佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国治安动荡,你对它的旅游业还有信心吗?

之前原本稍微平缓的泰国政治局势,突然又有了180度的转变。先是合艾爆炸,后是首相英呖下台,政府支持者和反对派蠢蠢欲动,加剧了局势的不安。
其实泰国对我的印象是东南亚其中一个具有丰富民族文化的国家,不管是饮食、购物、还有汽车工业(toyota,honda等,虽然原公司是日本)、还有影视在东南亚都有一定的影响力。
相信只要一提泰国的旅游业,相信像phuket,krabi,koh samui、水上市场、四面佛...很多很多旅游胜地必会马上浮现。
但是究竟泰国是怎么了?自从前首相达辛下台后,泰国政局就不得安宁,接连发生爆炸、示威、枪击案。我们所熟悉的那些旅游胜地还安全吗?会吸引你去吗?欢迎大家来分享,不管是去之前还是去之后。告诉大家应该注意和小心的事项。

最近 danok 通过 mbi 大企业发展, 成了旅游景点了, 可以去那边的。

泰国怎么乱, 都是首都先乱, 其他地方都比较太平。

暂时不打算去泰国了,他们反政府的力量不可忽视的。
短期来说对旅游业会有打击。
泰南又时不时恐怖袭击的,Haizz...

六脉神剑 发表于 10-5-2014 11:42 AM
暂时不打算去泰国了,他们反政府的力量不可忽视的。
短期来说对旅游业会有打击。
泰南又时不时恐怖袭击的 ...

可我去年已经定了年尾去曼谷的票。胆惊惊,心怕怕......

堕落死神 发表于 10-5-2014 10:19 AM
最近 danok 通过 mbi 大企业发展, 成了旅游景点了, 可以去那边的。

泰国怎么乱, 都是首都先乱, 其他地方 ...

Danok是哪里啊?

Vinsin119 发表于 10-5-2014 12:14 PM
可我去年已经定了年尾去曼谷的票。胆惊惊,心怕怕......

就看局势乱到什么时候咯。

Follow Us
Vinsin119 发表于 10-5-2014 12:15 PM
Danok是哪里啊?

叫鸡天堂,靠近马泰关卡边境的一个地方。

六脉神剑 发表于 10-5-2014 12:18 PM
就看局势乱到什么时候咯。

依我看,是没完没了。不会那么快就平息下来。A当政府,B不爽然后「反」;轮到B当政,CDE不爽,统统「反」。
一个好好,很有发展潜力的国家,因为某些人的权利斗争,就这么毁了。
可惜可惜

六脉神剑 发表于 10-5-2014 12:19 PM
叫鸡天堂,靠近马泰关卡边境的一个地方。

没听过。也不适合我吧?哈哈

Vinsin119 发表于 10-5-2014 12:22 PM
依我看,是没完没了。不会那么快就平息下来。A当政府,B不爽然后「反」;轮到B当政,CDE不爽,统统「反」 ...

总会有停下来的时候的。
为什么那么快买机票?

Vinsin119 发表于 10-5-2014 12:23 PM
没听过。也不适合我吧?哈哈

不需要去的,经过就可以看见了。
有一次去泰国的时候,去Dannok附近吃东西,湖边的餐馆。
Waterview restaurant,因为是当地人带路去而已,回的时候不会回,乱走一通,才看见外面的店都是按摩院,SPA和酒店。
个个都穿着很性感,才知道是叫鸡天堂。

六脉神剑 发表于 10-5-2014 12:24 PM
总会有停下来的时候的。
为什么那么快买机票?

我经常在大促销的时候买好票的。「两个人」去过澳门RM5**,巴厘岛免费(用big shot分数换),香港RM6++,韩国RM8++,还有曼谷RM3++。
因为那时便宜才买,而且那时还没那么乱。心想应该很快结束吧。哪里知道?最可惜的是,我还买了hot seat。假厉害!

六脉神剑 发表于 10-5-2014 12:27 PM
不需要去的,经过就可以看见了。
有一次去泰国的时候,去Dannok附近吃东西,湖边的餐馆。
Waterview re ...

大大见识广。我今天才懂这么个小镇。哈哈

Vinsin119 发表于 10-5-2014 12:29 PM
我经常在大促销的时候买好票的。「两个人」去过澳门RM5**,巴厘岛免费(用big shot分数换),香港RM6++, ...

所以我都是要去时才订机票的,保证没事,哈哈

Vinsin119 发表于 10-5-2014 12:30 PM
大大见识广。我今天才懂这么个小镇。哈哈

关卡那边很塞车的,没事不要去那边就好。
上次我在距离关卡1KM不到的地方回去马来西亚Bukit Kayu Hitam关卡,
竟然塞了一小时。

六脉神剑 发表于 10-5-2014 12:31 PM
所以我都是要去时才订机票的,保证没事,哈哈

下次会三思而后行。接下来我也不会考虑再去泰国了。哈哈。得空会去爬爬你的贴留言=)

Vinsin119 发表于 10-5-2014 12:33 PM
下次会三思而后行。接下来我也不会考虑再去泰国了。哈哈。得空会去爬爬你的贴留言=)

嗯,好的,得空才留言聊聊,哈哈。
泰国我很喜欢,东西也便宜。
你是哪里人?

六脉神剑 发表于 10-5-2014 12:37 PM
嗯,好的,得空才留言聊聊,哈哈。
泰国我很喜欢,东西也便宜。
你是哪里人?

Batu pahat。不过现在住马六甲。我是新人,还有很多东西不是很会。我刚在你的Toyota nissan那里留了言。下次要怎么留言给你,一定要通过回帖吗?我有认识一个朋友做public bank的。如果你要买车,可以介绍你。晚上得空会再去你那留言。我对车还有点研究。哈

Vinsin119 发表于 10-5-2014 12:41 PM
Batu pahat。不过现在住马六甲。我是新人,还有很多东西不是很会。我刚在你的Toyota nissan那里留了言。下 ...

是的,要回帖我才看得见有人留言给我的。按帖子的回复就可以了。
ok,现在要弄好屋子的东西先才考虑买车。
又去过泰国什么地方?

六脉神剑 发表于 10-5-2014 12:45 PM
是的,要回帖我才看得见有人留言给我的。按帖子的回复就可以了。
ok,现在要弄好屋子的东西先才考虑买车 ...

泰国?没有啊。第一次决定要去,就出问题了。haiz...