佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

OK,幸好这次Barry也跟大家坦白关于Nora的事情
Iris终于做回记者了,之前“无业游民”好几季(剧情需要)
原来Cicada那么能打,只是好奇他上次是怎么那么轻易对付警察的呢?
毕竟警察也不是超能力者,你的雷电刀对他们没有效果啊

下一集新Sherlock Wells,还有Cisco...

领便当了?????

locolyric 发表于 19-10-2018 01:03 PM
领便当了?????

下个星期你就懂了

在未来的S.T.A.R Lab居然变成的闪电侠博物馆,暂时跟之前我们看到的穿越影像不同
讲到Cicada那么厉害,连绿箭也不是对手?!
不过也有矛盾,既然都没有人捉到他,那资料怎么仔细...

Cicada的匕首还可以用来电人,很方便嘛。
还可以启动保护罩保护自己,过后他还可以飞天!!太强了吧
其实都是匕首强而已,如果没有了这把匕首就要看自己的体术了(虽然真的是会打)

看到Caitlin组字母的时候就可以猜到Find Me了...果然是还没有死

Sherloque Wells,之前看到好像不行的,最后居然可以看得出或许是有人叫Nora这么做的。
这里又留下伏笔了

下一集!!

目前看起来这个Sherloque Wells不行,还是装不行(因为上次也看得出有人叫Nora这么做的)
这一季回归以来Caitlin的打扮都很不一样啊
肺有问题所以有那个声音....你是怎么想到的?
黑物质居然还可以曝露在任何物体上,所以可以被任何人使用
下次应该会出现更多类似的案件了
最后还有超大力,看来他也命不久矣了(跟上一季的DeVoe差不多)

雷电到像索尔的雷神之锤(妙尔尼尔),让我笑了。DC也来玩Cross Over.

Follow Us
越看越不喜欢 Iris 了.....有点 sien....现在开始不喜欢Nora......

Tofuman 发表于 7-11-2018 05:11 PM
越看越不喜欢 Iris 了.....有点 sien....现在开始不喜欢Nora......

这一季反而Iris暂时没有怎样,相信也很多人不喜欢Nora

.Hardy. 发表于 7-11-2018 07:26 PM
这一季反而Iris暂时没有怎样,相信也很多人不喜欢Nora

我突然发现我对 Iris 一家都麻麻地而已,之前也是觉得 Wally 很多余.....

Tofuman 发表于 8-11-2018 11:11 AM
我突然发现我对 Iris 一家都麻麻地而已,之前也是觉得 Wally 很多余.....

Wally是很可怜的一个角色

开场没多久而已,Nora又来了....
幸好Cisky的能力没有完全被吸走掉啊,可以使用完能力过后很伤手
在绿箭Talia提到Gotham City,这里某位角色又再次提起Gotham City..
看来是为了交叉铺路?!虽然发生在不同的Earth..
Ralph学到新技能,有点好奇他是怎么把对方困在体内的?
开始要原谅现在的妈妈了,希望之后不要那么屁孩。

下一集Caitlin老爸

只能说这套剧越来越婆妈。
nora 和 iris 的争执越看越累。

gkmeng 发表于 18-11-2018 11:02 PM
只能说这套剧越来越婆妈。
nora 和 iris 的争执越看越累。

最新一集开始和好了,其实Iris都很冤枉下

至少没有前几季那么狗血,目前的剧情还能接受。

Cisco的能力在无意识下都可以发动?
果然Caitlin老爸还是Icicle,或许这个就是Cicada挂掉之后的大魔王..
Killer Frost就这样回归。
Icicle飞起来的时候,型啊~
PS:虽然没有什么人会在意,自从回归过后Joe都没有什么出现
或许是角色太多的关系...

这个女医生到底为何要帮Cicada到这个地步,难道真的爱上他了?!原来Grace不是Cicada的亲生女儿!?
看来现在Caitlin可以随时转换身份了...
你们还是把Nora流放回去未来吧...
没想到Cisky和Caitlin被Sherloque洗脑加入
想问一下Ralph去哪里了,照例来讲他应该会出席才对
好奇那把匕首那么刚好不懂哪里掉出来插到他,
也那么刚好这一把东西好像被客制化过那样,形状和可以用手握的部分...

Sherloque终于做出一件像样的事情了。

下一集,第100集

Flash第100集~
我也在想Nora突然间那么聪明?原来就是看来那本书...
Cisky的记忆力不是一般的强啊,这样都可以记得住几月几号发生!?
而且不是一天,是那么多天啊...
Cisky不说我也忘记了Flash ring的存在,那次之后都没有用过了(其实是CG费用高的关系)
穿普通衣服跑到那么快不会出事...
蛮好奇怎么Zoom会再回到那里,才走不到几分钟而已
但还是逃不过再次被Time Wrath带走
Wells不懂有没有看到Barry的戒指...

看来Thawne无意中爆了很多料,那些他说出的名字...还有Dawn
难道真的是Dawn,而Nora不是真名?!
感觉上Nora看到RF的时候很不一样,而且好像有意无意的告诉他我们的来的目的
而且感觉上RF对Nora的态度也有点不一样...
难道Sherloque怀疑有人教唆Nora的那个人就是他?!
没想到还能够看到Ronnie...居然那么敏感,能感觉到有人?!
Gideon爆料!Nora是第5名被招揽金Legion of....
当时Barry的脚底有黑物质...这里又是怎么一回事呢?
你也很大胆吧,那么多人在,你居然直接使用能力把那支东西放进去!

还能从太空中召唤匕首回来,真够变态啊!
幸好有一个远程攻击的伙伴,Frostie~

果然那个人真的就是他!!

阿书 发表于 6-12-2018 01:40 PM
Sherloque的真正身份是他...?

怎么你会觉得是Sherloque而不是Thawne?

cw新剧batwoman要来咯

明年4月才开拍