佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞行者

越南最近排华,大马华裔到那里会安全吗?

会接吻的鱼 发表于 17-5-2014 11:42 PM
我们的政府什么都没说。。。。。。。。。。。。

鸡哥说你死是你自己的事

越南现在不是很安全建议不要去,几时都可以去玩,安全最重要。

再多两个月会去那 希望会稳定下来。

会接吻的鱼 发表于 18-5-2014 07:42 AM
我们的政府什么都没说。。。。。。。。。。。。

因为越南人不会去惹 包头 的。。。 也不会去惹皮肤黑的。。。

排华关马来亚什么事。。

会接吻的鱼 发表于 16-5-2014 09:06 AM
我6月 8号到 Hanoi ,sapa 和 Halong Bay,不知道那边状况怎样,aa不知到可以refund吗。。。

我也想知道哦,买了9月的机票 。。。

去 hanoi town 和 halong bay  。。。

还好6月先去 柬埔寨  。。。 哈哈

NickNick 发表于 18-5-2014 10:19 PM
因为越南人不会去惹 包头 的。。。 也不会去惹皮肤黑的。。。

排华关马来亚什么事。。

真的有朋友叫我包头去。。。。。

Follow Us
我公司下个星期有两团去越南的Company trip。一团是马来人团(只有一对华人),另一团华人。华人团的说去的成,马来团的用了廉价旅行社,到现在都没给他们回复。

psss 发表于 16-5-2014 01:05 PM
我们也是买了9号的哦河内的。。。担心中呀。。希望5月底能平息。

保证没有事..............

近走低飞 发表于 16-5-2014 07:45 PM
越南华侨都自身难保,更别说我们这些海外华人,越南人的反华情绪已经到了血脉贲张的汹涌,没必要去趟浑水 ...

你在那里看到越南华侨自身难保?情况没有报导那么夸张啦,我上个礼拜来越南胡志民(目前还在越南,公干2个礼拜) 也不是照样去吃饭,喝酒,戏院看戏

我也是在矛盾中...买了23/5 的ho chi minh...

去...?不去...?去...不去?...

天蝎小鸭 发表于 19-5-2014 03:17 PM
我也是在矛盾中...买了23/5 的ho chi minh...

去...?不去...?去...不去?...

去啦!!我也是同一天去!我朋友在hcm 做工的!他讲新闻夸大报道罢了!!他讲凡是低调和用英文就好了!!

猫之子 发表于 19-5-2014 07:00 AM
你在那里看到越南华侨自身难保?情况没有报导那么夸张啦,我上个礼拜来越南胡志民(目前还在越南,公干 ...

你敢在那里招摇过市说你是华人吗?我在越南的华侨朋友都说感到活在恐惧中。

中国已经准备和越南开战了,大家暂时还是取消越南之旅比较安全。排华的定义是华人就杀,他们越南人哪里管你是什么国家的华人。

飞行者 发表于 15-5-2014 06:44 PM
的确是令人非常失望,越南人民都青红皂白不分地来怪罪在全部华人身上,完全忽略了华人在他们这片土地所留 ...

一切都是利益害人。中国的强大,把其他的国家都压下去了!越南真的是个忘恩负义的国家。

近走低飞 发表于 20-5-2014 07:02 AM
你敢在那里招摇过市说你是华人吗?我在越南的华侨朋友都说感到活在恐惧中。

sorry lo 我去到那里都是说我是马来西亚人,你真的有华侨朋友?你人在这边了吗? 看到了吗? 吹水不抹嘴,现在只要工业区外面只要有越南人多过规定数量走在一起,警察就会驱散,根本没人敢再闹事

jordon 发表于 20-5-2014 03:00 AM
去啦!!我也是同一天去!我朋友在hcm 做工的!他讲新闻夸大报道罢了!!他讲凡是低调和用英文就好了!!

真正身在越南的才知道情况

jashen_85 发表于 20-5-2014 09:33 AM
中国已经准备和越南开战了,大家暂时还是取消越南之旅比较安全。排华的定义是华人就杀,他们越南人哪里管你 ...

开战??在那里看的新闻?

近走低飞 发表于 20-5-2014 07:02 AM

没有那么夸张啦!新闻不夸大就没有人看了!!

jordon 发表于 20-5-2014 10:28 AM
开战??在那里看的新闻?

新华网北京5月18日电 外交部发言人洪磊18日在回答记者有关提问时表示,中方从即日起已提升中国公民赴越南旅游安全提示级别,暂停部分双边交往计划,并将视形势发展,研究采取进一步措施。有记者问,近日,越南发生针对外国企业和人员的严重暴力事件,造成中国公民伤亡和财产损失。

这对中越交往将有何影响?洪磊说,自今年5月13日起,越南多地发生打砸抢烧外国企业的严重暴力事件,造成中国公民伤亡和财产损失,破坏了中越交流与合作的气氛和条件。为此,中方从即日起已提升中国公民赴越旅游安全提示级别,调整为"暂勿前往",并暂停部分双边交往计划。

他表示,中方将视形势发展,研究采取进一步措施。

佉Travel 是为了开伈。  。。。不佖冒險