佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卡巴星的三儿子蓝卡巴(Ramkarpal Singh)代父守武吉牛汝莪国席

武吉牛汝莪国席补选行动党候选人揭盅,已故前行动党党主席卡巴星的三儿子蓝卡巴(Ramkarpal Singh)一如所料获党钦点出战,代父守土。

會對到誰唷 ??????

这议席成他家的私产了。国阵是这样,连民联也是这样。希望他在胜还是败选时,不好再发疯乱扔别人的相机。

马来西亚是全世界最多直属家属做国州议员的国家,不过都在民联阵营。

评分

马统 + 1 najib就是其中一个,sohai!!!!!

perahu 发表于 10-5-2014 02:17 PM
马来西亚是全世界最多直属家属做国州议员的国家,不过都在民联阵营。

人家民心所望,有民意基础,你管他是直属家属还是他的分身。你有本事,你去让他输啊。

就知道心寒的独立人士会说这一个的,预了的

Follow Us
sensor 发表于 10-5-2014 01:46 PM
會對到誰唷 ??????

马华弃战了!
http://chinese.cari.com.my/myforum/forum.php?mod=viewthread&tid=3398013&pid=118934844&page=1&extra=#pid118934844

不反对政治人物子女参政。虽说举贤不避亲,但这样继承选区的做法,有待商榷。

这样的文化,不管哪个阵营执政了,都摆脱不了世家的统治。或许说人家也是人才,但民联里的世家逐渐崛起庞大,是尾大不掉的。久而久之,家族利益迟早凌驾于国家和人民之上,那就不好了。就像现在国阵的朋党一样。

乾坤 发表于 10-5-2014 02:05 PM
这议席成他家的私产了。国阵是这样,连民联也是这样。希望他在胜还是败选时,不好再发疯乱扔别人的相机。:f ...

下午2点40分:卡巴星的遗体即将被送入火化炉,虽然家属再三恳请,但群众仍然拒绝离开,引起家属的不满。

由于一名女子不听家属的恳请,继续拍照,卡巴星的幼子曼卡巴(Mankarpal)夺走这名女子的手机,然后丢到墙壁,表达不满。

http://www.malaysiakini.com/news/260520

三儿子蓝卡巴(Ramkarpal Singh)=幼子曼卡巴(Mankarpal) ???

哈哈哈哈哈哈,连是哪一个儿子都搞不清楚就大小声,哇哈哈哈哈哈哈

dapkl 发表于 11-5-2014 01:35 AM
下午2点40分:卡巴星的遗体即将被送入火化炉,虽然家属再三恳请,但群众仍然拒绝离开,引起家属的不满。
...

总之是老卡的儿子就对了。 又man又ram的,唉,头都晕。

乾坤 发表于 11-5-2014 03:32 AM

可怜的搞屎棍。

阿丹杜亚 发表于 11-5-2014 03:53 AM
可怜的搞屎棍。

可怜的搞屎棍是安奴瓦,要进监牢了。如我是搞屎棍我一定搞到你大呼小叫。

dapkl 发表于 11-5-2014 01:35 AM
...

原来是因为这个原因丢人相机,被丢相机的人活该
楼上的假厉害,连是谁丢的都搞错

【马统         + 1        najib就是其中一个,sohai!!!!!】

Najib入政坛时,他老爸都不在世了嘛!他还差点输掉了自己的议席呢!(安华捣鬼)

哇老!行动党里面有三条小老虎!。。。。。

乾坤 发表于 11-5-2014 03:32 AM

事实给人一个告诫,学李国煌讲的,以后厉害就好不要假厉害

哇哈哈哈哈哈哈哈

连最基本的那个儿子都搞错,自己没有做功课,就要用这个来丢手机的事情来污蔑,诬赖,唱衰,嘲笑 老卡的三儿子ramkarpal singh, 到最后是自己出丑,笑死我了,哈哈哈
连最基本的事情自己没做功课搞错,还敢在这里kao pek kao bu发表大一大堆伟论,我很怀疑你一路以来说发表的言论不知道有搞错多少,哇哈哈哈哈哈哈,丢脸死人啦你,丢了脸还在那里支支吾吾狡辩,有错就承认啦,男人大丈夫,不要学卖华做乌龟,你是没有蛋蛋不敢承认错误吗?哇哈哈哈哈哈

可能你头真的每天很昏,可能连晚上睡在你身边的老婆或女朋友你都会搞错(假如你有结婚或女朋友),像chua cd一样,睡在你旁边的可能是名字一样但是surname你搞错的女生,哇哈哈哈哈哈哈

丢脸死人啦你,找个老鼠洞钻进去啦,哈哈,既然你那么喜欢安华的屁股洞,不然你问看安华你可以让你整个人躲进去吗,然后以后不要出来见人了啦,丢脸死了啦,哇哈哈哈哈,

dapkl 发表于 11-5-2014 10:45 AM
事实给人一个告诫,学李国煌讲的,以后厉害就好,不要假厉害

哇哈哈哈哈哈哈哈

看你,一点屁大的事你都开心到这样,真是无语。十足像郑则仕主演的那套片“何必有我”里的肥猫。

owenlee 发表于 11-5-2014 09:59 AM
哇老!行动党里面有三条小老虎!。。。。。

老虎老虎......省起来吧,连市虎都敌不过。改叫吉蒂猫吧,更萌。以后行动党就是三大家族的了,林家,卡家,倪家。其他的都是奴才。

乾坤 发表于 11-5-2014 11:33 AM
老虎老虎......省起来吧,连市虎都敌不过。改叫吉蒂猫吧,更萌。以后行动党就是三大家族的了,林家,卡家 ...

要不要我帮你打电话给安华他老人家,问看看他的屁股洞可以让你整个人钻进入躲进入吗?

乾坤 发表于 11-5-2014 11:33 AM
老虎老虎......省起来吧,连市虎都敌不过。改叫吉蒂猫吧,更萌。以后行动党就是三大家族的了,林家,卡家 ...

在马来西亚很多都是政治家和议席都是家族流传的,这个是马来西亚的传统和风格,如果你不满意可以自己去参选,别整个失意人士呼呼闹闹像个小孩子!别说在马来西亚就算美国也是一样布什家族,克林顿家族等等里面的亲戚议席多不胜数!我们要的是会说话会勇敢说话的国会议员,不是选他们去睡觉的!