佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonjacq

TOP 10 佳礼游者最喜爱的曼谷酒店

lunnn 发表于 28-6-2015 04:30 PM
请问你住的on nut at mind sukhumvit hotel 好吗?  附近有卖吃的和shopping 吗?

酒店不错, lrt 附近都很热闹, 有night market 和 mall
但是每天需要走大概10分钟路才到酒店哦

Lebua 方便吗?

mimi2w 发表于 28-6-2015 04:15 PM
酒店还ok啦,非常适合要shopping的人,因为就在platinum fashion mall的斜对面而已。

听说berkeley有分north tower 跟主要tower
请问是有什么分别?
看到有人说north 离reception蛮远的?

Diios 发表于 30-6-2015 01:40 PM
听说berkeley有分north tower 跟主要tower
请问是有什么分别?
看到有人说north 离reception蛮远的?

对阿,分main tower和north tower。我住north tower,大门entrance是在main tower的,所以需要在11楼换lift去north tower.但我ok,因为Lift还蛮快的。

Ez4U 发表于 29-6-2015 09:41 AM
酒店不错, lrt 附近都很热闹, 有night market 和 mall
但是每天需要走大概10分钟路才到酒店哦

好的谢谢你。不过这个mrt 站有点远了。要去其他地方会比较远。附近有的shopping 也是不错了。

mimi2w 发表于 30-6-2015 08:26 PM
对阿,分main tower和north tower。我住north tower,大门entrance是在main tower的,所以需要在11楼换lif ...

所以住north 跟main大致上都没什么问题lo?

Follow Us
Diios 发表于 3-7-2015 07:44 PM
所以住north 跟main大致上都没什么问题lo?

对我来说是ok的,只不过走多两步路而已

mimi2w 发表于 3-7-2015 11:06 PM
对我来说是ok的,只不过走多两步路而已

哈哈~
那就是没问题了
谢谢你的解答噢~

jajaping 发表于 10-6-2014 05:50 PM
我4月去曼谷时也在"Siam Swana"这住了三天。房间干净,基本设施都有。
柜台人员服务态度蛮不错。距离 BT ...

赞同~ 我每年去bkk都回住回这家

Sim84 发表于 26-5-2015 08:22 PM
这间酒店好像没有电梯的,对吗?

对 ,所以我每次都会和他们要求ground floor房间。。。。
但是要很早book

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D290926
amari hotel,接近Siam Paragon,所以地点是一流的。
5星级,价钱就是3星而已

对~但是也不高啦~

经朋友介绍,
定了shadi home bangkok酒店。。。
有些期待。。。

Hi! 有短时间鲜少进来.......
对,这里楼高三层,只有楼梯没有电梯设备。

Bangkok city hotel 有点偏远。离BTS大约十五分钟路程。The Herritage hotel 不错,五分钟到BTS。

有人住过gateway hotel 吗?

happy91 发表于 14-1-2015 11:13 AM
我3月去BKK,会入住Siam Swana 和 D Varee Diva Bally Silom

請問D Varee Diva Bally Silom房間廁所乾淨嗎? 靠近bts嗎? 早餐如何?
和siam swana比較起來, 哪一間比較方便?

Cutielink 发表于 29-7-2015 10:32 AM
請問D Varee Diva Bally Silom房間廁所乾淨嗎? 靠近bts嗎? 早餐如何?
和siam swana比較起來, 哪一間比較 ...

D Varee Bally Silom 酒店前面就是BTS了,很方便。早餐不错哦!

jajaping 发表于 10-6-2014 05:50 PM
我4月去曼谷时也在"Siam Swana"这住了三天。房间干净,基本设施都有。
柜台人员服务态度蛮不错。距离 BT ...

请问siam swana after check out ,可以寄放行李吗??thank you very much.

亞瑟 发表于 27-7-2015 02:08 PM
有人住过gateway hotel 吗?

Gateway Hotel 不错!房间大又干净