佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个价钱和用途,建议买什么机车?

我的Budget大概是RM9500,

用途如下:
- 上班用,车身要可以穿越车龙的size
- 我和我女朋友两个人用的,总重量140kg++,所以机车 Size 和 CC 又不能太小
- 目前日行20++ km,两年后搬家了会日行大约50km来回上班,所以要CC大一点的

由于受够了塞车的日子,买机车看来是目前不用塞车的最好办法,而且省油,省时间,省“买路大盗”的钱。
小弟身高179cm, 体重85kg,
请大家建议一辆车款给小弟,目前大概看中的有:

1. Yamaha FZ150i 2014 (Review 说省油,耐用,口碑好)

2. Vespa LX 150 (其实我比较喜欢这种休闲风 ,但是对我来说好像太小了,而且好像也不适合跑长途路)

不知道要怎样选了,所以希望大家可以给给意见,或有什么更适合的车款也请介绍一下,谢谢大家的时间!

Yamaha FZ150i 2014

无需多想。

对!Yamaha FZ150i 2014

nouvo lc 135...

Belang 呢?:lol

先买FZ150, 两年过后搬家,换车~

Follow Us
FZ150I +1

再忍一下,kawasaki 250 single cylinder 要出了,价钱差不多在10k+..

FZ150i2014

fz 150不能载东西,去菜市不能用!

yi_min82 发表于 14-5-2014 11:27 PM
再忍一下,kawasaki 250 single cylinder 要出了,价钱差不多在10k+..

看来没人支持买Vespa呢
您说的是这辆吗?

2014 Kawasaki Ninja RR Mono – single cylinder Ninja 250

可有切确消息这辆可能会来大马?这辆我女友喜欢呵呵

大钻石 发表于 15-5-2014 10:35 AM
fz 150不能载东西,去菜市不能用!

那就只有装个Givi载物箱了吧,大多数机车都很难载东西的吧?除非有加装载物箱。

Onimusha333 发表于 15-5-2014 10:49 AM
看来没人支持买Vespa呢
您说的是这辆吗?

这辆已经来到大马了,还没开始卖罢了。价钱也还不知道,不过估计应该是16k这样啦。。

Kawasaki 250RR mono Event

评分

Onimusha333 + 5 RM14888 or RM16888 谢谢,我斟酌一下好了

Honda pcx 150

评分

Onimusha333 + 5 呵呵对这个没有爱呢,还是谢谢你

个人建议:fz可以按sidebox,rear box,架起来舒服,马力不能跟belang来的好,但是主要是你要想看后面人坐得舒服吗?然后省油来说还是fz吧。。。而且你要记得你载的人可以和你一起坐远途的还有用water coolant。。。而且它的身不会太大,如果觉得没有力可以调电板。。。但是新款的应该还没弄。。。本人目前是fz 骑士之一。。。 vespa不是不好。。而是不适合街用,而且要跑远路时。。。如果要买lc也可以,但是它前面的篮子得放东西而已。。。没有的话就按后尾箱子而已。。。最终还是fz吧。。。

wwe88 发表于 17-5-2014 01:21 AM
个人建议:fz可以按sidebox,rear box,架起来舒服,马力不能跟belang来的好,但是主要是你要想看后面人坐得舒 ...

了解了,那您认为 kawa single cylinder 250 如何?
考量到两个人坐都舒服的话,还是等 kawa single cylinder 250 naked 比较好?

Onimusha333 发表于 17-5-2014 02:00 AM
了解了,那您认为 kawa single cylinder 250 如何?
考量到两个人坐都舒服的话,还是等 kawa single cyl ...

lz如果可以等的话不是问题。。。如果你拿kawa single cylinder不如拿z250比较方便2粒火,engine比较可以耐长途路。。。我的思想就是和你一样。。。可以跑touring,载人,架起来舒服,载多东西,时速慢点可以忍。。。所以选择fz...要不是早就ninja RR了。。。

wwe88 发表于 17-5-2014 05:53 PM
lz如果可以等的话不是问题。。。如果你拿kawa single cylinder不如拿z250比较方便2粒火,engine比较可以耐 ...

Z250 way over budget 了哦,看来还是250SL吧,我们可以等,感觉就快开卖了,
https://motomalaya.net/blog/2014/05/06/2014-kawasaki-ninja-250sl-spotted-in-malaysia-in-massive-number/

马方厂商已经大量进货。

Onimusha333 发表于 18-5-2014 04:55 PM
Z250 way over budget 了哦,看来还是250SL吧,我们可以等,感觉就快开卖了,
https://motomalaya.net/b ...

好的,加油吧。。。