佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mint_frost

请删除

weiwei2102 发表于 24-1-2015 10:36 AM
今天小勇士出院了吧
加油哦!

谢谢。一开始觉得照顾他很有压力,不过现在觉得跟他一起很开心。。

Rosemount 发表于 24-1-2015 03:13 PM
恭喜妈妈和宝宝,宝宝可以回家了。一家团圆~

谢谢~一家团圆的感觉真好

《宝宝出院了》

23号那天我的宝宝终于出院了!
总共住院113天,以3公斤出院~

前一天准备好宝宝的床了,贴上了我觉得很具代表性的墙贴,嘿嘿~

护士们要求拍照,她们好舍不得我的宝宝,
毕竟看顾他差不多四个月了有感情了。
我也是感觉好舍不得离开那里哦!眼泪在眼眶打转~~

到家咯~~

最爱看他笑了。

之后都有好多检查要做和定期复诊哦,我要有耐心!!!
昨天带宝宝第一次去测耳朵,发现右边耳朵有问题,
虽然蛮伤心的,不过也要庆幸和知足了!
母子合照~~

评分

大大閃 + 5 恭喜恭喜!寶寶終於出院回家了!!!

😭😭😭😭恭喜你,我真的很感动!你宝宝坚强得象他名字一样强大!

mint_frost 发表于 28-1-2015 03:51 PM
呵呵,你误会了,那个是蓝色布反映到一边蓝色,嘿嘿!他的眼睛要近看才看到颜色,是深褐色跟老公妹妹一样 ...

哦哦,我真的以为是一蓝一黑。眼睛很清澈呢,颜色也给反映到很清楚!你的是凤眼,漂亮

宝宝睡房装饰布置的好漂亮,睡床超可爱。

你自己有好点了吗?你父母有过去吗?

护士她们真有心。希望下次相见是医院以外的场所。

宝宝耳朵是什么问题吗? 能够治疗好的吗? 希望宝宝健健康康的

我一路都有在看你的故事,看到宝宝终于出院了,真的替你高兴,恭喜恭喜
你们母子都好坚强,要加油哦!
愿你们一家健康平安喜乐
p/s : 宝宝是小帅哥,甜甜的笑容,大大的眼睛,还有双眼皮耶

Follow Us
好棒哦! 恭喜宝宝出院了!
妈妈太棒了!这段日子真的是辛苦了!
接下来的日子也要努力哟!你一定可以的!
宝宝也会很努力的~
相信一切都会顺利的~

加油和小心看顾。。
耳朵的问题由耳,鼻,喉医生advise 吧。

咪儿 发表于 28-1-2015 11:45 PM
😭😭😭😭恭喜你,我真的很感动!你宝宝坚强得象他名字一样强大!

谢谢噢~!

大大閃 发表于 29-1-2015 01:01 AM
哦哦,我真的以为是一蓝一黑。眼睛很清澈呢,颜色也给反映到很清楚!你的是凤眼,漂亮

宝宝睡房 ...

谢谢。。最近我们还发现他有小酒窝
不过他鼻子是不是遗传到我啊?大大的而且不是很高的样子。。
我父母没有过来,因为我打算年尾带宝宝回去给他们看的。
宝宝的右耳有可能听不到,什么程度就不知,
不过我希望下一次check会pass,真的希望有奇迹啊!

思雨 发表于 29-1-2015 09:17 AM
我一路都有在看你的故事,看到宝宝终于出院了,真的替你高兴,恭喜恭喜
你们母子都好坚强,要加油哦!
愿 ...

谢谢你的祝福还有称赞,我很开心~

babyroz 发表于 29-1-2015 09:45 AM
好棒哦! 恭喜宝宝出院了!
妈妈太棒了!这段日子真的是辛苦了!
接下来的日子也要努力哟!你一定可以的 ...

谢谢哦,希望接下来都顺利。。

cute999 发表于 29-1-2015 11:01 AM
加油和小心看顾。。
耳朵的问题由耳,鼻,喉医生advise 吧。

嗯,下个星期再次检查,希望可以通过

mint_frost 发表于 31-1-2015 03:33 PM
谢谢。。最近我们还发现他有小酒窝
不过他鼻子是不是遗传到我啊?大大的而且不是很高的样子。。
我 ...

原来还是个酒窝小帅哥!

他鼻子蛮挺的呀,看得出来很高。鼻大才好有福气啊,希望为他的听力带来奇迹!

你家人一定迫不及待要看他们的可爱的宝贝孙子了,现在就要开始倒数到年尾了

你现在照顾孩子比较得心应手了吗?孩子会晚上一直起来喝奶吗?

大大閃 发表于 1-2-2015 07:36 AM
原来还是个酒窝小帅哥!

他鼻子蛮挺的呀,看得出来很高。鼻大才好有福气啊,希望为他的听力带来奇迹! ...

会咩?我觉得他现在鼻子看不出有鼻梁,我家人都会讲他遗传我们家的鼻子。。
毕竟他有一半土耳其血统,应该要有高高的鼻子才对呀,哈哈
希望他长大了些后,鼻子会高些吧~

至于耳朵呢,昨天我们又带他去测了,很可惜,也没有pass
接下来就是要去另一家医院做进一步的检查了,
看他右耳是丧失多少巴仙听力。
宝宝是过度早产,有这么一点瑕疵也算是不幸中的大幸了,
至少不是更严重的健康问题。。

他哦,只要喂他饱饱,他就可以一睡睡四个小时。
基本上还蛮好带的,只有肚子饿和换衣服的时候才会哭罢了。

mint_frost 发表于 3-2-2015 04:16 PM
会咩?我觉得他现在鼻子看不出有鼻梁,我家人都会讲他遗传我们家的鼻子。。
毕竟他有一半土耳其血统 ...

但是从照片看,他鼻梁很挺,看不出鼻梁低咧。对对,再等他大一些比较明显,我看自己和身边的小孩一岁前跟一岁后的模样变很大。

恩,真的是很好了,宝宝很厉害了,希望他右耳还保持一定的听力。

很厉害了呢,才几个月大已经可以连睡上四个小时。一眠大一寸,一下子你就会觉得哇,宝宝好大了呢。

楼主,我是从爱情记事,转到区你的心灵故事再转来这里探望你
宝宝看起来很可爱
恭喜你
宝宝叫什么名字呀

大大閃 发表于 4-2-2015 08:00 AM
但是从照片看,他鼻梁很挺,看不出鼻梁低咧。对对,再等他大一些比较明显,我看自己和身边的小孩一岁前跟 ...

因为我通常看到土耳其的宝宝小小的就有很挺的鼻梁了,所以就怀疑他会不会像我的一样扁~哈哈
恩咯,长大了就会变来变去的~

神探小露露 发表于 4-2-2015 07:00 PM
楼主,我是从爱情记事,转到区你的心灵故事再转来这里探望你
宝宝看起来很可爱
恭喜你

你好,我记得哦~因为你的会员名称比较特别,呵呵~
宝宝名叫Atilla 。我还没想中文名哦~!

宝宝很可爱噢~~~~