佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

ICEMAN2011 发表于 25-6-2014 06:27 PM
看了网上泄露版第一集,很多特技镜头!
觉得比Arrow好看,故事发展的节奏不会好像arrow沉闷兼拖泥带水. 戏 ...

居然那么快有泄露版 本帖最后由 .Hardy. 于 25-6-2014 07:21 PM 编辑

ICEMAN2011 发表于 25-6-2014 06:27 PM
觉得比Arrow好看,故事发展的节奏不会好像arrow沉闷兼拖泥带水. 戏 ...

你看到的黄衣

然后eddie Thawne的名字太惹人遐想了

另外的角色

直接名字对上了, vibe和killer frost

没想到还有个小彩蛋ferris air. 可以期待绿灯了

那个男的就是在Vampire Diaries里面研究vampire的
我也想了一下才记得

刚看了第1集。。

由于英文听力差的我,没有字幕真的看得很辛苦
听明白的只有一些,很多是大概明白和猜的

黑妞的老头,很像WWE里的Big Show,只瘦版的

虽然是很好奇自己为何会这样,但那么快告诉其他3人而没有自己研究,测试更多然后做一些其他东西的话这部算是我看过的第一部是这样的

男女科学家令我想起SHIELD的那两位,不过觉得这两位比较顺眼一点

去找Arrow的时候,他跑到那么快Arrow哪可能看到那么清楚哦这样的话岂不是街上的人都看到只是不懂是什么东西飞过。靠近的话或许人们会感觉到有一阵风经过

他们的配合令我想起Arrow和Felicity和John的有任务的时候

连黑妞老豆都那么容易知道了,已经4个人知道Barry的能力

那条老果然是不简单的角色

tcguanz 发表于 22-5-2014 10:38 AM
My name is Barry Allen. For 9 months i've been in a coma , searching for answers and came up with on ...

最后有提起I am Barry XXX但很遗憾不是这样的句子
也有那么一点点的类似啦

Follow Us
这个泄露版本,画面素质好差啊~~但还是看完了。~

locolyric 发表于 28-6-2014 05:16 PM

我看的还不错咧

locolyric 发表于 28-6-2014 05:16 PM

我覺得pilot preview版的畫面不會比astro 的SD差阿。呵呵。而且還有字幕看。大致上比arrow好看,因為男主角比較開朗,有點喜感,不喜歡冷漠對白和一堆冷場的戲。故事有點老土,但是劇情應該會越來越有趣吧。

Stephen跑来这里了

《闪电侠》:罗比阿梅尔饰风火超级英雄

阿梅尔(Amell)堂兄弟俩一起加入DC漫画世界了。罗比阿梅尔(Robbie Amell)已经签约CW剧《闪电侠》,在其中饰演循环角色罗尼雷蒙德(Ronnie Raymond)——他也是DC漫画粉丝所熟知的火风暴其中之一。

这也标志着阿梅尔向电视网的回归。此前他出演的超英雄类电视剧《未来青年》被砍。罗比将像堂兄斯蒂芬阿梅尔(Stephen Amell)一样出现在拥有同一宇宙的电视剧中。斯蒂芬出演的《绿箭》即为《闪电侠》的兄弟剧。执行制片格里格伯兰蒂(Greg Berlanti)称:“(制片人)戈夫约翰斯(Geoff Johns)、安德鲁克瑞斯伯格(Andrew Kreisberg)和我已写好试播集,并把罗尼(即火风暴)加入到整部剧中——罗比这样有表演天赋的演员加入《闪电侠》,令我们激动无比。我们等不及要把这个角色展示给观众和粉丝们了。”

阿梅尔将首次出现在该剧的第3集。他在声明中称:“能和格里格伯兰蒂共事,再次加入CW,出演《闪电侠》,我无比兴奋。加入DC宇宙是我的梦想。等不及要去实现了。”

在漫画中,年轻的学生雷蒙德和物理学家马丁斯坦(Martin Stein)遭遇了核事故。而这场核事故给了他们合二为一,变成火风暴英雄的能力。在剧中,雷蒙德是凯特琳斯诺(Caitlin Snow,丹妮尔帕娜贝克/ Danielle Panabaker饰)的未婚夫。

下图为火风暴的漫画形象:

第一集不错下,觉得那个科学家好象奸奸地那样。。。

很有smallville feel... 感觉上那个科学家应该是故意引爆加速器
难道他有预知未来的能力

那个科学家是不是impulse? barry allen 的孙? 从未来来的?

第一集,有oliver,让我惊喜一下。

WonderBelle 发表于 13-7-2014 07:48 PM
第一集,有oliver,让我惊喜一下。

之前预告已经有出现了

.Hardy. 发表于 13-7-2014 12:20 PM
之前预告已经有出现了

我没看预告,在找戏看时,看到闪电侠,就点进去看了。喜欢oliver 和 barry 的互动。

gonfeeces 发表于 13-7-2014 12:05 PM
那个科学家是不是impulse? barry allen 的孙? 从未来来的?

哪一个???里面有三个科学家,两个男的。

locolyric 发表于 13-7-2014 11:42 PM
哪一个???里面有三个科学家,两个男的。

扮残废那个

目前官方确认男演员Wentworth Miller将加盟《闪电侠》,他饰演剧中的冰冻队长一角(Captain Cold)

他饰演剧中的冰冻队长一角(Captain Cold),是闪电侠的宿敌.制片人安德鲁·克莱斯伯格也表示,新一季的《绿箭侠》和《闪电侠》会有交叉剧情,这意味着两位超级英雄会出现在对方的剧集中。
漫画中的冰冻队长是闪电侠的强大敌人,他最初是因为抢劫银行而被闪电侠送进监狱,他逃狱之后用一把改装过的冰冻枪挑战闪电侠。这把枪可以使周围的温度降到绝对零度,这个功能无疑会影响闪电侠的速度,两人的对垒由此展开。

从CW电视台官方给出的信息来看,文特沃斯·米勒饰演的冰冻队长会在《闪电侠》第一季的第四集中登场,但出场时间可能不会太长,两人真正的交锋还在以后的故事中发生。目前尚不清楚《绿箭侠》和《闪电侠》两部电视剧的交叉剧情如何演绎,但两人既然日后都隶属于“正义联盟”,所以打交道的机会还不少。由此,也可以看出DC也正逐渐构架起属于自己的电影宇宙。

漫画中冰冻队长和闪电侠的对决