佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买laptop,大家给意见可以吗

我最近想买笔电,上网查了查,大家觉得这款如何?
http://www.samsung.com/us/computer/pcs/NP905S3G-K02US

对laptop没研究 不过看起来挺薄的

评分

owman666 + 5 我很赞同

有什么要求吗?  

要用来做什么?
看spec是算高级的了。

Samsung很厉害,Spec写到不清不楚,不如说说你的budget先

我有意思surface RT但是好像卖到很便宜。。。不知道好不好用。

Follow Us
coolkate2014 发表于 8-5-2014 03:18 PM
有什么要求吗?

平时看1080p电影,听音乐,上网,做assigment

coolman99521 发表于 8-5-2014 04:03 PM
要用来做什么?
看spec是算高级的了。

会高级吗?只是四核而已==,不知道可以跑photoshop没有

龙崎君 发表于 8-5-2014 04:25 PM
Samsung很厉害,Spec写到不清不楚,不如说说你的budget先

2000或2000出,其实可以3000,只是科技产品很容易落伍,所以没必要买那么贵的

cwc0206 发表于 8-5-2014 04:57 PM
我有意思surface RT但是好像卖到很便宜。。。不知道好不好用。

surface rt 在美国不受好评,如果当平板用的话app很少[系统不完善],如果当电脑用很别扭,加上不能运行exe程序。如果真的想用,还是买surface pro吧

owman666 发表于 8-5-2014 05:22 PM
surface rt 在美国不受好评,如果当平板用的话app很少[系统不完善],如果当电脑用很别扭,加上不能运行ex ...

其实surface pro是不错,但是价钱就是很高,一分钱一分货。
其实大家有什么平板介绍 我是要买平板 随时能帮顾客进单,但是也不是必然是全日用,就是在外偶尔用到。
之前本来是要买lenovo yoga tablet,但是被弹到很惨。
大家有什么拼板介绍?

owman666 发表于 8-5-2014 05:16 PM
会高级吗?只是四核而已==,不知道可以跑photoshop没有

看你怎样用啊,我的lenovo G480 , i5而已,
photoshop是可以运行,【跑】不【跑】就不知道。
要用photoshop之类的软件,首推还是macbook pro

评分

owman666 + 5 谢谢分享

cwc0206 发表于 8-5-2014 05:35 PM
其实surface pro是不错,但是价钱就是很高,一分钱一分货。
其实大家有什么平板介绍 我是要买平板 随时能 ...

平板就看你要什么系统咯,说平板我只能推荐ipad with retina display

coolman99521 发表于 8-5-2014 05:38 PM
看你怎样用啊,我的lenovo G480 , i5而已,
photoshop是可以运行,【跑】不【跑】就不知道。
要用photo ...

我之前有考虑过macbook air 13 8gb ram,可是太贵了。要apple care又要加钱,而且做功课很不方便,听说在mac用work会走位。
所以我才考虑这架samsung,它的重量跟macbook air差不多。大学方便携带。可是出社会后,一定买macbook,因为我是苹果忠粉

owman666 发表于 8-5-2014 05:47 PM
我之前有考虑过macbook air 13 8gb ram,可是太贵了。要apple care又要加钱,而且做功课很不方便 ...

你是指mac的iworks会跑位还是mac的office会?
mac也能走windows的哦

其实不用太贵的,ASUS,LENOVO IDEAPAD 系列 (要HIGH END就THINKPAD),TOSHIBA SATTELITE 系列(要更好可以到PORTEGE或QOSMIO)应该可以满足你的需求了。买到电脑第一件事就是UNINSTALL所有厂商自己的那些SOFTWARE,很多都是吃你的CPU和RAM然后没有用的。但是要看好来,等连DRIVER的都洗掉就不好了。AV也不用那种很吃CPU和RAM的,WIN8本身有MSE了。

coolman99521 发表于 8-5-2014 06:05 PM
你是指mac的iworks会跑位还是mac的office会?
mac也能走windows的哦

我是指mac的iwork。我知道能走window,但没必要,你没听说过买macbook来走window等同于浪费吗,嘻嘻

tohkl14 发表于 8-5-2014 06:14 PM
其实不用太贵的,ASUS,LENOVO IDEAPAD 系列 (要HIGH END就THINKPAD),TOSHIBA SATTELITE 系列(要更好可 ...

谢谢你的意见,你推荐的都不错,但是大多数都是14''或15'',而且重。所以我才看上这台samsung的。你觉得spec如何??

owman666 发表于 8-5-2014 06:25 PM
我是指mac的iwork。我知道能走window,但没必要,你没听说过买macbook来走window等同于浪费吗,嘻嘻

macbook走windows是浪费,看你的需求啦,你是买家嘛。
macbook的防尘功夫做得好,很耐用。

评分

owman666 + 10 我很赞同

owman666 发表于 8-5-2014 05:17 PM
2000或2000出,其实可以3000,只是科技产品很容易落伍,所以没必要买那么贵的

不如3199拿Macbook Air,等迟些再升级至8GB
老实说你看中Samsung这部的,CPU是第三代的(现在全部跑第四代了)