佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Airport Kualanama, 去 Medan Lake Toba 需要多远?

请问各位大大们,Airport Kualanama Medan, 去 Lake Toba 需要多远?应该怎样去?

一个人去,是否会危险吗?

谢谢~

大约4~5个小时,看路面情况而定...

Heartless0320 发表于 16-5-2014 01:07 PM
大约4~5个小时,看路面情况而定...

哇。。。好远哦。。。下了飞机才找teksi不知道可以吗?

可以.
我看到有巴士去PARAPAT码头.

我上个星期六去,本来要用shared kijang(IDR75K/PAX)...后来等了一个钟还是没人。就跟另一个人share一辆车IDR400K去那边。我们2人给了300K。。。另一个人半路下车。。。
巴士可以去,但是要转巴士。先去siatar...
4-5个钟。。。在车睡一觉就好。

st_sin 发表于 22-5-2014 01:00 PM
我上个星期六去,本来要用shared kijang(IDR75K/PAX)...后来等了一个钟还是没人。就跟另一个人share一辆车 ...

哦。。。谢谢你哦。。。最后你搭的士吗?

Follow Us
angel7982 发表于 23-5-2014 03:55 PM
哦。。。谢谢你哦。。。最后你搭的士吗?

一样。这个我们叫nice trans...
6X75K=450K, 他们通常给你包的话就400K。。。

其實,從Kualanamu去Lake Toba搭乘巴士只需要42000rupiah.先從機場搭乘巴士到Amplas車站(10000rupiah),然後從Amplas車站到Parapat - Tiga Raja Jetty(32000rupiah),最後搭船至Tuk Tuk 或Tomok (10000rupiah).
我覺得一個人應該不會危險,當地人都很nice的,不過搭乘巴士時可要戴上口罩,因為印尼的香煙很便宜,乘客都愛抽煙!

st_sin 发表于 23-5-2014 11:58 PM
一样。这个我们叫nice trans...
6X75K=450K, 他们通常给你包的话就400K。。。

去到机场的时候直接找他们包车吗?还是要问他们是不是nice transport?因为应该还有其他家的德士?

~小Bi~ 发表于 31-5-2014 03:49 PM
去到机场的时候直接找他们包车吗?还是要问他们是不是nice transport?因为应该还有其他家的德士?

包车大把啦。。。大多数都是innova...不一定要找nice trans...我的nice trans是exora...不错下。楼上说的搭巴士不是不行,就是要等咯。

st_sin 发表于 3-6-2014 09:26 AM
包车大把啦。。。大多数都是innova...不一定要找nice trans...我的nice trans是exora...不错下。楼上说的 ...

我们去到已经2点了,弄得来我看大概3点多吧,6个人,照大大的意思就是不用先找司机吗?去到了才包车?

~小Bi~ 发表于 4-6-2014 01:33 PM
我们去到已经2点了,弄得来我看大概3点多吧,6个人,照大大的意思就是不用先找司机吗?去到了才包车?

哇!为什么不选早上?去到晚上7点也恐怕没有船了。好像还有一班船在九点。。我去不同码头,不能给你太confirm的答案。六个人基本叫个司机就好了。除出来也没多少。还将就你的时间。包车你还要换来换去。换个喜欢吸烟的臭死你。

st_sin 发表于 4-6-2014 03:58 PM
哇!为什么不选早上?去到晚上7点也恐怕没有船了。好像还有一班船在九点。。我去不同码头,不能给你太con ...

我选早上的飞机的,AA rescedule我的班机,换去下午了~
好的,这样我就找找司机看看~谢谢哦~

J_ying 发表于 20-5-2014 03:01 PM
可以.
我看到有巴士去PARAPAT码头.

Hi,
想问下哦,从机场坐巴士去parapat 是没停的吗?