佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonjacq

TOP 10 佳礼游者最喜爱的曼谷酒店

minimo 发表于 26-11-2014 09:33 PM
谢谢你的回复噢
解释到很详细
grand diamond的价钱比较高哦~最后选择了first house

有几个朋友有住过那间,听他们说不错下。

下次试下这时候去,现在central world那边还有几家啤酒厂商在做event. 现场有live band. 我去过两次了。

happy@heart 发表于 19-9-2014 11:59 AM
是的,我回来了。
地点很方便,酒店旁就可以进入pratunam批发商区了。
酒店厕所干净ok,房间环境干净ok ...

请问3人房的空间还能加床吗?我是4个人,想全部睡1间房,比较方便

mei0906 发表于 18-9-2014 01:55 PM
请问你回来了吗?
我也是订了First House,11月份去。想知道你的comment。

请问你回来了吗?
first house的房间大吗?我想订3人房再加多1张床,不知够位子吗?
环境如何?房间干净吗?

yes_angel 发表于 29-11-2014 09:17 PM
请问你回来了吗?
first house的房间大吗?我想订3人房再加多1张床,不知够位子吗?
环境如何?房间干净 ...

不好意识,我取消了去曼谷和华欣的 trip。

请问有谁知道kc place有得寄放行李吗?

感谢分享哦~~

Follow Us
AnnieOng 发表于 19-9-2014 02:15 PM
bangkok city hotel 赞!!!

请问bangkok city hotel真的ok吗?机场到这间酒店有什么交通工具可以到达?
因为我是以shopping为主 所以这间ok?怕会大包小包走到很远才到酒店:p

懒.洋.洋 发表于 14-12-2014 12:59 PM
请问bangkok city hotel真的ok吗?机场到这间酒店有什么交通工具可以到达?
因为我是以shopping为主 所 ...

蛮方便的,在机场可以搭的士到酒店,别拿机场人promote的,走出机场,右手边会看到很多人排队等coupon的士。走meter的蛮便宜的,好像不到300baht.
shopping买多了,就搭的士巴。。先问好价钱再上车咯。。

AnnieOng 发表于 16-12-2014 11:43 AM
蛮方便的,在机场可以搭的士到酒店,别拿机场人promote的,走出机场,右手边会看到很多人排队等coupon的 ...

okok...谢谢你哦

Budacco 应该不错吧。。今年 4月去。也是想住这酒店

simon_sun 发表于 23-11-2014 07:20 PM
baiyoke有三间hotel. baiyoke suite,baiyoke sky 和baiyoke boutique.

baiyoke boutique要经过一小路 ...

请问BigC 是shopping mall 吗?

AliceFoo1016 发表于 8-1-2015 10:17 PM
请问BigC 是shopping mall 吗?

应该算是hyper market吧。 类似tesco和jusco酱。。

如果你要买泰国零食,这里有很多选择。

choileng96 发表于 6-1-2015 05:16 PM
Budacco 应该不错吧。。今年 4月去。也是想住这酒店

上次去时住Budacco,环境还不错,隔壁就是按摩店,走出去就是pratunam,很方便~
只是酒店是在很窄的小巷里,车进不到,所以必须拖着行李走一小段路进酒店...

我三月去打算住Budacco。由于我到机场已经是5pm了,也听说很多的士司机不懂Budacco在哪里,所以想租Budacco的车 来飞机场借我们。Budacco charge 942 Baht。是不是有点贵了?;/

有谁住过glow Pratunam 呢?二月会去呢

寂寞空间 发表于 13-1-2015 06:49 PM
有谁住过glow Pratunam 呢?二月会去呢

我6月去曼谷住glow hotel。看了tripadvsisor 第一页到第十页都很多好评

我3月去BKK,会入住Siam Swana 和 D Varee Diva Bally Silom

住过1&8~都不错哦~

TTcyndi 发表于 8-12-2014 06:07 PM
请问有谁知道kc place有得寄放行李吗?

是有这个服务的~

最近我住过Pakdee Bed & Breakfast. Superior Twin一个晚上大约RM150。蛮新的酒店,据说老板是华人(还是华侨?)
地点很方便,就在Platinum Mall的斜对面,过了一个天桥就是Platinum Mall。往另一个方向走大约10分钟,就可以去Siam Square One和BTS的方向。