佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimlim007

请问你们有用baba planter box吗 (我刚刚买了 15nov2014)

jimlim007 发表于 10-5-2014 09:46 PM
植袋感觉不方便, 不是很能移位, 而且感觉部耐

请问那里可以买到种植袋?

baba 的 planter pot 是根据尺寸来计算价钱的。 这个东西看起来就是plastic, 其实并非只是plastic而已。plastic里分成能被化解和不被化解这两种。在超级市场购物袋中,AEON的袋就是属于能被化解的。 baba的 Planter pot 也是属于这一类的。如能被化解的, 通常都是属于不耐的,但楼上也有人说了,很耐晒, 也很耐重,这就是它的价值所在。 Baba在环保的区域上,也是在作出努力,请多多支持, 也谢谢支持。(声明:本人只能算环保分子,跟baba或mama都没有关系,别误会,只是实话实说。)

对咯 baba的是biodegradable 的

去了Gixnt看看, 价钱更贵 !

刚刚在tesco买了两个 33.40 discount 变27.90 , 一个便宜6.00 本帖最后由 jimlim007 于 15-11-2014 09:08 PM 编辑

jimlim007 发表于 15-11-2014 09:06 PM
刚刚在tesco买了两个 33.40 discount 变27.90 , 一个便宜6.00

终于买到了,恭喜!种植愉快哦!我那两个baba planter box用了4年,日晒雨淋,还是用的好好的。一分钱一分货啊!

Smithsonian 发表于 17-11-2014 11:35 AM
终于买到了,恭喜!种植愉快哦!我那两个baba planter box用了4年,日晒雨淋,还是用的好好的。一分钱一分 ...

让我给逮到了,四年前已经种植了还说新手!哈哈哈

Follow Us
乡下猎人 发表于 18-11-2014 11:16 PM
让我给逮到了,四年前已经种植了还说新手!哈哈哈

哈哈哈,果然被你逮到了!那时 是买给我爸妈退休后种种东西打发时间的。岂知他们玩玩一年多就荒废了。我最近就拿过来用囖 !

jimlim007 发表于 15-11-2014 09:06 PM
刚刚在tesco买了两个 33.40 discount 变27.90 , 一个便宜6.00

今天跑tesco可是没找到耶~

Smithsonian 发表于 19-11-2014 03:56 PM
哈哈哈,果然被你逮到了!那时 是买给我爸妈退休后种种东西打发时间的。岂知他们玩玩一年多就荒废了。我最 ...

怎么你很久没帮你的花花菜菜拍照了啊!

humphrey26 发表于 19-11-2014 07:04 PM
今天跑tesco可是没找到耶~

好像不是每间tesco都同时间offer的哦!

乡下猎人 发表于 19-11-2014 07:15 PM
好像不是每间tesco都同时间offer的哦!

可是我连它们的影子都没看见勒~

humphrey26 发表于 19-11-2014 07:24 PM
可是我连它们的影子都没看见勒~

我之前留意了几个月也没看见有长型花盆offer啊!
gian就有,一个4~5块!但不像那种20++的!

乡下猎人 发表于 19-11-2014 07:26 PM
我之前留意了几个月也没看见有长型花盆offer啊!
gian就有,一个4~5块!但不像那种20++的!

Giant 有那样长长的?4-5块钱?便宜~ 现在马上去找

humphrey26 发表于 19-11-2014 07:31 PM
Giant 有那样长长的?4-5块钱?便宜~ 现在马上去找

哈哈,几个月前的事了,想回去买多几个都没看见了!

这一通要用多少吐大概?

humphrey26 发表于 19-11-2014 08:14 PM
这一通要用多少吐大概?

tesco的小包土一包半吧!我之前买深山火烧土米粉袋的,所以不清楚用多少小包的!

乡下猎人 发表于 19-11-2014 08:55 PM
tesco的小包土一包半吧!我之前买深山火烧土米粉袋的,所以不清楚用多少小包的!

好的,我明天去看看,我这里有间花店卖的土一包(compost) 大概10块钱,应该是tesco的5包。。

humphrey26 发表于 19-11-2014 09:12 PM
好的,我明天去看看,我这里有间花店卖的土一包(compost) 大概10块钱,应该是tesco的5包。。

我买过了,买的人说可以当小包的7包,
我觉得还是很少,哈哈!可能不够7包吧!
那种腐殖土我是喜欢,不会晒了变硬硬然后
龟裂,但是单单用这种土植物长不好的!

乡下猎人 发表于 19-11-2014 09:20 PM
我买过了,买的人说可以当小包的7包,
我觉得还是很少,哈哈!可能不够7包吧!
那种腐殖土我是喜欢,不 ...

那种那种?我的晒了会裂开的,还会有青色青色的。。。 非常讨人厌

humphrey26 发表于 19-11-2014 09:25 PM
那种那种?我的晒了会裂开的,还会有青色青色的。。。 非常讨人厌

不知道照片收到哪里了,找到再分享,但是不适合种植的哦!