佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

考OW但还没毕业 T__T

我是个不会游泳的,而且稍微有点怕水。刚从redang回来....朋友去考OW,我只是去走走。没想到去到redang竟然改变主意想考OW。在pool一切都蛮顺利,只是无论我有没有穿fin都没办法游泳,脚一直很cacat不能放松摇,是可以勉强泳了来回泳池15次,但是就是动撞西斜那样过关了。我以为这样下海就不会有难度,没想到最难的是下海.....头一两次下沉勉强可以,到第三次潜下去问题就来了,不懂是不是逼自己太紧了导致呼吸控制不到,一直不能下沉....就算勉强下沉了在海底都控制不了呼吸所以一直浮上沉下,试了无数次。眼看buddy都在海底等我了,那种心情逼到我最终放弃了....我不会太过难过,因为我知道就算勉强毕业了,以后出海潜水我一样会遇到同样问题,甚至会有危险。现在打算回来KL找个教练在泳池学好了所有功夫再回去考。有谁要一起??时间还没订,地点是 Pulau Redang Bay

有谁可以介绍PJ一带学游泳和潜水技巧的教练???

你的问题应该是太紧张了吧,多点去泳池练习游泳吧

xiao_qi 发表于 7-5-2014 12:57 AM
有谁可以介绍PJ一带学游泳和潜水技巧的教练???

我所知道佳礼就有几个,豪坤,恐龙,锯齿鲨和小弟-我

Xiao Qi你是我认识的吗?我是阿缪和阿燕的教练。

你太紧张了啦。。。我有位旱鸭子的bubby,现在已经拿到adv了。。。
主要的不是游泳技巧。。。

Follow Us
我会游泳advance了久没有潜 第一潜都会很难下 所以不就慢慢下咯 build up信心先
先顾好自己再去想别人
找到feel后第二潜就没问题了

jgshuwei 发表于 9-5-2014 07:16 PM
Xiao Qi你是我认识的吗?我是阿缪和阿燕的教练。

啊燕??我不太清楚你指的是哪一位... 我是安顺人来的哦!

pinpin322 发表于 9-5-2014 03:54 PM
我所知道佳礼就有几个,豪坤,恐龙,锯齿鲨和小弟-我

那请问能不能私下PM我你们的联络号码?

bunnykangkang 发表于 12-5-2014 09:04 AM
你太紧张了啦。。。我有位旱鸭子的bubby,现在已经拿到adv了。。。
主要的不是游泳技巧。。。

嗯... 我真的 si bek 紧张

我应该搞错了,抱歉。

Xiao qi ,你几时要去考啊...
我有朋友也是怕水+喝水最后放弃了..
但是她也打算去练习在去考呢..

bbbigapple 发表于 27-5-2014 04:39 PM
Xiao qi ,你几时要去考啊...
我有朋友也是怕水+喝水最后放弃了..
但是她也打算去练习在去考呢..

我是去redang重考...她呢/

xiao_qi 发表于 28-5-2014 03:43 AM
我是去redang重考...她呢/

几时?今年还是明年?
她还不确定呢...

楼主 你好呀。读了你的帖 让我感觉遇到同路人。我是考了一半ow,而放弃的。我其实已经潜到12米深了。但是,不能接受mask进水,和把mask脱掉这个test,我放弃了。心里好难过

水性不好的人一般恐水,为什么不去多练习再去考证呢?

可爱的 发表于 9-7-2014 05:27 PM
楼主 你好呀。读了你的帖 让我感觉遇到同路人。我是考了一半ow,而放弃的。我其实已经潜到12米深了。但是, ...

你不打算重考么???我明年3,4月会回redang考

bbbigapple 发表于 28-5-2014 12:13 PM
几时?今年还是明年?
她还不确定呢...

刚决定了,明天3,4月去重考,有兴趣吗??在 redang bay

可以尝试去pelangi resort ...
给一次钱…如果这次考不到,下次去考不用钱…(^_^)给住宿费而已…

建议多去泳池练习,楼主加油!