佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玻璃装潢大分享!!各位大哥大姐喜欢用玻璃装修自己爱的家园吗? ( 更新作品之1 )

各位大大…小弟我啊,被别人叫了很多年玻璃佬这个名称。
所以呢,在此分享我的工作乐趣,如果看倌们喜欢就给个赞啦,万一不爽就小小力 shoot 就好了啦…!
也欢迎各位同行、老雀、正准备装修、喜欢玻璃 … 的大大们,在这里讨论与分享一切 …!
废话不多说了,
去片

大阳城酒家,玻璃与傢私为主。这酒家的设计师很厉害一下咯,在玻璃的后面,放着又长又大片的燕窝(假燕窝,装饰品来的)。每片玻璃宽3尺,长12尺,在灯光上的配合之下,是不是让你很有食欲呢??嘻嘻…!

在灯光的照耀下,恐怕不加大大饭也对不起自己咯。

各位大大们,你们喜欢在这样的环境下吃饭吗??

这种玻璃叫 : ART GLASS工艺玻璃又称雕刻玻璃。这种玻璃适合按在 游泳池旁,SKY BAR ,或者户外任何一个地点作为艺术范儿。
通常用上这种玻璃必须配合从玻璃上处流水下来,再用上强光,这还不是你最佳摄影地点吗??哈哈·!

这里是吉隆坡某个著名的行政大楼。

最特别之处在于柜台后面这副玻璃了,做法是:用十多片小玻璃作柱子,然后正面和后面就用上不同形状的三角型玻璃按成一副艺术品。
这设计师让我五体投地啊,除了佩服之外,还让我伤脑筋呢,手工缺
不可呢。这副玻璃就花下80K啦!有钱真好…!

最后送上一些小作品啦…!

这是玻璃门坏了,在换锁头中 …!

漂亮和干净的厕所,都是你与我的最爱。

这是主人房床头左右两旁的柜子,屋主用上 GREY MORROR (灰镜),大方得体叻

各种玻璃的配件,总有一款式适合你呢…!

不同形状的玻璃手握(handle),衬托不同风格的你…!你又喜欢那一款呢?

最后…这本 sample 书就是我的王牌啦!这种玻璃叫作:colour glass ( 颜色玻璃 ) 每个人总有自己喜欢的颜色,而你又喜欢玻璃的话,可以把自己喜欢的颜色喷在玻璃上,然后粘在你经常看到的地方。颜色玻璃适合粘在 : 客厅,电视机后面,厨房,神台后面,柜子桌子上面,书房,房间,厕所四面墙,或者任何一个地方…!
重点推荐 :粘在厕所四面墙超赞地说,近几年吉隆坡里的新建高级服务公寓,很多发展商都是用颜色玻璃粘在厕所四面墙,公寓例如;the troika , over condo  ( citibank 后面街)。。颜色玻璃粘在厕所有种不同的风格,或许让你有种 升lvl 的快感呢!如果你有荣幸住在玻璃屋,想必人见人爱,车见车载呢…!哈哈哈哈…!

为大家介绍几种玻璃吧,名称:
tempered glass , lami glass , clear glass , super white glass , light green glass , light blue glass , bronze tinted glass , black tinted glass …!
clear mirror , bronze mirror , grey mirror , euro grey mirror , gold mirror , ceramic glass 等等…!
玻璃有分几百种,不同的厚度,不同
种类,不同用处,不同加工,都会变成不同的风格与美感!

希望这份玻璃分享区,能让大大们更深入了解玻璃,让喜欢
玻璃的大大们更加喜欢这东西。希望各位的梦想之玻璃屋离自己越来越近,早日拥有属于自己的玻璃屋。感恩…!

谢拒广告

评分

xloongx + 5 原创内容

这就是小弟的爱房,5年前为自己装修的玻璃墙。。
70% 是玻璃,30%是傢私。。
玻璃全是自己亲手按的。至于傢私就是和一个傢私佬朋友一起做的(傢私我半桶水而已)。。哈哈·!

怎么样,美不美啊?小弟我觉得还可以,还有进步的空间。

不如大家猜一下,这房间人工包料用了多少钱呢?

答案 :不到 10k 呢,是不是很便宜呢?相信外面你是找不到这样的价钱喔!    

更新图片来啦! 24.06.2014
Project : Kajang Saujana Impian Semi D

刚新建起的豪华住宅区,完工近 95% 了!!

