佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

S07E11

这一集,燃烧吧经费!

原来是Bashir招数导致其他人也没有死,没有想到就开场几秒就解答了
转坏人了,打扮也要变成坏人那样
之前抓那么多坏人,现在很多都逃出来
Frosty帮忙抓回他们进去,会不会因为这个原因所以变成释放Frosty出来呢?
就算Kramer要阻止,但如果其他势力坚持和票数多的话她应该也做不了什么

打中Cecile的雷电是紫色的,果然是链接回去Bashir
Frost和Mark两位都能用自己的能力,为何要玩近身肉搏呢

为了变成坏人角色,眼睛都要全黑吗
在speedforce里面打斗,然后击中魔王从别的空间逃回出来
这一个环节跟在游戏里面打魔王一样
然后提到"reverse"这个字,难道再过一阵子RF就会出现?!

不明白,之前speedforce说现象是其余三人导致的
但为什么之后Barry逆转了那个旋风就没有事情了?

不是说其余三人其实是被这一种力量附身,然后其实他们本身是人类的身体吗?
现在好像完全都没有提起,说走就走
Iris现在只是人类一个,都可进出speedforce里面?
现在speedforce是一个“人”还是一个某某空间,乱啊?!

Kamilla应该是跟Cisco说离开的事情
而那个Chip Cooper应该就是A.R.G.U.S那边的人吧

Frosty不是说不喜欢那个Mark了吗,那个现在是坏人啊
最后Barry说了一个“impulse”

第七季跟以往不太一样,不是一集解决一个坏人还是事件了

下周停播一周,6月9号回归
原来Cisco下一集就要走了,不是到这一季的结尾

Cisco就这样离开了,虽然说有不舍但这一集也没有做到特别感动
Mecha-Vibe,好象在这一集才正式听到这个名字...
最后Cecile应该有些事情会发生

.Hardy. 发表于 10-6-2021 07:06 PM
Cisco就这样离开了,虽然说有不舍但这一集也没有做到特别感动
Mecha-Vibe,好象在这一集才正式听到这个名字...
最后Cecile应该有些事情会发生

看了7个season的cisco应该有6~7年了...这集cisco last episode拍到平平无奇...大哥有看洛基吗??这版的洛基讨论帖去哪里了??

未确认生物 发表于 11-6-2021 04:44 PM
看了7个season的cisco应该有6~7年了...这集cisco last episode拍到平平无奇...大哥有看洛基吗??这版的洛基讨论帖去哪里了??

是啊,我觉得可以做得更感动
看了几分钟而已,最近工作一直加班(明天也要)
没有人开讨论区,你去开吧

S07E13

没想到Sue会在这一集登场~
脸都不蒙上,真的是完全不怕被CCTV拍到

他们那么快搞懂是当晚的雷电打中Cecile那次
其实我真的对这个Psycho Pirate没有印象
而且Chester一直提到传奇们有说什么什么的,他们都有遇到这个坏人?
第一次坐上DeVoe的椅子就会操作了,也未免...
Joe所说的敌人到底是谁呢...所以Kramer原来真的有故事线的

下一集又一样的坏人,上次没有被捉吗?

S07E14
自从上次跟Cisco和Kamilla在咖啡厅,难道编剧想把Allegra和Chester....
原来之前S.T.A.R Lab天花板还没有弄好

看起来Allegra的能力真正觉醒?但又好像还不是完全的状态

Kramer说的这个Alex...应该跟主线剧情有关的坏人吧

最后的片段,难道是有人帮助超犯人合理化无罪?

下一集,Godspeed
但没有想到看到一幕是Frosty和那位男的画面

Follow Us

S07E15

一下子就出现两个Godspeed
6个Godspeed一起出现!
所以就可以猜到XS,Bart和Jay会出现的原因

自从上次的事件,Cecile的能力进化了

6个在那边狂打那么久,其中一个才想到要用那一招
用能力冻着他们不就简单了吗?还要肉搏干嘛呢
Godspeed还会用RF的招数
可是Barry现在不是比之前更加快了嘛,
不是有另外“3个孩子”的帮忙吗?怎么都没有使出来呢?

