佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jess5786

请问什么样的人最容易中降头?

体质虚弱的人
体质'特别'的人
心理不够坚定的人

太拽/泼辣/高傲的人 因此而得罪人
无辜的人 (比方说A君人好心态好,人家就是要下降于A君,理由千奇百怪。最常见的是眼红他人的成就。)

等等。

ADVERTISEMENT

Snake2013 发表于 1-7-2015 03:34 PM
请问怎样预防不给人下降头?

大多人应该都预防不了。但凡事应该都有例外。
也曾经问过阿赞,阿赞说普通人甚至修行者佩戴佛牌,其它宗教的holy sacred items,甚至tattooing固然能挡,但是也要看他们的“power”。
挡也只能挡一时,很难找到能挡一辈子的。
无论多厉害的师傅自己也会中。因为再super kuat的人多少也会有弱点,甚至是困了的时候。
只是那些师傅会解,所以没事。不会解的师傅就。。。

Anyway,会这种东西的人大多不会有事没事就对普通人下手,不用害怕。
除非【因为所以。。。】。

多做善事,开朗些,心要坚定些,多少会有些帮助的。

共勉之。

sujata_am 发表于 4-11-2015 04:38 AM
大多人应该都预防不了。但凡事应该都有例外。
也曾经问过阿赞,阿赞说普通人甚至修行者佩戴佛牌,其它宗 ...

谢谢你的答复
我相信人在做,天在看的,平时都做善事+念佛的,坏人下不到的

Snake2013 发表于 18-11-2015 12:10 PM
谢谢你的答复
我相信人在做,天在看的,平时都做善事+念佛的,坏人下不到的

人无论做什么事,最需要的就是坚定的心。
将这个信念和善心坚持下去吧。加油!