佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Alienwai

钥匙拿了入伙纸也批了(分享我的新家)

终于都下定决心买了a牌,不管了,本来想k牌,但都有人说这个不好那个不好,买了就算,downlight也买了。

ADVERTISEMENT

一直潜水只是向大家学习装修的过程及住家问题等等。终于轮到自己买了屋子,也不懂要不要开贴,毕竟编辑和上传照片不在行,也不时常来佳礼。
但最后还是和大家分享这份喜悦。

话说两年半前,我和太太一直好想有个家,就一天心血来潮看了两间示范屋。第一间不符合我的标准,买了过后需要装修很多,不买。第二间在还没有真正考虑清楚之下,销售员精彩的讲解让我毫不犹豫的就下订了。其实一切都符合我的要求啦,不用装修(设计ok石膏板铺完),用料算上乘,arlam及autogate都提供。有时候真的需要冲动才能踏出第一步,因为五六年前买屋的念头一直拖延到现在,下订过后没有后悔过。

20x70,标准啦,4房4厕所,露台,新家花园屋出到大路对面建着Ae百货(签订后才公布的, 屋价会大幅提升吧
大家加减看吧,去片!

外形
1Doc-06_17_14, 1123 - 1.jpg

我还蛮喜欢的大木门
Doc-06_17_14, 1123 - 9.jpg

入门靠墙会放神台,左边就是客厅了
Doc-06_17_14, 1123 - 8.jpg

饭厅,左手靠墙会做简单的壁橱
Doc-06_17_14, 1123 - 6.jpg

厨房,发展商已提供L型壁橱,就简单用吧
Doc-06_17_14, 1123 - 5.jpg

楼梯,超不喜欢扶手,不够子弹,换木的很贵,以后才换吧。
Doc-06_17_14, 1123 - 4.jpg

厕所,每间的墙壁花纹都不同,我是觉得还不错吧
Doc-06_17_14, 1123 - 2.jpg

评分

黑脸神 + 5 很漂亮

恭喜楼主。你的房子很好哩,连壁橱都做好给你。没分享其他房间吗?

chenvy 发表于 17-6-2014 01:51 PM
恭喜楼主。你的房子很好哩,连壁橱都做好给你。没分享其他房间吗?

谢谢,嘻嘻,房间有拍了一张,但没东西看所以没有放,主人房也忘了拍,过后补回。

Alienwai 发表于 17-6-2014 04:18 PM
谢谢,嘻嘻,房间有拍了一张,但没东西看所以没有放,主人房也忘了拍,过后补回。

期待你之后的分享噢!

其实已经入伙差不多一年了。有些照片拍了还存在手机里。今天贴上几张。

评分

aewer + 5 谢谢分享

Follow Us