衣柜玻璃 Siliding Door ,现在很多家庭都使用这类型的。。

ZZZ ~ ZZZ ~ZZZ ~这样的房间是不是你想拥有的??

这发展商真的设计师很的很用心,自然采光,有个天井,方便叫人啦!

[size=0.83em]24-6-2014 07:24 PM 上传
下载附件 [size=0.83em](60.55 KB)

又是厕所喔,干净又实用的设计,让你有个愉快的心情!!

更新完毕 ~ 下一场装修工去啦 !

保留…!保留…!

保留…!保留…!

保留…!保留…!

Follow Us
有没有防弹玻璃?

xloongx 发表于 6-5-2014 03:53 PM
有没有防弹玻璃?

有啊~难道您是 林 某某 的私生子?
确实你的家必须按上防弹玻璃,以免被追击手 M 中 握…!
哈哈…!

Wongking3072 发表于 6-5-2014 05:44 PM
有啊~难道您是 林 某某 的私生子?
确实你的家必须按上防弹玻璃,以免被追击手 M 中 握 ...

是以防万一而已价格比普通玻璃贵很多?能防止硬物敲击吗?

xloongx 发表于 6-5-2014 05:54 PM
是以防万一而已价格比普通玻璃贵很多?能防止硬物敲击吗?

是啊~贵到~超级无敌多的!因为是用 厚玻璃 再加一层特殊胶片 再加一层厚玻璃 ,这种玻璃我们叫作 lami glass ( 双层玻璃 ) 。
通常金店和特殊车辆才用到这种玻璃。确实比普通玻璃硬很多,如果你要它破,必须要大锤子敲击数十几次,也未必破完。或者枪射的话,子弹必须准确在同一个位置扫射数十几枪方能穿一个小子弹洞,所以啊…你要准备好多子弹呢,再不然用上 AK47 吧…!除了飞弹和大炮,很难伤到这种防弹玻璃的哦!
其实…如此神奇的防弹玻璃是因为中间有一层特殊胶片,这个特殊胶片才是主角呢…!

Wongking3072 发表于 6-5-2014 06:26 PM
是啊~贵到~超级无敌多的!因为是用 厚玻璃 再加一层特殊胶片 再加一层厚玻璃 ,这种玻璃我们叫作 lami  ...

这样说特效胶片好比避弹衣了。。很贵吗?
这样玻璃大哥你看这个是不适你所说的胶片。

Loading FB Video...

xloongx 发表于 6-5-2014 06:35 PM
这样说特效胶片好比避弹衣了。。很贵吗?
这样玻璃大哥你看这个是不适你所说的胶片。

哈哈…摇头哥…!
不是这种胶片啦…车的窗口是用 tempered glass ( 强化玻璃 ),这种玻璃是经过高温烧烤,比一般普通玻璃强+硬很多,打正面是很难破的,要打角位才能破!( 正面必须岀尽吃奶之力才能破,角位轻轻一打就很容易破了…!)

大大想弄防弹在车??

Wongking3072 发表于 6-5-2014 06:49 PM
哈哈…摇头哥…!
不是这种胶片啦…车的窗口是用 tempered glass ( 强化玻璃 ),这种玻璃是经过高温烧烤 ...

老师傅。。不是拉。。是家里。想要用全墨镜玻璃做墙,从外面看整个家都是只有玻璃而已梦想拉。。所以要打量一下。。

xloongx 发表于 6-5-2014 07:06 PM
老师傅。。不是拉。。是家里。想要用全墨镜玻璃做墙,从外面看整个家都是只有玻璃而已梦想拉。。所以要 ...

good …!有梦想确实是件好事,有梦想就有动力啦…!希望大大早日完成 玻璃屋 心愿…!
( 广东话:一个人如果无梦想地话,同咸鱼无分别 )

其实你家里要搞落地玻璃的话,不用用上防弹玻璃的,感觉有点杀鸡用牛刀呢…!
经济点就用 12mm tempered glass
耐用点就用 8mm tempered + 6mm tempered glass + clear sicker = lamilated glass
现在不流行用黑镜喔,现在流行用青镜和蓝镜,比较美和岀众!嘻嘻~

欢迎参观

Wongking3072 发表于 24-6-2014 07:51 PM
欢迎参观

大哥,小弟对你的配件的书比较有兴趣咧。。。

哈哈,果然是识货之人啊。。
这类配件书是非常重要的。。
来吧 ~ 价高者得 ~ 哈哈哈哈哈。。