佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kimseng49

《暗黑破坏神III》生日快乐!狂欢即将开始

niama。。act1 chace 可以drop的amulet,mace都拿过了
就是不要给我ring

PhantomD 发表于 16-5-2014 11:54 AM
niama。。act1 chace 可以drop的amulet,mace都拿过了
就是不要给我ring

慢慢来一定会有的……

刚刚有人这样安慰我……

kimseng49 发表于 16-5-2014 01:05 PM
慢慢来一定会有的……

刚刚有人这样安慰我……

mace2个,amulet一个
应该都可以拿去salvage了

PhantomD 发表于 16-5-2014 01:09 PM
mace2个,amulet一个
应该都可以拿去salvage了

有材料可不错!

kimseng49 发表于 16-5-2014 02:42 PM
有材料可不错!

昨晚拿到3个legend amulet。。
我觉得diablo 你 TMD在玩我吗?

PhantomD 发表于 16-5-2014 02:48 PM
昨晚拿到3个legend amulet。。
我觉得diablo 你 TMD在玩我吗?

今天我打了两场 act 1 福袋, t5 的!(

我两场都做了一半kent 就进来,

第一场我 0 leg ,他拿到sk 的武器,

第二场我 0 leg, 他拿到那个%¥&……#&¥%¥&#&……ring !

你说谁玩谁?

bz 说了,2.0.5 福袋从 t2 开始传奇掉率会增加……

第一场没有我ok……

第二场当我看到clan 跳那个ring出来的时候,无耐……就在我隔壁……

今天又刷了700++ bs 全部丢进野蛮人的帽子,

全部换金水晶和蓝粉……

我应该大笑说哈哈哈哈哈我不怕材料不够了?

Follow Us
kimseng49 发表于 16-5-2014 04:11 PM
今天我打了两场 act 1 福袋, t5 的!(

我两场都做了一半kent 就进来,

我昨天跟noxi 一起打t2 act1
差不多4am才睡觉

这个礼拜希望能farm到sankis和Ik full set...第一把sankis被我溶掉后就没再出现过
http://eu.battle.net/d3/en/profile/stafFerry-6251/hero/22477228

刚刚打两场rift,一个leg都没有,连forgotten soul也没有。。直接闲掉。。就开bf4来玩。。。不懂做么状态不好一直吸子弹。。
所以关掉之后又跑回去玩d3...这次皇天不负有心人啊。。。一场rift连续掉12个

moving 发表于 18-5-2014 02:31 AM
刚刚打两场rift,一个leg都没有,连forgotten soul也没有。。直接闲掉。。就开bf4来玩。。。不懂做么状态不 ...

炫耀啊!!!

打rift 掉leg快还是normal act 1快?
Normal act 1你们打story 还是adventure?

中国妹--丝丝 发表于 19-5-2014 08:27 PM
打rift 掉leg快还是normal act 1快?
Normal act 1你们打story 还是adventure?

都有掉..RIFT比较快.
建议选你可以10-15MINS打完的LEVEL

可以拿BS给KADALA当礼物.