佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonjacq

TOP 10 佳礼游者最喜爱的曼谷酒店

请问hotel93有没有达人可分享一下呢?谢谢

请问hotel93有没有人入住过,可否分享经验,谢谢

mimi2w 发表于 7-5-2015 10:28 PM
这个月尾哦!最终定了The Berkeley Pratunam Hotel.

多少钱一晚??要2500THB吗?

Blood 发表于 8-5-2015 01:55 PM
多少钱一晚??要2500THB吗?

大概RM240一晚,我是agoda定的,用CIMB credit card定应该会有7%discount,但不懂会扣吗,还没收到statement.

Hotel De Bangkok这间有人住过吗?Groupon有offer

有人住过 Prince Palace Hotel 吗? 有在10大里面。。。
地点好不好呢?
因为我们7个人,它有3 bedrooms apartment这样的。。。

Bangkok City Hotel 如果我们7个人拿两间triple room可以吗?
吃早餐它会查人数吗?

Follow Us
请问 hotels.com 预定酒店房间 ok 吗?
因为我要 订的 Rayal Pavilion Hua Hin, agoda 不能加 extra bed, hotels.com 就可以哦。

jajaping 发表于 10-6-2014 05:50 PM
我4月去曼谷时也在"Siam Swana"这住了三天。房间干净,基本设施都有。
柜台人员服务态度蛮不错。距离 BT ...

这间酒店好像没有电梯的,对吗?

liam 发表于 24-4-2015 10:35 AM
请问你去回来了吗? First House Hotel 还OK吗? 打算订这里哦。

First House附近有一间叫Vista Express Hotel,还不错的。
我看照片比First House美,所以选了Vista,两人房加床,住4个人,因为是King Size Bed。省很多
可是担心被发现,所以我们都是前后脚,幸好酒店的Lobby在二楼,所以没被发现。

Sim84 发表于 26-5-2015 08:54 PM
First House附近有一间叫Vista Express Hotel,还不错的。
我看照片比First House美,所以选了Vista,两 ...

请问Vista Express Hotel的房间和厕所干净吗?

很干净,很美,很喜欢他们家洗手盆的造型。
如果要去Pratunam或Platinum买衣服,是很方便的,买了回酒店试穿,不适合还走回去换。

入住berkeley pratunam,overall还ok,但feel不到5星级哈哈!

这贴 太好了、~ 我爱你!!!!!

Sim84 发表于 29-5-2015 04:53 PM
很干净,很美,很喜欢他们家洗手盆的造型。
如果要去Pratunam或Platinum买衣服,是很方便的,买了回酒店试 ...

谢谢你的分享。我刚从曼谷回来,入住了hotel vista express.我个人非常满意,房间很干净很漂亮,酒店服务也很好,早餐我也觉得很好吃。附近就有7-11,楼下就是市场,而且很靠近出名的云吞面。我想唯一的缺点就是离bts有点远。

Ykli 发表于 26-6-2015 10:58 PM
谢谢你的分享。我刚从曼谷回来,入住了hotel vista express.我个人非常满意,房间很干净很漂亮,酒店服务 ...

对,我也很满意。因为我们4个人,都搭Taxi,比较划算。

想问 小弟11月到bangkok 6天5夜
第一天到达直接去华欣
其余4夜住bangkok
爬了帖
觉得hotel vista express好像不错
我们4个人去
是否拿3人房再加床
大概多少钱一晚呢
谁可以分享一下5天4夜曼谷游的行程pm
谢谢

上了 Hotel vista express 网站
4夜有的日期有房 有的没有
意思是满了?

mimi2w 发表于 31-5-2015 01:10 PM
入住berkeley pratunam,overall还ok,但feel不到5星级哈哈!

可以分享一下个大概吗?关于berkeley hotel

Diios 发表于 27-6-2015 05:29 PM
可以分享一下个大概吗?关于berkeley hotel

酒店还ok啦,非常适合要shopping的人,因为就在platinum fashion mall的斜对面而已。

Ez4U 发表于 26-6-2014 11:40 AM
这个星期六就要飞曼谷。 第3次去了, 这次反而选择住on nut 附近的住宿, at mind sukhumvit, 希望不错 : ...

请问你住的on nut at mind sukhumvit hotel 好吗?  附近有卖吃的和shopping 吗?