佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞行者

越南最近排华,大马华裔到那里会安全吗?

我回来啦!! 安全和平静!!100个放心

jordon 发表于 28-5-2014 12:59 AM

老大,问下 。。。

您是去 ho chi ming 还是 hanoi ?

那边真的平静了吗?他们看到华人也不会 凶残的眼神吗?

天蝎小鸭 发表于 27-5-2014 12:20 PM
哦...那里平静的很~ 放心的去玩吧~

老大,问下 。。。

那边真的平静了吗?他们看到华人也不会 凶残的眼神吗?

wl89 发表于 28-5-2014 03:00 AM
老大,问下 。。。

不会,放心,就说 按啦Malaysia空PHAI 中国
我这几天都去市区跑动,晚上一个人出去见朋友。。。都还好。。。

wl89 发表于 28-5-2014 03:00 AM
老大,问下 。。。

我去胡志明。安啦!那里平静得很...如果你是去市中心并没有什么排华的举动...是有些当地人的样子不太好看,凶狠的眼神看着你,因为挡着他的路...
乱的是越中边界...但听说大多数的工人都复工了...也没听到什么新闻了...
放心的去玩吧~ 可是语言不通,还是要自己小心和防心...买个旅游保险保个安心。
你几时出发?

jordon 发表于 28-5-2014 12:59 AM

欢迎回家!我也回来啦~
过马路的胆量有大了吗?有一时不习惯大马的马路上怎么这么安静,没有车hon声...哈哈!

Follow Us
天蝎小鸭 发表于 28-5-2014 12:43 PM
我去胡志明。安啦!那里平静得很...如果你是去市中心并没有什么排华的举动...是有些当地人的样子不太好看 ...

噢,我们是去 Hanoi  。。。 9月才出发

但,最近排华 行为  。。。 开始担心 。。。T_T

soon6886 发表于 28-5-2014 11:29 AM
不会,放心,就说 按啦Malaysia空PHAI 中国
我这几天都去市区跑动,晚上一个人出去见朋友。。。 ...

Oh ... 但不懂 Hanoi ok 吗  。。。

wl89 发表于 28-5-2014 05:07 PM
噢,我们是去 Hanoi  。。。 9月才出发

但,最近排华 行为  。。。 开始担心 。。。T_T

==! 九月还很久...应该没事了~

天蝎小鸭 发表于 28-5-2014 05:47 PM
==! 九月还很久...应该没事了~

希望 希望   。。。。

真的想去看亚洲7大奇观 之1的  下龙湾

wl89 发表于 28-5-2014 08:08 PM
希望 希望   。。。。

真的想去看亚洲7大奇观 之1的  下龙湾

听说很漂亮...祝你旅行顺利

天蝎小鸭 发表于 29-5-2014 10:44 AM
听说很漂亮...祝你旅行顺利

谢谢 。。。

多2个星期,先去看 吴哥  。。。

哈哈,期待噢

你好,我上个月刚从河内回来。。。在那里认识了一个可靠的本地导游/旅行社并且和她合作开发马来西亚越南旅游市场。。。如果你想到胡志明去,可以联络我。。。肯定给你优惠!!!因为我们的旅行社还很新,所以在以低价来吸引顾客。。。

我去河内,那儿根本没有排华的迹象。。。

如果有兴趣,请电邮我,jscer_996@hotmail.com 谢谢 !

世界级 发表于 1-6-2014 08:04 PM
你好,我上个月刚从河内回来。。。在那里认识了一个可靠的本地导游/旅行社并且和她合作开发马来西亚越南旅游 ...

你好,我这7月去ho chih minh。
可以详细为我讲解吗?
哪里有什么好玩的?

cloudlhs 发表于 30-6-2014 12:47 PM
你好,我这7月去ho chih minh。
可以详细为我讲解吗?
哪里有什么好玩的?

PM 你了。。。。好玩的地方看您自己哦。。。

世界级 发表于 1-6-2014 08:04 PM
你好,我上个月刚从河内回来。。。在那里认识了一个可靠的本地导游/旅行社并且和她合作开发马来西亚越南旅游 ...

河内有什么一日游配套?或包车?
因我们是四人游,一辆车应该刚刚好。

比较向往自由行可是又怕被他们坤!
所以想请问下,如果价钱ok我们就打算拿配套好了。
谢谢。

排华?很久以前的事了啦。
来来来,来河内找我,我们去lim kopi,旅行团带你去世界遗迹,我带你去地道文化。
哈哈

ILV 发表于 31-7-2014 11:22 PM
河内有什么一日游配套?或包车?
因我们是四人游,一辆车应该刚刚好。

pm 您了。。。 谢谢!

昨天才回来,没事。。放心吧,太晚不要出去就可以了。。

ss_sky87 发表于 1-8-2014 12:10 PM
排华?很久以前的事了啦。
来来来,来河内找我,我们去lim kopi,旅行团带你去世界遗迹,我带你去地道文化 ...

您是越南华侨吗?还是在那边打工呢?