佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

██满RM45包邮哦!██新店优惠 15%折扣哦!快来看看宝宝可爱特色编织衣物吧!!██

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

♚♚♚ 这是本人的facebook店哦, 请多多支持 !!!♚♚♚
                               ♚♚♚ 请按 “LIKE” 哦 !!♚♚♚

https://www.facebook.com/babyborn1

★买家须知与条例 ★

* 本店所有的商品价格都未包含邮费.* 本店不接受商品保留,以收到款项为准.* 网购色差难免会有,因每个电脑的色调,光线,折射不同.如太介意的买家请别下单.* 购买前,请对照参考,尺寸为手工测量,衣服有伸展性,必有1-3cm误差.建议对照平时的衣服尺寸作参考.* 付款后不能取消物品,除非商品缺货, 如买家所选的缺货会及时通知并100%退款,或选择其它的商品.* 货物寄出前,本店会仔细检查每个商品是否良好才寄出,邮寄途中的损坏本店一律不负责.* 商品寄出后,本店一律不接受该任何颜色不喜歡,颜色偏差,沒有想象中漂亮、质量、尺寸、瑕疵、不适合、小污点等问题而换货或退款.* 如果您填写错误或无人签收的地址或联络电话号码,导致包裹被退还给本店,本店将不支付重新发送包裹运费.您必需承擔支付邮费后将会重新发货.* 发送包裹后,本店将Tracking No.告知通过您的Email或Sms,如果您没有收到您的包裹承诺的交货期,请直接联系快递公司或本店.* 当天收到的汇款,本店将通知邮寄的包裹日期.

** 在本店购物,即表示同意以上所有的条规,亦无任何议 **

✿订购单ORDER FORM✿

1) 收件人英文名 Recipient's Name:

2) Email / FB ID:

3) 日期 Fill Date:

4) 手机Mobile Phone No. :

5) 邮寄地址 Address:

6) 商品连結Link / 尺寸Size / 颜色Color / 数量Qty:

請將訂單填妥後發信息給我。Kindly pm me the order https://www.facebook.com/messages/babyborn1

邮费及递送方式目前是用Gdex寄出,有Tracking number可以查询。西马 - RM7东马 - RM9

付款方式:-

MAYBANK

1123 1722 8361

KOH YIN KEE

CIMB

050600 27776 059

KOH YIN KEE / GAN ENG JING

你可选择用ATM转账、网上转账(e-Banking)或是到银行柜台进行一般的汇款(Cash Deposit)

请买家注意的事项

1)定单确认后,请在三天内汇款!

2)一旦汇了钱,在三天内安排邮寄出去。希望各位体谅,不要太催促,感恩!

3)本站图片仅供展示效果之用,颜色以实物为准。

4)商品在邮寄过程造成的任何遗失或损坏, 本站一概不负责! 寄货之前,我会确保东西是100%的良好状况的。

5) 邮寄方式如果在输送中货物所遭到的任何破损或盗损,遺失。本店将不负责任,请谅解。

6) 买家收到货后,记得回来报平安。不然我不知道你收到了没有哦。

❤❤❤❤❤❤各位宝妈奶爸们❤❤❤❤❤❤

本店特推出儿童爱的编织服装出租服务,节约花销,在自己家里就能轻易的拍宝宝满月照、百日照写真哦~店内可爱的编织服装大多适合满月---百天左右的宝宝,具体还是要根据每位宝宝自身的体重身高哦。

温馨提示:展示图片为实物拍摄照片,所售产品均以实物为准!对于质量要求苛刻、追求完美的、还有个人朋友,请谨慎购买,谢谢理解

租用说明:1、租赁价格:租金RM 15.00/套,押金RM 35.0O/套。(押金RM 35.0O是可退的哦)

2、租赁时间:7天(以快递签收时间起算,超期每件/套加收RM 4.00,从押金里面扣除)3、租赁邮费:租金满RM 50.00以上包单程邮费

4、租赁流程:先订下要租赁的商品,您可以使用7天,请爱惜商品,归还时,请一定要注意清洁,如果有损坏和遗失请及时联系我们一起协商解决。寄回商品时麻烦第一时间告知我们寄回快递单号,以便查询,收到返回商品检查无误后,会联系您退回押金,谢谢!

5、因为是租用,时间不但与您的消费金额相关,更与您需要用到宝贝的日期相关,如果您一定在要某天使用,请您根据要用到的日期,预算好快递到达的时间(一般单程为3~4天)。店家只能保证在您拍下宝贝后争取当天发出(最晚24小时之内一定发出),但不能控制快递到达的时间哦!对时间要求严格的亲慎拍!!!

♚♚♚♚♚♚ 这是本人的facebook店哦, 请多多支持 !!!♚♚♚♚♚♚
              ♚♚♚♚♚♚ 请按 “LIKE” 哦 !!♚♚♚♚♚♚

✦https://www.facebook.com/babyborn1✦ 本帖最后由 orangebus88 于 8-5-2014 04:34 PM 编辑

COS01
小天使
RM 28.00

COS02
小豆豆
RM 45.00

COS03
大花花
RM 45.00

COS04
小圣诞宝宝
RM 35.00

COS05
小狐狸
RM 45.00

COS06
小甲虫
RM 38.00

COS07
小美人鱼
RM 45.00

COS08
蓝橙美人鱼
RM 45.00

COS09
七彩长帽
RM 15.00

COS10
小兔兔
RM 15.00

COS11
大花花
RM 38.00

COS12
粉红美人鱼
RM 45.00

COS13
猪猪小帽子
RM 15.00

COS14
小花美人鱼
RM 45.00

COS15
小尖七彩帽子
RM 18.00

COS16
小小飞机师
RM 15.00

COS17
小米妮
RM 45.00

COS18
小蓝鱼鳞美人鱼
RM 45.00

COS19
小小狗
RM 35.00

COS20
海星小美人鱼
RM 45.00 本帖最后由 orangebus88 于 8-5-2014 04:38 PM 编辑

保留保留保留保留

欢迎来看看哦

Follow Us
欢迎来看看哦

欢迎来看看哦

欢迎来看看哦

欢迎来看看哦

欢迎来看看哦

欢迎来看看哦

欢迎来看看哦

欢迎来看看哦