佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越难侨民上台北车站反中帝,呆丸是自由皿煮国家,呆丸之胱,不像中国那样搞独裁的国家

下面上图:
偶是自由皿煮呆丸蒂国的越难侨民喔

呆丸蒂国自由皿煮万碎啦,呆丸万碎万万碎!!!!!

看见没,胡志明老爷爷,这是偶们的共产国父啦,看,我们的红旗,偶们的国父相片飘扬在自由皿煮的呆丸蒂国的首 都台北车站里面是偶们越难之胱噢。谢谢蛙蛙们的宽容。

偶们已经占领呆丸蒂国啦,越难同胞们你们就不要再砸呆丸帝国同胞的工厂啦。

偶们是蛙蛙和猴子的精华结合噢,是世界上最聪明的群体噢。

哇喔,蛙蛙的人情味真浓噢,赞啦!!!

偶是越难新娘,偶靓吗   

哇噻,真壮观阿....                                

一,二,三,齐喊“要求中华冥国把南洋太平岛还给偶们的越难同胞”。

红旗飘飘,大爱呆丸之胱啦.......

最后一张赞啦,呆丸人情味浓浓噢,这是偶蛙蛙的越难爱妻喔,羡慕吧,嫉妒不,我支持越难同胞打砸台商工厂噢,台湾最皿煮,最自由了,这样我才能娶这么漂亮白皙的越难老婆喔,大爱!!!!!!!!

五星旗一星旗傻傻分不清楚。。

xloongx 发表于 19-5-2014 07:52 AM
五星旗一星旗傻傻分不清楚。。

你没看主题内容吗

yanniho 发表于 20-5-2014 02:30 PM
你没看主题内容吗

看不明白有点宁乱不好意思哦

xloongx 发表于 21-5-2014 01:00 AM

台湾人鼓励越南在台北上街游行抗议中国981石油钻井平台,现在自己的台商的工厂在越南被越南人给砸了阿,主题就是台湾人贱的无法形容阿。

xloongx 发表于 21-5-2014 01:00 AM

(呆丸蒂国=台湾帝国  皿煮=民主    越难=越南  中华冥国=中华民国  呆丸之胱=台湾之光  蛙蛙=井蛙=湾湾=台湾)现在明白了一点没有。

Follow Us
yanniho 发表于 21-5-2014 10:20 AM
台湾人鼓励越南在台北上街游行抗议中国981石油钻井平台,现在自己的台商的工厂在越南被越南人给砸了阿 ...

不是吧台灣有這樣弱idea

xloongx 发表于 21-5-2014 11:32 AM
不是吧台灣有這樣弱idea

呆丸杂种太多了,什么日杂,越杂,矮黑人啦,多的数不胜数阿,悄悄告诉你噢,在越难被砸的台商大部分是绿吱吱。

yanniho 发表于 21-5-2014 10:31 PM
呆丸杂种太多了,什么日杂,越杂,矮黑人啦,多的数不胜数阿,悄悄告诉你噢,在越难被砸的台 ...

什麼是綠吱吱台灣人是國民黨帶過去的啊。。

xloongx 发表于 22-5-2014 01:50 AM
什麼是綠吱吱台灣人是國民黨帶過去的啊。。

绿吱吱就是民进党的坚定信徒,台毒的支持者,大部分是在台日杂,越杂,还有矮黑人基因的人,国民党带过去的和早年移民过去的汉族台湾人还是我们正宗的华人。

yanniho 发表于 22-5-2014 01:41 PM
绿吱吱就是民进党的坚定信徒,台毒的支持者,大部分是在台日杂,越杂,还有矮黑人基因的人,国民党带 ...

这样还能分辨出什么越杂日杂?

xloongx 发表于 23-5-2014 12:02 PM
这样还能分辨出什么越杂日杂?

因为大部分的绿吱吱就是这些杂种阿,而且反华的反的厉害,你去呆丸网站看一下就明白,还有美国军人在当地搞女番薯搞出来的杂种也有很多。

yanniho 发表于 23-5-2014 12:06 PM
因为大部分的绿吱吱就是这些杂种阿,而且反华的反的厉害,你去呆丸网站看一下就明白,还有美国军 ...

怎样分辨啊?台湾人多还是新移民人多?

xloongx 发表于 23-5-2014 12:09 PM
怎样分辨啊?台湾人多还是新移民人多?

国民党带过去的那批人因为受到中华正统教育,所以比较迂腐,怕事,但台湾的高层军政教里面大部分都是这批人,但像绿吱吱那批人就搞什么。媒体和律师的人就很多,所以他们在台湾是掌握着舆论的方向。台湾大概96%有华人血统,但是纯华人大概只有50%左右。

yanniho 发表于 23-5-2014 12:35 PM
国民党带过去的那批人因为受到中华正统教育,所以比较迂腐,怕事,但台湾的高层军政教里面大部分都是 ...

很复杂哦~国民党过去才50年就这样大变化了啊~而且中国越南日本不都是同宗吗

xloongx 发表于 25-5-2014 12:55 AM
很复杂哦~国民党过去才50年就这样大变化了啊~而且中国越南日本不都是同宗吗

日"本人"怎么会和我们华夏族同宗呢,他们是杂种猴子混合而成的阿.

yanniho 发表于 25-5-2014 10:17 AM
日"本人"怎么会和我们华夏族同宗呢,他们是杂种猴子混合而成的阿.

有研究说的,而且哆啦a梦《日本的诞生》大雄也说过了祖先是从中国来的

xloongx 发表于 26-5-2014 01:10 AM
有研究说的,而且哆啦a梦《日本的诞生》大雄也说过了祖先是从中国来的

他們是猴子無疑,而且我也不喜歡看日本漫畫,他們侵華時製造南京大屠殺怎麼不知道自己祖先是從中國來的?就算他們有一點先秦華人血液,也是小鬼子。

yanniho 发表于 26-5-2014 10:24 AM
他們是猴子無疑,而且我也不喜歡看日本漫畫,他們侵華時製造南京大屠殺怎麼不知道自己祖先是 ...

这样算是兄弟之战吗?日本好像和百越有点关系

笑死人了