佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的电脑好像自动开了中国的VPN这样。。

凌晨的时候,我电脑网速奇慢。所以我就没先管它的。
刚刚起来的时候,我网页不能打开Google,Youtube,Facebook等等等等之类的。
相反的,打开微博就比平时快的不得了。
然后呢,我再试试Ku6,土豆网,发现我竟然可以快速的打开它们
接下来在试试PPS,居然有港剧
虽然不知道是不是好事,不过我TMD Facebook 打开不了,我人生还有什么乐趣啊!!!

所幸的是我还能打开Cari网,请Cari神人求助。

那么奇怪的

去把 dns 换成auto, 然后restart 电脑试试.

不然就有可能 host file 被修改了

一点也不奇怪吧。。。

我看过旅游目录有类似台湾人出现。。。很可能他们那里都可以注册也说不定

gfine 发表于 6-5-2014 09:41 AM
去把 dns 换成auto, 然后restart 电脑试试.

不然就有可能 host file 被修改了

这个比较有可能,具体步骤怎么做??

Follow Us

评分

小风 + 5 先给分,试试

怎么搞的如果不是fb或google的问题那因该是你自己的问题或是isp的问题了

~wctlle~ 发表于 6-5-2014 11:38 PM
怎么搞的如果不是fb或google的问题那因该是你自己的问题或是isp的问题了

知道是什么问题就不会来这里了。
不过不能找Google老师教

楼主在什么地方?用什么 isp?

saturn85 发表于 8-5-2014 01:19 AM
楼主在什么地方?用什么 isp?

当然是在马来西亚
TM的

小风 发表于 8-5-2014 02:01 AM
当然是在马来西亚
TM的

有没有安装什么 vpn 的软件?

vpn可能性比较小。
估计是被自己或其他软件加了proxy,去掉就好。
如果是自己之前加的,后来忘了,责任在自己哦。

不过也有可能是恶意软件、恶意网站、病毒帮你加的。如果是这种情况,你近期去过什么网站、打过什么密码很可能已经通通被他知道了。
有重要的帐号和密码的话,最好趁早修改密码(请在安全干净的电脑上操作)。

去掉proxy的方法 (win7)
在Internet Explorer的"Internet Properties"窗口中选 "Connections"选项卡,然后 按下里头靠近底部的"Lan Setting" 按钮 。
然后,去掉"Proxy server"(Use a proxy server for your LAN)的勾勾,按OK就可以了。

另:这样也可以打开 "Internet Properties"窗口:
   在 Control Panel> Network and Internet> Network and Sharing Center > 左下角的"Internet Options"  

HotmailUser 发表于 8-5-2014 03:01 AM
vpn可能性比较小。
估计是被自己或其他软件加了proxy,去掉就好。
如果是自己之前加的,后来忘了,责任在 ...

是上了某个网站,他的软件自动安装了。
过后我马上卸掉了。应该是这个问题。
那是不是代表我要立刻重灌电脑了吗??

上面已经说了 :去掉proxy的方法 (win7)

HotmailUser 发表于 9-5-2014 01:20 AM
上面已经说了 :去掉proxy的方法 (win7)

那方法做了,有效。
没有重灌的必要咯??

erm...erm...erm...
这真是太神奇了...

小风 发表于 8-5-2014 03:37 AM
是上了某个网站,他的软件自动安装了。
过后我马上卸掉了。应该是这个问题。
那是不是代表我要立刻重灌 ...

本人比较有兴趣是哪某个网站,可以分享下那么我们就能避免了。。。

哈哈 还是被人家偷线了~

dora~emon 发表于 10-5-2014 02:25 AM
本人比较有兴趣是哪某个网站,可以分享下那么我们就能避免了。。。

我不是很记得呐