佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

█满RM45包邮哦!!█新店优惠 15%折扣哦!宝宝可爱袜子,鸭舌帽,韩版发带等等

宝宝特色服装请参考以下的link哦:-
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &tid=3394003&extra=

CLICK ''''''LIKE'''''' FACEBOOK PAGE
https://www.facebook.com/babyborn1

★买家须知与条例 ★

* 本店所有的商品价格都未包含邮费.* 本店不接受商品保留,以收到款项为准.* 网购色差难免会有,因每个电脑的色调,光线,折射不同.如太介意的买家请别下单.* 购买前,请对照参考,尺寸为手工测量,衣服有伸展性,必有1-3cm误差.建议对照平时的衣服尺寸作参考.* 付款后不能取消物品,除非商品缺货, 如买家所选的缺货会及时通知并100%退款,或选择其它的商品.* 货物寄出前,本店会仔细检查每个商品是否良好才寄出,邮寄途中的损坏本店一律不负责.* 商品寄出后,本店一律不接受该任何颜色不喜歡,颜色偏差,沒有想象中漂亮、质量、尺寸、瑕疵、不适合、小污点等问题而换货或退款.* 如果您填写错误或无人签收的地址或联络电话号码,导致包裹被退还给本店,本店将不支付重新发送包裹运费.您必需承擔支付邮费后将会重新发货.* 发送包裹后,本店将Tracking No.告知通过您的Email或Sms,如果您没有收到您的包裹承诺的交货期,请直接联系快递公司或本店.* 当天收到的汇款,本店将通知邮寄的包裹日期.

** 在本店购物,即表示同意以上所有的条规,亦无任何议 **

✿订购单ORDER FORM✿

1) 收件人英文名 Recipient's Name:

2) Email / FB ID:

3) 日期 Fill Date:

4) 手机Mobile Phone No. :

5) 邮寄地址 Address:

6) 商品连結Link / 尺寸Size / 颜色Color / 数量Qty:

請將訂單填妥後發信息給我。Kindly pm me the orderhttps://www.facebook.com/messages/babyborn1

邮费及递送方式目前是用Gdex寄出,有Tracking number可以查询。

• 西马 - RM7      东马 - RM9

付款方式:-

MAYBANK

1123 1722 8361

KOH YIN KEE

CIMB

050600 27776 059

KOH YIN KEE / GAN ENG JING

你可选择用ATM转账、网上转账(e-Banking)或是到银行柜台进行一般的汇款(Cash Deposit)

请买家注意的事项

1)定单确认后,请在三天内汇款!

2)一旦汇了钱,在三天内安排邮寄出去。希望各位体谅,不要太催促,感恩!

3)本站图片仅供展示效果之用,颜色以实物为准。

4)商品在邮寄过程造成的任何遗失或损坏, 本站一概不负责! 寄货之前,我会确保东西是100%的良好状况的。

5) 邮寄方式如果在输送中货物所遭到的任何破损或盗损,遺失。本店将不负责任,请谅解。

6) 买家收到货后,记得回来报平安。不然我不知道你收到了没有哦。

ADVERTISEMENT

❤宝宝可爱全棉啾啾帽❤
♚♚♚♚ RM 8.50 ♚♚♚♚

黄色,蓝色,粉色

SIZE:-
0-3 MONTHS
3-6 MONTHS

❤韩版可爱宝宝发带❤
♚♚ 3 FOR RM 15.00 ♚♚
一个 RM 6.50
(只限 cari 会员)

HB1

HB2

HB3

HB05

HB06

HB07

HB08

HB09

HB10

HB11

❤韩版宝宝可爱鸭舌帽❤

♚♚ 3 FOR RM 33.00 ♚♚
                                 一个 RM 12.50

HAT01

HAT02

HAT03

HAT04

HAT05

HAT06

HAT07

HAT08

HAT09

HAT10

HAT11

保留保留保留