佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暗天

Mutiara Rini 的房子

MR 的确很少人讨论,我也觉得奇怪

论价钱和地点,MR输gelang patah/nusajaya附近一带新屋几条街。。。

评分

kookk + 1 我很赞同

Second Link 要连接 Mutiara Rini 了。 到时应该很方便吧。。

暗天 发表于 20-5-2014 06:07 PM
tesco 正對面的 rini heights 賣 650k ++, 鄰近rini residents就賣

Rini Heights 应该还没卖完吧。。

MR_happy_family 发表于 22-5-2014 09:53 AM
Rini Heights 应该还没卖完吧。。

剩後面的還沒賣完

暗天 发表于 22-5-2014 05:25 PM
剩後面的還沒賣完

后面那里?有天线那里吗

Follow Us
streamex 发表于 22-5-2014 06:24 PM
后面那里?有天线那里吗

不懂,我是看發展商那邊的圖紙的,你說的天線我不懂在哪裡

MR_happy_family 发表于 22-5-2014 09:49 AM
Second Link 要连接 Mutiara Rini 了。 到时应该很方便吧。。

不知道什么时候才连接?

MR_HAPPY_FAMILY 是 MR 的地头. 要问他最适合不过!

暗天 发表于 22-5-2014 07:17 PM
不懂,我是看發展商那邊的圖紙的,你說的天線我不懂在哪裡

那个不是天线。那是电讯塔。。 还有水坝。。

99年, 5-600k, 不考虑。
之前launch rini heights 我有去看。
看到99年, 我就没兴趣了!
屋子起到都7788了。
MR交通不方便, 没有巴士经过。

mumtobe 发表于 12-6-2014 10:47 AM
99年, 5-600k, 不考虑。
之前launch rini heights 我有去看。
看到99年, 我就没兴趣了!

不是九百多年嗎?

999年。。。只有政府推出的廉价屋才是99年

暗天 发表于 12-6-2014 03:30 PM
不是九百多年嗎?

ops ! 我知道不是freehold的。

我去年跟我姐在rini height买了一间
看了很久,父母也一直不是很赞成,有点反对
我跟我姐看着屋价从300多k飚到400多k
我们去MR sales offce看了很多次,每次都很多人在看,感觉买屋子都很像是用抢的
最后跟我姐不顾三七二十一,拿了5千块直接去订了一间MR86,第一期的,就在第二排
买的原因是那个地点不错,地也高,去哪里都靠近,附近又tesco和McDonald还有公园,听说过后还会有MyDin,然后我们也看好对面scientex的店屋,希望能变成下一个Sutera或Bukit Indah
现在我父母看到附近的屋子都飚到600多k了,也庆幸当时有买到
就连我家大学城的排屋都要300多k了,而且很多空屋现在都被人买了装修一番
我是觉得MR是个很不错的地点,去哪里都靠近,重点是不会塞车,看看bukit indah周末的车流量,多到恐怖
如果现在还有500多k或600k出一点的话,还是可以买的
如果超过650k的排屋,我就觉得不值得
不要因为要买屋子而买屋子,要看好地点,自己也得喜欢,毕竟是几百千的东西

mumtobe 发表于 13-6-2014 08:47 AM
ops ! 我知道不是freehold的。

其實是不是freehold有什麼所謂?
突然覺得房地產版塊其實跟愛情版沒差別,一邊有freehold情結,另一邊有處女情結

MalcolmChong 发表于 13-6-2014 08:47 AM
我去年跟我姐在rini height买了一间
看了很久,父母也一直不是很赞成,有点反对
我跟我姐看着屋价从300多 ...

rini heights 還有沒賣完的,最低價我看到都要650k了,你算是很幸運的了

jamesyfl 发表于 21-5-2014 07:45 PM
论价钱和地点,MR输gelang patah/nusajaya附近一带新屋几条街。。。

请问你说的是哪里啊?

xin_yao 发表于 20-6-2014 01:08 AM
请问你说的是哪里啊?

Nusa Sentral 是其中一个不错的地点,未来前景不可忽视。价值上涨肯定比mr来的好,

Mutiara Rini 要找单层排屋,现在的价钱跑到多少,知道现在很少有单层排屋了。。。。。