佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014 peugout3008

大家对这车有有什么意见!

Peugeot3008

aniwo88 发表于 18-5-2014 04:46 PM
Peugeot3008

美车一辆,应有的都给.只是这个车价就.........这种价錢还有多的选择.

朋友3年多车,爆引擎了。。。。。

aniwo88 发表于 18-5-2014 04:46 PM
Peugeot3008

過去兩週 / 我去看了CR-V, CX-5, TUCSON, KUGA, V40-T4 / 當然還有3008 /

日韓車系 /
外觀我就表過不評 / 每個人對這個都很主觀 / 內裝嘛 / 細膩度是有的 / 也很SOLID / 可是就是缺少一種豪華和舒適感 /

美車系 /
KUGA / 後排坐的人很明顯比前排的高很多 / 儀表板的設計太複杂而且材質很不好 / 用手輕輕推就搖搖晃晃 /
不過 / 這一款車 / 我還是試駕了 / 1.6 TURBO (180PS) SELECTSHIFT 6-SPEED / 是真的沒話說 /

歐車系 /
V40-T4 / 這個不知道還算不算是 / 好像是被大國人的公司買去了 / 不過 / POWERSHIFT (DUAL-CLUTCH-TRANMISSION) /
變速箱問題很多 / 有的說法是我們亞洲人的開車習慣的問題 / 還有是對變速箱的適應度不高 /

3008 / 17.May.2014
這部車的內裝設計、質感、細膩度真的是沒話說 / 全景式天窗很美很吸引人 / 也就直接請SALES安排試駕了 /
1.6 THP TURBO (165 PS) 的加速感很好 / 下兩路滑 / 我就點到即止 / 輕踩到120 / 見好就收 /
車身偏高 / 高速或路不平時 / 難免有點搖晃 / 懸吊系統有一種很實在的感覺 / 大致上還可以接受 /
回家數了一整夜的綿羊 / 隔天掛著兩粒黑眼圈就去下訂了.... / 來點熱情的ROGUE RED / 這個月底拿車 /

謠傳 / 前100部車 / 超過55%是直接在法國裝好進口 / 剩下的40%++是本地組裝的 /
所以 / 在官方的網站上 / 暫時也沒寫是CBU OR CKD OR SKD ? /

3008 / 比我剛買兩年的丰田新希望 (TOYOTA WISH) 好開太多了 /
希望內子會好好用心學開車 / 要不是她要學人家開車 / 我也沒想過要多買一部車 /

標致車系的好坏 / 大家隨便googleeeee一下就會找到很多了 / 在這裡我就不嘮叨了 /
許多人問我為什麼不考慮日系的車 / WISH已是小弟的第三部日系車了 /
真的很期盼3008會給我不一樣的開車經驗 / 當然 / 包括他的維修保養 /

puegoet 3008 的这里1。6 引擎和308 的是一样的。你自己google 一下。买的起,要修的起。

Follow Us
wee3333 发表于 20-5-2014 06:01 PM
puegoet 3008 的这里1。6 引擎和308 的是一样的。你自己google 一下。买的起,要修的起。

感謝這位先進提醒 / 小弟心裡已有個底了 /
沒辦法啊 / 想體驗一下歐系車 / 又負擔不起雙B和單A / 呵呵

你的价码可以看kuga 或者madza cx-5 又或者最近很红的sabaru xv.

wee3333 发表于 20-5-2014 06:15 PM
你的价码可以看kuga 或者madza cx-5 又或者最近很红的sabaru xv.

除了XV / 其他兩個我都試過了 /
CX-5 要等到八月之後 / 還不能真的保證拿到車 / CBU 2500cc的 / 兩個月內拿車 / 看了車 / 不喜歡 /

KUGA /
他的外型 / 對我來說 / 其實比3008更有吸引力 /
我在前文也提過了 / 試駕了(13.May.2014) / 車子開起來沒話說 / 馬力十足 /
就是內部設計和裝飾兒戲了一點 / 內子极力反對之下 / 我只好打消念頭了 /
老實說 / 試駕KUGA之後 / 我也數了幾個晚上的綿羊 / 想了100個愛她的理由 /
直到我試駕3008之後 / 我又得再想100個理由去推翻之後愛KUGA的100個理由 / 還得再想50個移情別戀的理由 /
這幾天是累坏我了 /

puegoet 3008 IS GOOD CAR

a86742650 发表于 20-5-2014 05:59 PM
過去兩週 / 我去看了CR-V, CX-5, TUCSON, KUGA, V40-T4 / 當然還有3008 /

日韓車系 /

恭喜!好羡目

听他们说整车都是外国装,只有四条轮在本地装,跑法律漏洞!不然会更贵:lol

我没试驾过现在最新这款3008,我试的是上一款,就是2013年的那款...

力水不多不少刚刚好,隔车不是问题,highway跑快一点也没问题。
内装奢华,有panaromic roof和head-up display,加50分!!现在最新这款有银幕,再加20分! 但我只给内装95/100,因为steering 还是没有很美......
再加service centre 靠近我家,如果从我家去到那里不到10分钟......

但想了整晚后,我还是转向其他车

2014年的3008拿掉了dynamic roll control. 做好准备接受engine knocking issue。加个tuning box一样可以有kuga的output但更高的torque,280nm。小心battery,warranty 1year/20k km, whichever comes first,在service时叫他们检查。

我的是2013年的PEUGEOT 3008.很享受驾驶乐趣。