佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

领养孩子

请问有人可以介绍有谁人的孩子,baby 可以领养?

最好是华人。

现在还要吗

annie1995 发表于 28-9-2015 04:49 PM
现在还要吗

请问谁家还有宝宝要送人领养吗?可以pm我谢谢

诚心想领养刚出生的宝宝至4岁以下的小孩,我们夫妇已被医生诊断不孕,这些年来一直希望可以领养孩子,尝试了许多管道,但是一直都不能如愿,希望可以借网络的力量找到有意让人领养的宝宝和小孩,有意让人领养者可以pm我联络方式和详情,我会尽我的能力来补偿,我也会以合法的领养手续来领养宝宝和小孩,所有的费用我会承担,希望能够有这个缘分,感恩!
p/s:不介意宝宝或小孩的性别

我夫妻俩是诚心诚意要领养小孩。刚出世的宝宝或者是1岁多都可以。希望可以借网络的力量或如果您们身边朋友有宝宝要给人领养,敬请以pm我联络方式和详情,我会尽我的能力来补偿,我也会以合法的领养手续来领养宝宝和小孩,希望能够有这个缘分,感恩!盼各位善心人士帮忙留意。希望通过这网站可以帮到我夫妻俩。感激不尽。

Follow Us
希望大家能找到根你们有缘分的小孩。

Seiya 发表于 5-11-2015 01:06 PM
希望大家能找到根你们有缘分的小孩。

seiya,请问你找到跟你们有缘的宝宝了吗?分享下

rlpf0279 发表于 7-11-2015 01:18 AM
seiya,请问你找到跟你们有缘的宝宝了吗?分享下

感恩。我们自己怀上并生下来了。感恩

希望领养宝宝,有苦衷想放弃宝宝的可以直接留言我的信箱

跟贴,想领养,可以inbox我哦

有一个方法让大家参考, 你们可以去妇产科医生那边询问, 可能他们有遇见单亲妈妈要找人领养孩子。。 可以让医生为你介绍哦。。 我曾经问过医生, 医生说他可以介绍然后让我们自己去谈条件。 可是后来我就怀孕了, 所以没有介绍到给我。

有些医生不介意这样来成人之美哟。。
好过你们在网上找, 万一遇上骗子的机率也很高。。

快乐四叶草 发表于 30-5-2018 12:15 PM
有一个方法让大家参考, 你们可以去妇产科医生那边询问, 可能他们有遇见单亲妈妈要找人领养孩子。。 可以让医生为你介绍哦。。 我曾经问过医生, 医生说他可以介绍然后让我们自己去谈条件。 可是后来我就怀孕了,  ...

恭喜你怀孕了!宝宝预产期在几月?

之前有看过你的故事,这次怀孕是用中医调理的吗?

心神怡 发表于 31-5-2018 09:00 PM
恭喜你怀孕了!宝宝预产期在几月?

之前有看过你的故事,这次怀孕是用中医调理的吗?

很难说。。 我也不懂, 因为我什么都做。。。
其实我吃了中药, 到 5周的时候也是流血了, 那时后只照到一个不发育的胚囊, 西医说可能又是凶多吉少的了。 然后我遇到另外一个西医他帮我打了黄体素油针, 加口服duphaston.
然后就撑到现在接近12周了。 预产期12月。
既然吃黄体素能保胎, 可能我的问题是黄体功能不全。
加上我以前都没有量体温的习惯, 其实后来我发现, 这个从月经周期体温图可以发现这个问题。
但是这个问题也是一般妇科医生不会承认这是有用的。。 很奇怪。。

其实我吃很多中药调来调去都觉得治不到。。 花了不少钱, 搞到自己很累, 医生说这个那个不可以吃。
吃药吃到心悸都来。。 可能就是找不道原因。 我怀孕之前的那个月我已经放弃中药的治疗了。那时侯我已经做要心里建设要领养的。 我老公甚至已经通知他父母, 就是因为我家翁是医生, 所以他建议我们去找妇产科领养。 其实他觉得我们的年龄还可以等, 不用这么快领养, 只是如果我们想要他会支持, 就这样。我是担心领养也不是一件容易的事吗, 也需要缘分的, 不是立刻要找就有啊, 年轻领养有什么不好, 很多人领养之后就可以自己生。
很多西医又不相信黄体素的疗法, 最后在一个论坛那里有一个台湾美眉跟我说叫我去找不孕专科, 不要去普通的, 普通的不会开黄体素。
后来有同事跟我说其实政府诊所也有开安胎药的, 只是我一直没有去。
因为很难等啊。。  又要在上班时间去, 比较麻烦。。 不过现在差不多时间要去领红本子了。。

这期间我也有去庙里拜拜啦, 地母娘娘, 送子娘娘。。
我还有去佛堂的观音像前求签, 网友们帮我解签, 说是叫我要发愿。
然后我就立了3个愿, 在去问观音菩萨, 结果观音菩萨帮我选了其中一个, 给我连续3次圣杯。
我就照着去做。 那个发愿是在世界宣明会再助养一个小孩。 不会很难吧? 呵呵。。

我是觉得, 这中间菩萨有帮我, 我才会遇到这些帮我的人 。。。

我做了这么多种东西, 到底是哪样让我怀孕? 我说全部都有用啦。。