佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wssmin

人在缅甸

***在缅甸的朋友们!  有谁是在 德乃 的,能联系一下吗??谢谢!

ADVERTISEMENT

緬甸中部6.8地震 已知1死60座佛塔毀損

(中央社仰光24日綜合外電報導)根據美國地質調查所(USGS),緬甸中部、觀光古城蒲甘(Bagan)以南今天發生規模6.8強震。曼谷、加爾各答及孟加拉都感受到搖晃。蒲甘60座佛塔毀損,強震至今造成至少1死。

美國地質調查所表示,地震深度84公里。法新社記者說,泰國首都曼谷高樓也出現晃動。

震央位於緬甸首都奈比多(Naypyidaw)西北方數百公里的伊洛瓦底江沿岸城鎮巧克(Chauk)附近。

地方議員說,地震造成震央附近一座村落至少1名男子身亡。

他告訴記者,「地震造成一棟建築倒塌,附近1名22歲男子身亡」,1名女子受傷。

馬圭省(Magway)巧克地方議員索溫告訴記者,地震持續數分鐘。

他說,「地震發生時也出現一些聲音,沙拉(Salay)一座佛塔倒塌,另有一棟建築倒塌」。

印度城市加爾各答(Kolkata)也有感,高樓晃動,居民倉皇逃到街上。

加爾各答地鐵發言人告訴記者:「由於擔心發生餘震,地鐵暫停服務。」

鄰近緬甸邊境的孟加拉南部及西南部都感受到地震,電視畫面顯示居民奔向街上。

孟加拉ATN Bangla電視台報導,首都達卡外的沙瓦(Savar)工業區員工驚慌失措地逃出建築物,造成至少20人受傷。

哭哭鸟 发表于 25-8-2016 01:14 AM
緬甸中部6.8地震 已知1死60座佛塔毀損

(中央社仰光24日綜合外電報導)根據美國地質調查所(USGS),緬甸中部、觀光古城蒲甘(Bagan)以南今天發生規模6.8強震。曼谷、加爾各答及孟加拉都感受到搖晃。蒲甘60座佛 ...

哈哈 ……才刚刚看到这个贴 。地震当天我在缅甸。我那区有感觉到地震 ………我当时在shubidar, Yangon.

miloicekawkaw 发表于 18-9-2016 12:30 PM
哈哈 ……才刚刚看到这个贴 。地震当天我在缅甸。我那区有感觉到地震 ………我当时在shubidar, Yangon.

保重..

请问谁有仰光出租车的联络号码?

出租车一个月大概多少钱?

请问去缅甸需要哪一类的预防针啊?

Follow Us