又多6个出现,可是怎么是打另外的6个呢?

这个Mark一直撩Frosty,Frosty又耐不住被骗
最后那个爆炸,他们两个不可能那么快可以逃离
但也知道剧情需要,所以都不会死,至少Joe
不懂为什么我会联想到Adam是Eobard Thawne
因为剩下的集数也不多了,这一季应该不会到22-23集吧?
而且这个Adam故事线也铺排了那么久了
然后上一次又提到如果不是疫情的关系其实会有一个很惊讶的RF伏笔
如果把Adam和Eobard Thawne连在一起的话,那就不需要花跟过时间了

可是时隔那么久,为什么Godspeed在这个时候才再度出现呢?
这个Godspeed事件应该还有多两集吧,等到其他极速者登场

下一集,Diggle轮班来到这一部了

S07E16

Joe和Kramer居然完全没有事情,以当时的情况和速度,这说不过去啊
Godspeed还可以网上“飞走”!?

没想到会再听到有人提到Ray Palmer

3条剧情一起进行,主线剧情,Joe和Kramer,Esperanza
这样感觉好像有点...但如果不是很重要的话也应该不会牵涉到吧
难道全部都是链接去August Heart那里?

Esperanza也是够固执的,还有Allegra原来是可以瞬移到世界各地的?
出现的CG也不像是光或者音波,只是一炮烟而已
然后死了会消失掉!?

Adam说真正的Kramer已经死了,那所以现在这个Kramer又是谁呢?
连她自己也不懂发生什么事情

Diggle也提到一直在逃避,也应该是不懂有什么作用力导致到他的头痛
现在他只剩下在《超人与露易丝》里登场了,如果还是没有什么的话
那之前铺排那么多就真的不懂编剧到底想要怎样了...
不过他也算是这样了,绿箭队里面他是唯一一个在不同的剧登场

所以那个男人真的是August
感觉这一季Cecile吃蛮重的戏份,比Joe更多

最后双胞胎登场~
等一下,之前的Nora已经不复存在但现在这个Nora好象2021年的Barry好象很久没有见那样
还是说Barry在未来有跟Nora提起,之前有一个Nora消失过的事情呢?

S07E17

当Jay登场的时候画面出现的字眼是Keystone City,而不是Earth多少
那也就是说Jay在Earth Prime的这个城市,可是他又怎么知道现在的处境呢?
都还没有踏出门半步就被GS包围了,在这一集也没有发挥到
怎么觉得Jay好象年轻了?

这么说来在还有多重宇宙的危机前,Jay说过他在训练以为不错的人,
看来应该是当时的Bart吧?!

怎么那么快那么多GS复制品,到底哪里来的呢?
其实这些复制品人数那么多,大可以再一起冲去STAR Lab
Barry他们肯定反应不过来,还会被压制
不是还有一些是与复制品对抗的一群吗?
怎么又没有在关键的时候出现呢?

Cisco终於登场,但是怎么那么快!
是的,Cisco还会在本季终的最后两集出现

0:12 那个人数!
0:14 不懂为何Iris会得到速度,而且神速力也出现

S07E18

所以只是单纯因为这个August想要原始的速度才搞那么多东西出来
可是GS讲的语言是什么语言啊?

Kramer怎么会有速度?!
而且速度的颜色是白色的...原来自己是超能力者,可以模仿超能力

原来是Speed Force的缘故所以Iris也有速度,其他人的就是提升速度
这应该是有史以来最多极速者的一集,不管是好还是坏的那一方

Bart居然还有雷电手里剑,XS之前有展示过雷电套索
不过也是...一下子给你KO几个,搞到对方(成人)极速者好象很弱那样
Jay还可以好像《真人快打》里面的空佬那样丢帽子攻击,然后自己飞回过来

问题是Megavibe和Frost怎么对付极速者,完全就打不了啊...

