佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胃酸倒流能吃什么保健品?

被胃酸倒流困扰了几个月,请问有什么保健品能帮助加速痊愈呢?

有没有试过吃益菌?那种能耐胃酸和胆汁的。

~猪哈哈~ 发表于 8-5-2014 01:58 PM
http://www.gaviscon.com.my/product_recommender/index.php

谢谢你的LINK

是吃饭时间不定时么?
还是减肥方法错误?

不了解这个无法介绍适合的保健!

tectan 发表于 8-5-2014 11:34 PM
有没有试过吃益菌?那种能耐胃酸和胆汁的。

还没吃过,可不可以介绍一下。

Follow Us
先跟你分享一下,益菌与你的肠道:

除此之外,Probiotic 也可以帮到忧郁/焦虑病患:

http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1529703

KFLEE10 发表于 14-5-2014 03:36 PM
还没吃过,可不可以介绍一下。

我孩子吃的 Probiotics 是有以下的重要特征:
  • 可耐受胃酸和胆汁酸,以进入肠道,发挥功效
  • 产生抗菌物质,可抑制有害侵入病菌繁衍

你也应该改善你的日常習慣及飲食才能达到事半功倍 ,減輕胃酸倒流的症狀,減少胃酸倒流發生的次數。就如:

• 進食後不要躺下
  • 睡前三小時或運動前兩小時不要進食
  • 盡量不要穿著緊身的褲子或皮帶
  • 保持適當運動,減去多餘體重
  • 小食多餐會減少胃部製造過量胃液
  • 進食時慢慢吃並細心咀嚼
  • 進食時最好不要多喝飲料,可以改在餐與餐之間喝
  • 飲用洋甘菊,薄荷,薑,榆樹等草本或花茶有助舒緩胃部不適
  • 避免進食任何含有咖啡因,酒精,有汽飲品,辛辣食物,橘子類水果,洋蔥及其他會刺激食道的食物或飲料
  • 朱古力和咖啡會令食幽門括約肌放鬆,增加胃酸倒流的機會
  • 減少進食有忌廉,牛油,雪糕,肉汁,油膩,煎炸食物,香腸或其他醃製肉 類,因為這些都含大量脂肪,脂肪會令食物留在胃部長時間一點,增加食道接觸胃酸的時間
  • 不要吸煙

楼主,我最近在喝着姜茶,喝下去我就觉得胃温热温热的,好舒服!楼主你也试试吧。
我是买纯姜粉加热水泡,开始不习惯就加些红糖,味道很好的说。重要的是每天都喝,或者至少2/3天喝一杯,持之以恒,才会看到其效果。当然好的生活习惯才是关键。

ps: 昨天星洲的副刊(23/5/2014)有介绍南姜的好处,楼主要读看看哦。

peiling0225 发表于 24-5-2014 09:42 AM
楼主,我最近在喝着姜茶,喝下去我就觉得胃温热温热的,好舒服!楼主你也试试吧。
我是买纯姜粉加热水泡, ...

好的,谢谢你!我会试试看。

Nutrilite All Plant Protein 修补胃细胞,calmag D plus 强碱性中和胃酸,b complex 稳定胃神经,减低胃酸对胃部的刺激,bifidus一条有10亿益菌,帮助胃肠健康!

joeyyung91 发表于 26-5-2014 10:48 AM
Nutrilite All Plant Protein 修补胃细胞,calmag D plus 强碱性中和胃酸,b complex 稳定胃神经,减低胃酸 ...

可以PM我详情吗?谢谢

KFLEE10 发表于 27-5-2014 12:19 PM
可以PM我详情吗?谢谢

请问你还想知道些什么吗?

joeyyung91 发表于 27-5-2014 07:46 PM
请问你还想知道些什么吗?

如何食用这些保健品呢?

peiling0225 发表于 24-5-2014 09:42 AM
我是买纯姜粉加热水泡, ...

请问你也被胃酸倒流困扰吗?

喝纯正的蜂蜜, 不是那种参过麦芽糖的

KFLEE10 发表于 27-5-2014 12:19 PM
可以PM我详情吗?谢谢

All plant protein 每天早上起来two scoop 400ml 温水,再吞四粒calmag 和b complex! 吃了午餐和晚餐后一样吞四粒calmag and b complex. Bifidus 是在饭前吃的,每天两条!

你有听过金海参吗?这个肯定能帮助到你。