佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静善

求救 ! 怎么可以解决腋下黑 !

Shills的磨砂去角质。。还有是除毛后搽的。。

静善 发表于 23-5-2014 10:25 PM
哪里买呀?是怎么用的呢?多久可以看到效果呀?

sasa有卖,类似化妆水的。。我用了两个星期觉得有效果。比较淡化了

这是我顾客的见证哦,完全没有做假
她使用一星期腋下黑黑淡化了
不但可以去除黑色素皮肤,也可以美白的效果呢
因为d silk 解决她腋下难看的黑黑哦,超赞的说,产品效果带来我们喜悦感觉
帮助了顾客的毛病

这产品
完全100%手工天然不含洗涤剂/不含化学防腐剂/不含动物脂肪/不含香精/不含人造色素/不含任何毒素成分/不引起敏感

各位要的话可以来找我了解详情哦!!
wechat:irene_1229
whatsapp/sms:016-5556915 本帖最后由 irene_1229 于 24-5-2014 04:03 PM 编辑

shopoyo 发表于 23-5-2014 09:26 PM
有兴趣,可以pm我名字和地址。(不需要任何费用)

已经pm你了, 谢谢

kikiroo 发表于 23-5-2014 10:47 PM

shills 是一套的对吗?大概多少钱?

shopoyo 发表于 19-5-2014 10:34 AM
你可以尝试这产品。

美国产品 - 连续三年登上美国  Home Shopping Network (HSN)榜首

我想要

Follow Us
abL 发表于 24-5-2014 08:17 PM
shills 是一套的对吗?大概多少钱?

SHills的价钱实惠。。可以用很久

elice1211 发表于 25-5-2014 01:53 AM
我想要

有兴趣,可以pm我名字和地址。(不需要任何费用)

kikiroo 发表于 23-5-2014 10:47 PM

昨天刚开始用,希望有效。你是多久见到效果呀?

静善 发表于 28-5-2014 06:09 AM
昨天刚开始用,希望有效。你是多久见到效果呀?

因为我的不是很严重, 一个星期1-2次, 我大约10天感觉滑了, 不过每次scrub后都觉得不错

有在youtube看过那些洋人都是自己diy 去除黑印的。以下是他们的recipe,我自己也没试过,纯粹分享

Sugaring wax recipe:
2 cups sugar
1/4 cup water 1/4
cup lemon juice (FROM REAL LEMONS preferably)

Baking soda paste:
-mix baking soda and water until you have a paste... apply.. leave on for 10-15 mins, rinse

Apple cider vinegar:
-wipe with cotton ball, towelette, etc...no need to rinse

potato juice:
either blend it into a paste, or just cut the potato open. Juice should come right out. (twss)

baking soda deodorant
-Just apply to underarms

薇薇肥婆 发表于 29-5-2014 01:34 PM
有在youtube看过那些洋人都是自己diy 去除黑印的。以下是他们的recipe,我自己也没试过,纯粹分享

...

谢谢你的分享,或许先用膝盖试下。毕竟腋下很敏感,嘻嘻~

我昨天有看到人家分享有效的方法,你可以试下,
就是用洗脸的toner,用棉花来搽,
会去掉泥垢的,你试试看。。。

静善 发表于 29-5-2014 03:17 PM
谢谢你的分享,或许先用膝盖试下。毕竟腋下很敏感,嘻嘻~

不客气啦。
也对啊 ,等下生些不好的东西就惨了

iMono旗下新产品 多功能深层洁净双氧泡泡面膜
AO2 Aloe Vera Multi Cleanser Mask有机双氧洁肤面
100%韩国入口 能够解决以下问题肌肤:
暗沉豆豆肌
缺水干燥
外干内油
敏感泛红
干黄菜色肌肤
长期化妆
毛孔阻塞
暗哑无光
毛孔粗大
暗疮粉刺
黑油+油光肌
下垂老化
5分钟神奇变化。神奇产品 NONO SKIN 洗脸系列

Ao2-Nano (2).jpg

irene_1229 发表于 24-5-2014 04:01 PM
这是我顾客的见证哦,完全没有做假
她使用一星期腋下黑黑淡化了
不但可以去除黑色素皮肤,也可以美白的效 ...

pmpmpmpm.谢谢

lucky23 发表于 1-6-2014 06:50 PM
pmpmpmpm.谢谢

已经inbox你了哦!!
这产品
完全100%手工天然不含洗涤剂/不含化学防腐剂/不含动物脂肪/不含香精/不含人造色素/不含任何毒素成分/不引起敏感

不超过150块的,却含有4大主要高级成份玻尿酸/附加•三文鱼胎盘素/水果干细胞/谷胱甘肽
光看成份的料都不少钱,但是我们主要卖效果,但愿大家可以成为下一个更美丽肌肤没有痛苦的肌肤,淡化难看的肌肤😊

【强力推荐】纯果肤立白脱毛套装,无痛、快捷、方便

☆ 牛油果脱毛膏(50ml)
主要成分----- 牛油果萃取精华。
功 能----- 软化毛囊,能把浓密体毛连根清除,并且能清除毛囊内外多余角质垃圾,从而达到脱毛平滑肌肤的功效。使用时无痛、快捷、方便。

☆ 美白收缩液(50ml)
主要成分----- 牛油果萃取精华。
功 能----- 收缩毛孔,给肌肤补充美白成分,并有物理防晒功能。达到一用就白,修复晒伤晒痕。建议经常使用,可以让皮肤达到越来越白

shopoyo 发表于 19-5-2014 10:34 AM
你可以尝试这产品。

美国产品 - 连续三年登上美国  Home Shopping Network (HSN)榜首

请问还有试用装吗?

http://tw.****.com/898399-1 刚看到fb有人分享这个,希望有效