佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonjacq

TOP 10 佳礼游者最喜爱的曼谷酒店

simonjacq 发表于 4-6-2014 09:09 AM
谢谢您的资讯哦,不过好像有听过其他游者说这家是坐落在后巷的是吗?晚上出入会比较危险?

希望您可以 ...

Siam Swana Hotel的位置的确是在一条巷子里。
周围都是一些小商店,7-11也在其中。到了晚上时这里的行人不少,备有路灯照明,也有一些小摊子在卖烧烤之类的。
对了,“它”左边有一间小型的日本寿司店,生意非常好,几乎每天都看到顾客在门外“等”。

jajaping 发表于 10-6-2014 06:07 PM
Siam Swana Hotel的位置的确是在一条巷子里。
周围都是一些小商店,7-11也在其中。到了晚上时这里的行人 ...

对,你说的那间日本餐厅应该是这家Taro. 泰有营有介绍:http://thailandfans.com/blogs/details/996
在当地非常出名的

lailye 发表于 10-6-2014 09:30 PM
对,你说的那间日本餐厅应该是这家Taro. 泰有营有介绍:http://thailandfans.com/blogs/details/996
在当 ...

原来如此。对了, 我也有进去里面消费,他们做的shasimi很棒,鱼片切得很厚,肉质很新鲜。
我一共点了俩种不同味道的三文鱼Shasimi. 第一种就是平时在日本餐馆单点就能尝到的,
而另外一道呢,则添加了一些特殊酱汁, 类似Tomyam的味道 , 我个人都很喜欢。

评分

lailye + 5 谢谢分享

有Tomyam味道的Sashimi本人可是第1次听过哦,有机会一定要去试1试

my bangkok hotel~谁有住过啊?
可以给意见?
地点复杂吗?容易接taxi? 本帖最后由 susan1929 于 23-6-2014 01:31 PM 编辑

我下个月会去曼谷,定了Citin Pratunam和Grand Alpine但没有在lz的十大酒店里面 请问评价如何?和靠近BTS吗?

Follow Us
去年十月住过First House Hotel. 房间清洁, 接近Platinium Fashion mall / Pratunam Market. 满意

有谁住过asia hote吗?

这个星期六就要飞曼谷。 第3次去了, 这次反而选择住on nut 附近的住宿, at mind sukhumvit, 希望不错 :)

nic415 发表于 23-6-2014 03:12 PM
我下个月会去曼谷,定了Citin Pratunam和Grand Alpine但没有在lz的十大酒店里面 请问评价如何?和靠 ...

Citin Pratunam (第二栋) 和Grand Alpine在两对面.
我住过Citin Pratunam, 房间在第二栋楼, 不错, 房间蛮干净, 只是网络有点弱

請問如果是自由行的話住那一間酒店比較方便呢?請大家給我意見哦。。。本人第一次去泰國遊玩。。路不熟。。謝謝啦

eevoon 发表于 26-6-2014 04:42 PM
請問如果是自由行的話住那一間酒店比較方便呢?請大家給我意見哦。。。本人第一次去泰國遊玩。。路不熟。。 ...

其实在第一楼里面介绍的酒店都是蛮不错的

babeadelin94 发表于 26-6-2014 11:51 AM
Citin Pratunam (第二栋) 和Grand Alpine在两对面.
我住过Citin Pratunam, 房间在第二栋楼, 不错, 房间 ...

Citin Pratunam 你是Agoda Book 的吗?
还是酒店网站订?
有FREE Half day city tour 吗?

cky18 发表于 2-7-2014 05:56 PM
Citin Pratunam 你是Agoda Book 的吗?
还是酒店网站订?
有FREE Half day city tour 吗?

对啊, Agoda预订的
好像没有送那个tour 应该是要在酒店网站订才有吧

babeadelin94 发表于 2-7-2014 06:12 PM
对啊, Agoda预订的
好像没有送那个tour 应该是要在酒店网站订才有吧

好的。
那个单人床有像云顶的size吗?

刚从曼谷回来,这次入住Bangkok City Hotel,地点很好,交通很方便。。。比较有意见的因为住最高层楼(20th floor),水压好像很低,每天洗澡花的时间都比较久。。。。

nic415 发表于 23-6-2014 03:12 PM
我下个月会去曼谷,定了Citin Pratunam和Grand Alpine但没有在lz的十大酒店里面 请问评价如何?和靠 ...

去年住过citin pratunam,我住第一栋,lobby那栋,靠近血拼点,只是很多teksi佬不懂这间酒店,你要和他们说靠近baiyoke tower,然后大路下车走进去会比teksi驾进去方便,因为酒店在小巷里面的,路边摊多,行人多,tuktuk多。。。
今年的已经book了bangkok city hotel了,很多人推荐,所以去试试,希望不会失望吧!!

去年住Bangkok city hotel,走路去BTS大概10分钟,一路上有按摩店和吃档但是不知怎么总闻到臭味。。。酒店隔壁有7-11,方便。吃早餐是在lobby,人多时要等位子,我看过有人和服务员要求开地方加桌子,我也跟着问,结果她不理我。房间内和外的走廊灯光比较暗,我住7楼还遇到有小小的“小强”探访我 但是朋友的房间没有,当我倒霉吧。

cw_mtkb 发表于 3-7-2014 09:16 AM
去年住Bangkok city hotel,走路去BTS大概10分钟,一路上有按摩店和吃档但是不知怎么总闻到臭味。。。酒店隔 ...

大大你应该是没有跟他说sawadeekap吧,所以他不理你

simonjacq 发表于 17-7-2014 04:11 PM
大大你应该是没有跟他说sawadeekap吧,所以他不理你

有可能哦