佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

創業經驗-繪本生意

本人現在是從事網路銷售繪本的生意, 已擁有千多人的粉絲專頁, 網站也在架構中。
在此分享一些小小的經驗給各位, 請各位指教
1. 市場的需求性
現在小孩越來越難教, 太多的物質使小孩的童年變質了, 我們需要的是讓小孩擁有童年的純真, 但又能跟上社會的腳步, 繪本能做到這一點。so要先看市場是否需要, 且是否有同類的市場, 才決定要不要做。

2. 貨源與種類
需要穩定的貨源, 且種類要多樣化, 才能捉住客戶。我們繪本的貨源多, 穩定, 且各種內容的都有。除非你賣的是名牌或單價高的產品, 不然你一定要有充足的貨源與多樣的選擇才能做生意。

3. 宣傳的重要性
宣傳對於一家店或產品來說, 都是最重要的一環, 沒有一筆生意是你坐著, 他就會自動上門的。所以記得, 尋找各種方式與通路去宣傳自己, 不管會不會被block掉, 你的目的是讓更多人看到你。

4. 價錢的合理性
現在物價越來越快, 薪水永遠不會漲, 這是每個人遇到的問題, 如果你的產品賣的超乎預算, 誰要買阿?? 各位可以去參觀一下我們的粉絲專頁, 種類多, 樣品多, 價錢絕對合理。

最後希望各位有空就去參觀一下我們的粉絲專頁, 如果是家長或老師的話, 更應該去看一看喔, 謝謝大家啦。
https://www.facebook.com/picturebookgarden

ADVERTISEMENT

我想請問一下, 微信在馬來西亞的普遍度高嗎?因為感覺很少人在用wechat。
還有,各位知道甚麼是微信公眾號嗎?需要多少的費用呢?需要甚麼程序呢?
希望各位能夠幫忙,感謝你們。

你好,我也有兴趣在网上做绘本生意。楼主不是马来西亚人吗?
但是我想主攻英文绘本,如有合适的,也会放些中文绘本。
目前还在计划当中。。。。

想了解详情。