas, 然后去teluk kumbar然后不要湾。 直直走就可以了。

Follow Us
ivillehomeinn 发表于 20-5-2014 01:20 PM
你跟机场路,然后去Bayan Lepas, 然后去teluk kumbar然后不要湾。 直直走就可以了。

ok ok 谢谢你

xinxinchew 发表于 20-5-2014 01:22 PM
ok ok 谢谢你

注意你的左手边就是了。

ivillehomeinn 发表于 20-5-2014 01:31 PM
注意你的左手边就是了。

那里开始要注意左手边呢 ?

xinxinchew 发表于 21-5-2014 12:37 PM
那里开始要注意左手边呢 ?

这个我就难以形容了。

ivillehomeinn 发表于 21-5-2014 12:55 PM
这个我就难以形容了。

哈哈 不好意思, 你是不是指路牌在左手呢? (  好蠢的问题。。。)
我常去PG 都迷路,就算用GPS。。。
所以想问详细点咯。。

GPS point 5.287093, 100.232854 . 那间店就在你左手边。 还是你带我去吃就好了。哈哈哈。

一过了红绿灯,就要注意左手边了~

ivillehomeinn 发表于 21-5-2014 01:48 PM
GPS point 5.287093, 100.232854 . 那间店就在你左手边。 还是你带我去吃就好了。哈哈哈。

谢谢分享

ivillehomeinn 发表于 21-5-2014 01:48 PM

万分感激你给的GPS POINT 啊!

xinxinchew 发表于 22-5-2014 12:58 PM
万分感激你给的GPS POINT 啊!

带我去就证明你感谢我了T.T

ivillehomeinn 发表于 22-5-2014 12:59 PM
带我去就证明你感谢我了T.T

你是地头呢,还需要我这路痴带吗?还是只需我请客啊?

我是很爱槟城啦,可是总是迷路。。
除了这地方,你还有别个特别个地方介绍吗?

xinxinchew 发表于 22-5-2014 01:06 PM
你是地头呢,还需要我这路痴带吗?还是只需我请客啊?

我是很爱槟城啦,可是总是迷路。。

Khunthai 也是在海边吃的。但是是吃泰国餐。好吃的。你是要吃什么样的东西? 福建面建议吃运来咖啡店的。淋面建议吃campbell road的。卤面建议吃大路后Jalan Perak, 猪肠粉建议吃Genting Green lane 的。Pancake 当然是Super tanker , 炒果条就Siam Road uncle . 咖哩面就air itam pasar 吃。果条汤就Sri Nibong or Kimberley street. Pasemor 就Batu lancang pasar.

ivillehomeinn 发表于 22-5-2014 01:18 PM
Khunthai 也是在海边吃的。但是是吃泰国餐。好吃的。你是要吃什么样的东西? 福建面建议吃运来咖啡店的。 ...

我该是第3 次来PG了。
普遍的JALAN PG, LEBUH KIMBERLY 的食物都TRY 过。
所以想试试PG LANG会去的。

感谢你的LIST。。我会一个个去研究。BTW 我喜欢在CHEW JETTY 外面,路旁的爱玉和LAKSA 很怀念。。

xinxinchew 发表于 22-5-2014 01:24 PM
我该是第3 次来PG了。
普遍的JALAN PG, LEBUH KIMBERLY 的食物都TRY 过。
所以想试试PG LANG会去的。
...

Laksa 就farlim or BJ 的我比较喜欢吃。但是Farlim 理我家有距离所以比较考虑BJ 的。猪肠粉Green lane 的激励推荐。卤面也是。 这两个我会常去吃。 你有去约我。我家超靠近的。