佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

﹏♥CR Garden2015松叶牡丹纸条上架♥查看5楼﹏Part II

哭 发表于 24-6-2014 08:09 PM
Once again, Please be informed that our Sibu Pos Office is ran of pos register slip since last week. ...

没关系~平安到了就好

tranferred fr pb n ref no is 381566

YAP KWAY YIU
P.O BOX 16,
89007 KENINGAU,
SABAH.

哭 发表于 30-6-2014 03:57 PM
您好 全额:RM18.00+RM3.00 Pos Register=RM21.00
汇款后给我您的完整个人资料哦

P.O BOX 16,
SABAH.

ivene_81 发表于 1-7-2014 08:00 AM
P.O BOX 16,
P.O BOX 16,
SABAH.
您好  好的哦
会在邮寄后给您Pos Register Tracking Number哦
真的不好意思 刚刚Pos office还是没有收到任何的Pos Register Slip
真的真的很不好意思

We are sorry to inform you that the Pos Office still running of Pos Register Slip recently. We can only provide the pos register tracking number to you once we get the slip. Sorry for any inconvenience caused.
*The buyer who purchased the seeds from us in this period may receive the FOC seeds from us for the sincere apologize
我们感到万分的抱歉 邮政局的Pos Register Slip目前仍旧缺货
我们只能在收到Pos Register Slip后给予您们Pos Register Tracking Number
我们深感抱歉 若有任何导致不方便 请见谅
*在这期间向我们购买的买家都可以索取到本店的随机发送的免费种子 以表达歉意

有消息了吗?寄了没有?

Follow Us
ivene_81 发表于 5-7-2014 04:28 PM
有消息了吗?寄了没有?

您好 星期5去查看 还是没有消息
本店快要被搞疯了 今天依旧会去询问的
真的不好意思 拖了好多个星期了

likuliku 发表于 30-6-2014 11:31 AM
汇款了, 请查PM.

您好 您的Pos Register Tracking Number:RD432301025MY
收到后记得报上小平安哦
估计会在4-7日的工作天方可收到您的货物
您的货物状态可以在这里查询到哦 前往 http://www.pos.com.my/pos/appl/service/sub_meltrack.asp
Poslaju Track & Trace 按下PosDaftar 放入  RD432301025MY 就可以追踪到
*Pos Register目前无法立即追踪到 需要等2到3日工作天后方可追踪到哦
感谢您对本店的光临

ivene_81 发表于 1-7-2014 07:57 AM
tranferred fr pb n ref no is 381566

您好 您的Pos Register Tracking Number:RD432301056MY
收到后记得报上小平安哦
您的货物状态可以在这里查询到哦 前往 http://www.pos.com.my/pos/appl/service/sub_meltrack.asp
Poslaju Track & Trace 按下PosDaftar 放入  RD432301056MY 就可以追踪到
*Pos Register目前无法立即追踪到 需要等2到3日工作天后方可追踪到哦
感谢您对本店的光临

davidkuon 发表于 17-6-2014 04:10 PM
好的,谢谢。会尽快汇款!

您好 您的Pos Register Tracking Number:RD432301039MY
收到后记得报上小平安哦
Poslaju Track & Trace 按下PosDaftar 放入  RD432301039MY 就可以追踪到
感谢您对本店的光临

现在才发现哦 请问您是卫理教会的吗?

石头石头花-10粒
超凡蓝星矮牛-6粒
超玫红星矮牛-3粒
豌豆-30粒
铜钱草-15粒 (送的能选这个?)

重瓣富贵花种子 2粒 RM 5.00 (26号x2份)
莲花种子2粒RM 3.00 (4号x2份)
仙人掌培养土-RM 10.00 

Kianmin0908 发表于 9-7-2014 06:01 PM
石头石头花-10粒
超凡蓝星矮牛-6粒
超玫红星矮牛-3粒
石头石头花-10粒
超凡蓝星矮牛-6粒
超玫红星矮牛-3粒
豌豆-30粒
铜钱草-15粒 (送的能选这个?)

重瓣富贵花种子 2粒 RM 5.00 (26号x2份)
莲花种子2粒RM 3.00 (4号x2份)
仙人掌培养土-RM 10.00
您好 可以的哦
全额:RM44.00+RM12.00 Poslaju=RM56.00

哭 发表于 10-7-2014 09:55 AM
您好 可以的哦
全额:RM44.00+RM12.00 Poslaju=RM56.00

已经过账了,麻烦检查
Instruction Date : 10/07/2014
Transfer Date : 10/07/2014
Reference No. : 20140710801068
To : Wong Wai Foo
Amount : MYR 56.00
Bank Name : Maybank

KOO KIAN MIN
93 JALAN JAYA PUTRA 8/8
BANDAR JAYA PUTRA
81100 JOHOR BAHRU, JOHOR MALAYSIA
016-7386625

Kianmin0908 发表于 10-7-2014 11:00 AM
已经过账了,麻烦检查
已经过账了,麻烦检查
Reference No. : 20140710801068
To : Wong Wai Foo
Amount : MYR 56.00
Bank Name : Maybank

KOO KIAN MIN
93 JALAN JAYA PUTRA 8/8
BANDAR JAYA PUTRA
81100 JOHOR BAHRU, JOHOR MALAYSIA
016-7386625
您好 好的哦
会在邮寄后给您 Poslaju Tracking Number的哦
感谢您对本店的支持哦

Kianmin0908 发表于 10-7-2014 11:00 AM
已经过账了,麻烦检查

您好 您的Poslaju Tracking Number:EF303057149MY
收到后记得报上小平安哦
估计会在隔天的工作天方可收到您的货物
Poslaju Track & Trace 按下Poslaju 放入 EF303057149MY 就可以追踪到
感谢您对本店的光临哦

请问松野牡丹现货有多少个颜色和品种呢?
多少钱一包种子或者枝条?
洋桔梗有现货吗?多少钱?

Saiduck 发表于 25-7-2014 02:02 PM
请问松野牡丹现货有多少个颜色和品种呢?
多少钱一包种子或者枝条?
洋桔梗有现货吗?多少钱?

您好 Saiduck
目前松野牡丹种子有以下15种

洋桔梗也有现货 发芽率不错 可是种子细小哦

哭 发表于 26-7-2014 10:41 AM
您好 Saiduck

那么多少钱一包呢?
松叶牡丹有枝条的吗?

哭 发表于 26-7-2014 10:41 AM
您好 Saiduck

如果没有松叶牡丹&马齿牡丹枝条没关系。
除了9号不要,其余的松叶牡丹种子 + 洋桔梗种子总共多少钱加上西马邮费。

Saiduck 发表于 26-7-2014 12:05 PM
如果没有松叶牡丹&马齿牡丹枝条没关系。
除了9号不要,其余的松叶牡丹种子 + 洋桔梗种子总共多少钱加上西 ...

您好 纸条目前有2个不一样颜色的
一个是橙色 另一个貌似粉红 一个枝条RM3.00
种子全额: RM36.00+RM4.00 Pos Register=RM40.00
若加枝条就RM46.00全额 使用Pos Register 需要4到7日工作天收到哦
您考虑看看哦