佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonjacq

TOP 10 佳礼游者最喜爱的曼谷酒店

我2个星期前才去住bangkok city hotel 4个晚上....房间是蛮清洁的....网络不太好...早餐不太好吃...而且每天都一样的款式....platinium mall 那带就稍微远了一些....酒店有tuk tuk载去platinium mall....一辆大概80thb...晚上附近就比较静一些...附近有几家按摩院和路边摊煮炒....

cw_mtkb 发表于 3-7-2014 09:16 AM
去年住Bangkok city hotel,走路去BTS大概10分钟,一路上有按摩店和吃档但是不知怎么总闻到臭味。。。酒店隔 ...

我还被bed bug叮到手脚肿很多粒大包
还好他们帮我换了房间

lailye 发表于 20-7-2014 05:15 PM
我还被bed bug叮到手脚肿很多粒大包
还好他们帮我换了房间

床虱吗?这间hotel我不会再光顾了,就如楼上的说早餐每天都一样,吃到我都闲

Grand Alpine,请网友点评。。。

cw_mtkb 发表于 21-7-2014 10:27 AM
床虱吗?这间hotel我不会再光顾了,就如楼上的说早餐每天都一样,吃到我都闲

对啊~本来客服人员想检查了才决定要不要换房间, 结果看到我满手满脚的大包就直接换房间了 ~.~
下次我打算直接住在pratunam区了, 可以疯狂shopping

lailye 发表于 21-7-2014 11:05 AM
对啊~本来客服人员想检查了才决定要不要换房间, 结果看到我满手满脚的大包就直接换房间了 ~.~
下次我打算 ...

那么你有看医生吗?我多两个月去曼谷,选住Budacco,在Pratunam区

Follow Us
cw_mtkb 发表于 21-7-2014 11:07 AM
那么你有看医生吗?我多两个月去曼谷,选住Budacco,在Pratunam区

还好那天刚好有买到上标油, 擦擦第二天消肿了
Budacco好像很多网友的评语都不错哦~

lailye 发表于 21-7-2014 11:17 AM
还好那天刚好有买到上标油, 擦擦第二天消肿了
Budacco好像很多网友的评语都不错哦~

幸好很快去肿,不然就扫兴了。。。
是咯,听很多人说不错所以这次就试一试

泰国神油真的不是盖的,我家里也有几瓶守门口。

也希望其他大大有住过哪些曼谷酒店分享经验。

建议siam swana hotel 便宜,方便,7-11和bts rechetwhi station 不到5分钟

我觉得Citin Pratunam 和 First house hotel 不错。

happy@heart 发表于 4-6-2014 01:40 PM
请问靠近是指走路能到吗?
因为我也是订了first house,现在在要做功课

请问你回来了吗?
我也是订了First House,11月份去。想知道你的comment。

mei0906 发表于 18-9-2014 01:55 PM
请问你回来了吗?
我也是订了First House,11月份去。想知道你的comment。

是的,我回来了。
地点很方便,酒店旁就可以进入pratunam批发商区了。
酒店厕所干净ok,房间环境干净ok,但设计有点欠扁。
我唯一不满意的是冷气,因为我住的是三人房,床与床之间有根柱子,冷气被柱子挡着了,睡双人床的两人睡到流汗,热!

happy@heart 发表于 19-9-2014 11:59 AM
是的,我回来了。
酒店厕所干净ok,房间环境干净ok ...

谢谢你的分享~

bangkok city hotel 赞!!!

mei0906 发表于 19-9-2014 01:50 PM
谢谢你的分享~

不客气~

happy@heart 发表于 19-9-2014 11:59 AM
是的,我回来了。
酒店厕所干净ok,房间环境干净ok ...

房间设定蛮不错的,应该蛮舒服吧?

mei0906 发表于 18-9-2014 01:55 PM
请问你回来了吗?

first house hotel不错,我7月也住了四天~酒店斜对面就是7-eleven,早上酒店楼下就是卖衣服的!

请问有人住过Lemontea Hotel吗? 做了一下资料那边看起来很不错,打算明年一月住那

0723ying 发表于 7-10-2014 02:33 PM
first house hotel不错,我7月也住了四天~酒店斜对面就是7-eleven,早上酒店楼下就是卖衣服的!

谢谢你的分享~