有了有机速度,战衣都不懂哪里变出来的
所以那些复制人是August不懂什么方式创造出来的?
那为什么又有一些是对抗的呢?

RF的出现帮助,不是很明白他的意思
还有雷电剑?当Flash和RF也做一样的动作的时候还以为自己在看《星际大战》
怎么GS那么厉害的剑法,好像之前有练过那样

Speed Force可以移除极速者的记忆!
这还是第一次听有这样的东西

虽然是说他们之前提到这一部要做到第九季都可以
但結尾没有cliffhanger,这一集的结尾也可以说是大团圆结局
然后这一季的观众反应也不太好...
综合以上三个理由,所以分分钟没有下一季也真的不奇怪

第八季,Armageddon五夜交叉事件预告释出!
11月17号播出~

觉得这个预告不太像之前的那些,这一次没有透露很多画面。

不懂这个坏人是谁和有什么能力?
居然能够把Barry逼到这地步,而且有一幕还推到Barry。

Ray一直跑然后做那个脱上衣的动作,你懂的?

8x01
绿箭宇宙剧播放那么久,这一次是有史以来第一集就是大事件交叉
但负责人说这一次不是crossover,只是故事线是集中在这一部
可以看到Part 2还是在这一部的第二集,而不是在其他剧继续下去

看来Barry的速度提升了不少...
还以为Kramer离开了,原来还在
忘记了到底Joe是否回归还是没有继续做警察了

时间也跳跃了不少,Iris的报馆已经做到那么大和有那么多员工了!

没想到Ray是以这样的形式先登场,还有以为一出现是救场的
但好像老了不少...

Barry这样问Kramer的能力怎么运作,看来以后Kramer会在一些关头模仿到神速
然后的得知Barry就是闪电侠

坏人可以变成比较巨大的人鱼?!
八季了,突然间被Ray缩小然后了悟到以往Diggle被Barry带着跑的那一刻
所以又一次未来的10年后,闪电侠是坏人,反而Despero是好人?

Cecile现在还能读取到对方留在Barry脑中的记忆而且还知道不是说谎,这也太强了吧!
可是为什么是联络Alex呢?因为是Ker-rah的最亲和最了解?
所以Ray就这样客串一下就被叫走了?

可是如果Despero要回到过去干掉闪电侠的话,为何是这个时间线而不是更加早呢?

看了第二部分的预告,但没有觉得怎样

.Hardy. 发表于 20-10-2021 07:02 AM
第八季,Armageddon五夜交叉事件预告释出!
11月17号播出~

厉害了,还能有season 8,我的天

未确认生物 发表于 18-11-2021 01:12 PM
厉害了,还能有season 8,我的天

有啊~
有如我之前说的确实上一季最后一集真的可以做结束了
但这一部之前制作组讲过至少还可以做到第八季或者第九季

8x02
Barry什么时候持有STAR Lab的?!
我之前还以为是政府还是什么机构的,所以其他人还有薪水拿
如果是Barry的话那么在STAR Lab工作的人领的薪水是谁给的呢?

原来Alex只是以这样的形式出现而已~

接连发生多年前的事情,这不是巧合!

突然间说在6个月前Joe就已经死了!太突然了吧
看来在这段时间很多东西都没有讲到
少有,这一季一开始就时间跳跃了不少,这是以往都没有发生过
看回上一季最后一集,Kramer有跟Joe说她会离开CCPD
但这一季的第一集她又做回CCPD队长了

没想到Barry会去找黑霹雳,然后在正义大仓库见面~
黑霹雳的发型什么时候变到那么有型的
Barry最后那句 Injustice 令我想起“那款游戏”游戏

看了下集预告,感觉上好像Jefferson帮Barry克服一些问题而已?!

8x03

危机过后就成立了Injustice这个协议?
可是黑霹雳又怎样可以让你的速度消失呢?
这不是随便说就能做到啊,可以拿掉的吗...

6个月前有所谓的一些痕迹,你们都没有正式的去查就接受Joe挂掉了?!

