佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 暗天

Mutiara Rini 的房子

Mutiara Rini 要找单层排屋,现在的价钱跑到多少,知道现在很少有单层排屋了。。。。。

jamesyfl 发表于 20-6-2014 01:27 PM
Nusa Sentral 是其中一个不错的地点,未来前景不可忽视。价值上涨肯定比mr来的好,

那边的屋子还没卖完吗?大概多少钱啊?

评分

jamesyfl + 5 640K 22x70 pm me :)

暗天 发表于 13-6-2014 02:38 PM
rini heights 還有沒賣完的,最低價我看到都要650k了,你算是很幸運的了

现在买屋子时机很重要,而且速度也要比别人快 ==

我跟我姐有考虑把MR的屋子卖了,再去找更大间的,有考虑位于对面的Scientex的 Semi-D... 哈哈

MalcolmChong 发表于 13-6-2014 08:47 AM
我去年跟我姐在rini height买了一间
看了很久,父母也一直不是很赞成,有点反对
我跟我姐看着屋价从300多 ...

邻居,Mydin取消了,不会建了
所以那块空地不知道会建什么
我是希望建个小bus Terminal或游泳池也不错

个人觉得Mutiara Rini的位置还ok
生活机能不错,旁边有hutan, Mcdonald, Tesco等
也靠近Scientex的店屋,Taman Orkid的 polyclinic等
买来投资永远都会有更好的地段出现
买来自己住环境舒适,地势高(不怕淹水)
房子不太大,也不算小间
自己觉得应该不错啦
(只是希望那条水沟以后会保持清洁)
现在起着guard house了,比想像中大呢
非常期待建好的那天

I.haven 发表于 16-7-2014 03:25 PM
生活机能不错,旁边有hutan, Mcdonald, Tesco等
也靠近Scientex的店屋 ...

你買什麼phase的?

Follow Us
I.haven 发表于 16-7-2014 03:15 PM
邻居,Mydin取消了,不会建了
所以那块空地不知道会建什么
我是希望建个小bus Terminal或游泳池也不错:l ...

huh? 你怎么知道mydin取消了?
难怪等了那么就都还没有动土?
也ok啦,mydin是比较马来人常去的, 有tesco就已经很不错了

是咯,希望建个clubhouse还是什么的,这一带需要一个游泳池这类的体育设施

I.haven 发表于 16-7-2014 03:25 PM
也靠近Scientex的店屋 ...

是咯,多几个月就要拿锁匙了

从马路那里可以看到我的屋子, 都已经建到七七八八了

还满期待的,希望里面的环境会很好,宁静的那一种

暗天 发表于 16-7-2014 03:32 PM
你買什麼phase的?

Phase 4A, 门牌4号
哈哈哈,个人不是很pantang
朋友说放个发字在后面就好了

MalcolmChong 发表于 16-7-2014 03:47 PM
huh? 你怎么知道mydin取消了?
难怪等了那么就都还没有动土?
也ok啦,mydin是比较马来人常去的, 有te ...

朋友是做construction的
跟MR有点关系
说是Mydin看见tesco来后怕打击生意就这样给一对借口
什么没有钱建啊等等,就这样不来了
也好啦,mydin听说是做友族生意的
我要游泳池啊

I.haven 发表于 16-7-2014 04:22 PM
跟MR有点关系
说是Mydin看见tesco来后怕打击生意就这样给一对借口 ...

请问现在rini launch的phase 1L买得过吗?在rini中学隔壁那边的..

微笑86 发表于 5-8-2014 11:57 PM
请问现在rini launch的phase 1L买得过吗?在rini中学隔壁那边的..

其实我不确定rini中学在那里呢
是在红绿灯,单层排屋那里吗(RINI HILL隔壁)?
那里还有地方launch吗?

建议你去看看附近的发展和环境再说
如果是自住,自己喜欢就好了
投资,要考虑的东西太多了,但是地点来说可能不是最好的
我因为是自住,所以没有想那么多呢

MR94A,朋友刚买了

I.haven 发表于 6-8-2014 12:34 PM
其实我不确定rini中学在那里呢
是在红绿灯,单层排屋那里吗(RINI HILL隔壁)?
那里还有地方launch吗? ...

从rini height去rini hill,经过大路那个红绿灯,转左手那边就是了咯

skw1981 发表于 6-8-2014 02:00 PM
MR94A,朋友刚买了

终于看到有人买那边了~

Rini hills 有unifi吗? 或大家都用着什么?

skw1981 发表于 6-8-2014 02:00 PM
MR94A,朋友刚买了

单层? 屋子多大呢? 多少钱啊?

Shendoz 发表于 11-8-2014 10:32 AM
单层? 屋子多大呢? 多少钱啊?

双层
22 x 75
好像是590k

I.haven 发表于 16-7-2014 04:22 PM
跟MR有点关系
说是Mydin看见tesco来后怕打击生意就这样给一对借口
什么没有钱建啊等等,就这样不来了
也好啦,mydin听说是做友族生意的
我要游泳池啊

可是2018年2月2号开了啊

是起了很久

Itikputih 发表于 16-5-2014 08:42 PM
Mutiara Rini的公寓哈像也还卖完。。 你买了吗?

那个是scientex berhad的

mutiara rini没有公寓