每次提到Joe,Cecile就起很大的情绪和发脾气...有这个必要吗?
每次都讲到自己是最惨的那个,可是那也是Iris老爸啊
也是从Barry小时候就被Joe抚养的人啊...

Despero控制完在场的人不就好了吗?
特地控制两人来打其余两人,好象多余...
能力也应该没有限制可以控制多少人,或者能力不足吧

看到Chester提到negative speed force,其实没有想那么多
因为我想到的是Red Death,因为之前消息一直提起往后很大机会会出现
但第八季了都还没有出现,所以脑中一下子会先想到或许是他

Cecile用什么东西从眼睛向Despero射过去呢?
感觉上有像Allegra的超能力光谱的颜色

黑霹雳的眼罩也是可以这样呈现出来的,现在超级英雄们都很流行这一招

Barry去未来,那应该就是Mia登场的时候了
听到那声音,顿时有点提神,是Harrison Wells或Eobard Thawne!
Alex,Ryan和Ryan Choi在未来登场...
Ryan Choi右边那位有点熟面口,是谁呢?
Captain Singh?还是我认错了

这个未来很奇怪~还有的就是Ryan和Alex会出现在也是有点,不太对劲的感觉
然后看到大家看着Barry的眼神,有恨意!

原来又是Eobard Thawne,预告中还有Damien

8x04
所以2031年的Ryan和Sophie在一起?
其实还没有停看之后有想过她们有可能会在一起

所以是Thawne改变了历史导致Despero追杀他
现在是双方对调身份了~
可是这样的话Despero应该要找RF而不是找Flash啊
2031年的Ryan Choi已经是The Atom了
觉得这一套RF装比旧版的那套皮装好看一点~

看来这个10年后很多人被“Barry”干掉
如果RF干掉小时候的Barry,那也不会到现在都还没有消失啊
可是还不是很清楚为什么是10年后才有那么大的改变

连钢铁侠....的面具都出现了!
那个石头还可以看到对方所在的时间线+之前发生过的事情!
之前好像没有展示过,还是我忘记了?!

为何又是Iris?
在未来大家的记忆都被历史改变了,还能够第一个觉醒...

又来了,二对一,而且两人都能够使用冰的能力
为何硬跟Damien玩肉搏呢?!
之后Damien使用了什么东西可以把两人的冰反弹回去?
然后那把刀又是怎么变出来的?

可是Ryan Choi的ATOM装有点...可爱?!
然后头部跟Flash的差不多~

可是Thawne不是说他杀了儿时的Barry吗?现在又没有事情了?
然后一个回去怎么现实又被改变了,Joe也复活了

8x05

话说在逆闪点之前Damien还在世的时候知道Barry就是Flash吗?

RF要用招牌招式干掉对方快一点嘛,为何还要慢慢来呢...那个手?

问题是Mia怎样来到2021年都没有真的提到
没想到当初的William失踪事件会在这次有后续,至少是有被提到

不懂什么时候弄一个捆着RF的池出来,然后令我想起传奇的那个...

好像从上一季不懂何时开始,然后这一季...一直在提到Ronnie的名字
好像想要召唤他回来那样,虽然他真的会在这一季出现

Joe,有必要生气到这个程度吗?

Mia的那支箭,难道是录了其中一位的“叫喊声”?

Flash分身的时候为何变到那么胖

当打开箱子发光后就知道那是什么了...

所以Despero是挂掉了吗?
这样的话Earth Prime岂不是多了一位"Wells"
觉得RF的支线剧情还会继续...

所以Mia来了等于没有来,完全都没有什么作用
而其他人只是出现在未来而已
Damien给那个时间宝石Joe,觉得这里也埋了一个伏笔
之后也不懂去到什么空间,然后这个Nora是之前那个Nora
起初她一出现我还怀疑是不是...

最后,看到照片我以为是Eddie要回归了
原来重点是在那两只那里...看来又改变历史!?

下一集又再次出现,果然真的有Eddie